ЭпохА/теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » Вокруг Смеха » харчевня три кабана


харчевня три кабана

Сообщений 181 страница 190 из 282

181

ножи,
поварешки-ложки  :hobo:

http://mixstuff.ru/wp-content/uploads/2015/01/grid-cell-11520-1421090836-25.jpg
Набор ножей, который украсит любую современную кухню


http://mixstuff.ru/wp-content/uploads/2015/01/loch-ness-monster-soup-ladle-ototo-coverimage.jpg
Поварёшка Несси


http://mixstuff.ru/wp-content/uploads/2015/01/anigif_original-grid-image-22335-1420830395-4.gif
Особо подозрительным понравится эта ложка-увеличитель.
Она больше не позволит вам случайно проглотить мошку или букашку

и на десерт:

http://mixstuff.ru/wp-content/uploads/2015/01/enhanced-26633-1420747152-7.png
Футуристическая ложечка для мёда

http://mixstuff.ru/archives/72997

Отредактировано хрюндель (24.01.15 19:39)

0

182

в харчевне
день кошачий   :hobo:

http://listing.m2corp.ru/resize/600/600/w/uploads/content/531_5b5e11dc68d446956c78aa955f0b4b3a_6_new.jpg



http://listing.m2corp.ru/resize/600/600/w/uploads/content/531_fbd7524b0257ca2b2bc7f23b85e1b2ea_13_new.jpg



http://listing.m2corp.ru/resize/600/600/w/uploads/content/531_02af14656817d5429d0a082b35e6f613_11_new.jpg



http://listing.m2corp.ru/resize/600/600/w/uploads/content/531_c97afad998271d7dc96780c58e4f45c0_14160.7.jpg



http://listing.m2corp.ru/resize/600/600/w/uploads/content/531_373444c9d0ca744210d80df4d6743d09_14173.20.jpg

http://www.8lap.ru/golds/article/531?lang=SE&page=2

0

183

деликатесик  лля
“особо утончённого вкуса”   :canthearyou:

Самый дорогой деликатес планеты изготовлен из икры редкой рыбы-альбиноса и 22-каратного золота.

Цена ошеломляет: 300 тысяч долларов за килограмм (это примерно $40 тысяч за чайную ложку).

Производители назвали свой продукт “StrottargaBianco” (то есть “белое золото”).
Он будет поставляться в несколько самых лучших ресторанов мира и подаваться к столу тем, кому действительно деньги девать некуда.

http://mixstuff.ru/wp-content/uploads/2015/02/white-gold-caviar-550x352.jpg

Суперэлитную икру изобрёли 51-летний австрийский фермер Уолтер Груель и его 25-летний сын Патрик.
По словам Патрика, она изготавливается из белой икры невероятно редкого осетра-альбиноса.

Чтобы получить один килограмм StrottargaBianco, семейный дуэт использует пять килограммов икры.
При этом годится только икра осетров “в возрасте”, потому что она обладает особым ароматом и изысканным вкусом.

Белуга-альбинос из которой производят икру изначально обитала в Каспийском море, однако сейчас в естественной среде обитания она встречается крайне редко. Это одна причина дороговизны конечного продукта.

Вторая связана с возрастом белуг: теоретически они могут жить больше 100 лет, но существует множество факторов, которые укорачивают их жизнью.

Патрик также объяснил, почему считает австрийскую икру лучшей в мире: здесь рыба обитает в ничем не загрязнённой воде, потоки которой текут со снежных горных вершин.
“Свежую икру обезвоживают, после чего она теряет 80 процентов своего веса.
Затем она измельчается до порошкообразного состояния, смешивается с 22-каратным золотом,
которое в малых дозах обладает очень позитивным воздействием на иммунную систему”, – добавил он.

“В результате получается порошок, из которого можно быстро сделать пасту и намазать на тост”.

Патрик признаёт, что этот продукт предназначен далеко не для всех, потому что он требует наличия “особо утончённого вкуса”.
Но надеется, что новинка будет иметь большой успех у супербогатой публики.

http://mixstuff.ru/archives/75129

0

184

сладкое для
любителей  тонкого аромата  :playful:

В Эквадоре на продажу выставили самый дорогой в мире темный шоколад.
Цена 45-граммовой плитки составила 230 евро.
Об этом сообщает The Daily Mirror.  http://www.mirror.co.uk/news/weird-news … ar-5209929

http://i4.mirror.co.uk/incoming/article5210169.ece/alternates/s615/MAIN-Chocolate.jpg

Лакомство, которое получило название To’ak, что переводится с древних эквадорских диалектов как «земля» и «дерево»,
едят с помощью специальных деревянных щипцов.

Создатели шоколада утверждают, что так можно прочувствовать тонкий аромат To’ak.

http://icdn.lenta.ru/images/2015/02/24/11/20150224110744518/pic_c2744854072752f8111374ec2b7e9214.jpg

Соучредитель компании-производителя Джерри Тот (Jerry Toth) рассказал, что его сотрудники подходят к созданию шоколада с той же тщательностью,
что и изготовители элитного вина или виски.

Отмечается, что массовая доля масла какао в шоколаде составляет 81 процент.
Для его создания используются очень редкие сорта какао-бобов, которые произрастают только у побережья Тихого океана на западе Эквадора.

Второй совладелец компании Карл Швайцер (Carl Schweizer) рассказал, что сырье для производства шоколада поставляют 14 мелких фермеров.
«Это самый дорогой чистый темный шоколад в мире, если не считать плитки, которые декорируются золотом или бриллиантами для увеличения их стоимости», — уточнил Швайцер.
http://lenta.ru/news/2015/02/24/chocolate/

не хватает денех на темный шоколад,
закуси стаканом из белого  :hobo:

В ресторанах быстрого питания KFC в Великобритании начали подавать кофе в съедобных стаканах.
Об этом сообщает The Daily Mirror.  http://www.mirror.co.uk/news/weird-news … le-5228924
Новая посуда изготовлена из уникального печенья, которое оборачивается в сахарную бумагу,
а затем покрывается слоем термостойкого белого шоколада, на который нанесен логотип компании.

http://icdn.lenta.ru/images/2015/02/26/10/20150226103202296/pic_7ae147efbf6be5c870c05bbf2e042c93.jpg

Отмечается, что изначально стакан твердый и есть его затруднительно, однако с течением времени он начинает таять.
Чашка была создана совместно с компанией The Robin Collective, которая занимается производством экспериментальной посуды.

Представитель фирмы Бренди Райт (Brandy Wright) заявил, что новые стаканы полностью съедобны
и пропитываются натуральными ароматизаторами.

«Мы пропитали чашки ароматами окружающей среды
— запахами полевых цветов, свежескошенной травы и даже кокосового солнцезащитного крема», — заявил Райт.
Он уточнил, что были использованы именно эти ароматы, поскольку они могут навеять воспоминания о теплой погоде, летних каникулах и отпусках.
http://lenta.ru/news/2015/02/26/ediblecup/

0

185

чаепитие в харчевне  http://uploads.ru/i/D/1/v/D1vNT.gif

Как заваривают и пьют чай в разных странах мира
Чай любят в самых разных уголках планеты.
Однако готовят, подают и даже пьют этот напиток в разных странах в очень по-разному:

Япония
Напиток готовится из измельчённых листьев зелёного чая очень высокого качества.

Индия
http://mixstuff.ru/wp-content/uploads/2015/02/cup-of-coffee-in-different-countries-artnaz-com-2.jpg
На этом фото чай Дарджилинг, который растёт в гористой части Индии, в Гималаях.

Британия
Британцы предпочитают чёрный чай с молоком.

Турция
http://mixstuff.ru/wp-content/uploads/2015/02/cup-of-coffee-in-different-countries-artnaz-com-4.jpg
В Турции чай подают в маленьких стеклянных сосудах с кусочками сахара.

Тибет
http://mixstuff.ru/wp-content/uploads/2015/02/cup-of-coffee-in-different-countries-artnaz-com-5.jpg
Тибетский чай готовят с молоком, маслом яка и солью.

Марокко
Местные обожают зелёный чай с мятой.

Гонконг
http://mixstuff.ru/wp-content/uploads/2015/02/cup-of-coffee-in-different-countries-artnaz-com-7.jpg
Гонконгцы добавляют в чай сгущённое молоко и подают его холодным, иногда с кубиками льда.

Тайвань
Здесь чай подают и горячим, и холодным, но, как правило, с шариками тапиоки.

США
Здесь любят чёрный чай с сахаром и лимоном. Для более деликатного вкуса добавляют немного соды.

Пакистан
Чай “масала” готовят со специями и маслом.

Таиланд
Здесь напиток готовят из различных местных трав, молока и льда.

Китай
Любимый китайцами чай называется “пуэр”. Он продаётся в форме плотных кубиков или шариков.

Египет
http://mixstuff.ru/wp-content/uploads/2015/02/cup-of-coffee-in-different-countries-artnaz-com-14.jpg
Египтяне предпочитают чёрный несладкий чай. На свадьбах традиционно подают чай каркадэ.

Монголия
В Монголии чай готовят в низких металлических сосудах с молоком и солью.

Аргентина
Аргентинцы любят чай “мате” – зелёный чай, богатый витаминами и антиоксидантами.

ЮАР
Здесь любимый чай называется “ройбуш” – ярко-красный чай с мягким сладковатым вкусом.

Мавритания
Здесь чай пьют из трёх чашек с разными вкусами – от острого и пикантного до сладкого.

Малайзия
Чёрный чай с сахаром и молоком. Его пьют холодным, вместо десерта.

Кувейт
Здесь заваривают чёрный листовой чай с кардамоном и шафраном.

Катар
В этой стране пьют дважды кипячёный чай с молоком и сахарным тростником.

Россия
http://mixstuff.ru/wp-content/uploads/2015/02/cup-of-coffee-in-different-countries-artnaz-com-10.jpg
Мы тоже любим чай: крепкий, горячий и, чаще всего, чёрный.

http://mixstuff.ru/archives/75269

0

186

и снова день кошачий в харчевне   :playful:

http://www.proshkolu.ru/content/media/pic/std/5000000/4752000/4751323-aeee6c5409c9fdea.gif


http://se.uploads.ru/t/c1Cwr.gif



http://se.uploads.ru/t/ODqbw.jpg



http://se.uploads.ru/t/hJVrG.jpg

0

187

Самый большой холодец в мире был приготовлен в Москве.

На днях в Москве открылся реконструированный Москворецкий рынок, и его дирекция решила сделать первым посетителям подарок
— угостить их самым большим холодцом в мире. Популярное блюдо русской кухни накануне готовили сразу четыре повара.

http://copypast.ru/fotografii/udivitelnoe/samyj-bolnullwoj-holodec-v-mire-0-/samyj-bolnullwoj-holodec-v-mire-0-001.jpg

Представитель Книги рекордов России измерил студень рулеткой, но ее делений не хватило!
Длина холодца составила 509 см, а ширина — 129 см.
Весил студень 173 кг.

http://copypast.ru/fotografii/udivitelnoe/samyj-bolnullwoj-holodec-v-mire-0-/samyj-bolnullwoj-holodec-v-mire-0-005.jpg

Холодец получился даже больше, чем планировали.

В ближайшие дни заявку отправят в Лондон, в комитет Книги рекордов Гиннесса.

Совсем скоро москвичи смогут попробовать самый большой пасхальный кулич весом 900 кг
и сфотографироваться с гигантскими пасхальными яйцами.
Их сделали тверские ремесленники специально к ярмарке «Пасхальный дар», которая пройдет в Москве с 10 по 19 апреля.

http://copypast.ru/2015/04/01/samyjj_bo … _foto.html

0

188

день бутербродиков в харчевне   :P

http://copypast.ru/fotografii/udivitelnoe/ekzotiheskie-buterbrody-0-/ekzotiheskie-buterbrody-0-004.jpg
Овощи кимчи, яйцо, сваренное вкрутую, семена кунжута.


http://copypast.ru/fotografii/udivitelnoe/ekzotiheskie-buterbrody-0-/ekzotiheskie-buterbrody-0-015.jpg
Гороховое пюре, ломтик помидора, яичница.



http://copypast.ru/fotografii/udivitelnoe/ekzotiheskie-buterbrody-0-/ekzotiheskie-buterbrody-0-019.jpg
Фасолевое пюре, соус сальса, кориандр, яичница.



http://copypast.ru/fotografii/udivitelnoe/ekzotiheskie-buterbrody-0-/ekzotiheskie-buterbrody-0-006.jpg
Копченый лосось, огурец, мягкий сыр, зеленый лук.

http://copypast.ru/2015/04/06/jekzotich … _foto.html

0

189

отель и харчевня в  древних пещерах  http://savepic.ru/1604973.gif 

http://mixstuff.ru/wp-content/uploads/2015/04/Cave_Hotel_10.jpg

Этот отель устроен в заброшенных древних пещерах, которые находятся неподалёку от современного города Матера в южной части Италии. 

Потребовалось 10 лет, чтобы переоборудовать пещеры Sextantio le Grotte della Civita так,
чтобы они не утратили своего древнего очарования и гости чувствовали себя в них достаточно комфортно.

http://mixstuff.ru/wp-content/uploads/2015/04/Cave_Hotel_8.jpg
Обстановка самая простая, в номерах всё только самое необходимое.

При гостинице работает ресторан, также достаточно аскетичный.
И еда без особых изысков – простые, но вкусные блюда.

http://mixstuff.ru/wp-content/uploads/2015/04/Cave_Hotel_1.jpg

http://mixstuff.ru/archives/79748

0

190

пончик на десерт  :hobo:

Ресторан Dolicious Donuts, расположенный в канадской провинции Британская Колумбия,
предложил своим клиентам пончики, цена которых составляет 100 долларов.

Как сообщает The New York Post http://nypost.com/2015/04/20/yes-thats- … -doughnut/
в производстве пирожков используется бутилированная вода Bling H20 стоимостью 39 долларов и 24-каратное съедобное золото.

http://icdn.lenta.ru/images/2015/04/23/11/20150423112054487/pic_87d59c50eefe504a4d2042926386ab92.jpg

Десерт покрыт кремом из замороженного вина и глазурью с шоколадно-бальзамическим уксусом.

Украшены сладости кристаллами сахара, напоминающими бриллианты.

Совладелец Dolicious Donuts Джен Камински (Jeanne Kaminski) рассказала, что на приготовление одного пончика уходит около пяти часов.
При этом используется секретный рецепт, которому уже около 40 лет. 

В октябре 2014 года в Лондоне приготовили самый дорогой гамбургер в мире.

http://icdn.lenta.ru/images/2014/10/07/12/20141007120826942/pic_90689af84a7b44aa1ec4eb626ac3134a.jpg

Его украсили сусальным золотом, омарами и черной икрой.

Стоимость блюда, на создание которого ушло три недели, составила около 1,6 тысячи долларов.

http://lenta.ru/news/2015/04/23/golddonnut/

0


Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » Вокруг Смеха » харчевня три кабана