ЭпохА/Теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭпохА/Теремок/БерлогА » Вокруг Смеха » харчевня три кабана


харчевня три кабана

Сообщений 131 страница 140 из 234

131

без отрыва от игры  :canthearyou:

В Великобритании выпустили рождественские консервы для геймеров

http://icdn.lenta.ru/images/2013/12/06/17/20131206171959540/pic_72e02c477e07469d99aae96d6fcdb588.jpg

Британская сеть магазинов, специализирующихся на продаже видеоигр, выпустила к наступающему Рождеству консервы для геймеров.
В банке в девять слоев уложены небольшие порции угощений, которые принято есть в течение всего праздничного дня, начиная с утра, пишет The Daily Telegraph.

В праздничные рождественские консервы вошли омлет с беконом, рождественский пирожок, индейка с картофелем, мясная подлива, соус из сухарей, сливочного масла и молока, клюквенный соус, брюссельская капуста (или брокколи) с фаршем, морковь с пастернаком и традиционный пряный пудинг.

Автором угощения в банке стал студент Крис Годфри. По его словам, он проследил, чтобы все блюда были размещены в банке так, чтобы их можно было есть одно за другим в течение дня, продвигаясь от завтрака к ужину.
Он подчеркнул, что его изобретение ориентировано на любителей компьютерных игр: поедая консервы из банки, он смогут играть весь праздничный день напролет, избавленные от кулинарных хлопот на кухне и мытья посуды.

Стоимость угощения составляет 1 фунт и 99 пенсов. Консервы поступили в продажу в магазине видеоигр в городе Бейзингсток на северо-востоке графства Гэмпшир. В том случае, если банки будут пользоваться спросом, их начнут продавать во всех магазинах сети Game, взявшейся за реализацию этого товара. Сколько всего уже выпущено рождественских консервов, не уточняется.

По данным Game, 43 процента геймеров Великобритании намерены провести рождественский день за играми.

http://lenta.ru/news/2013/12/06/dinner/

132

Японская кухня вошла в список культурного наследия ЮНЕСКО

http://icdn.lenta.ru/images/2013/12/05/13/20131205134951687/pic_8c2d69eeeedcc1c3fc0e79bfaed5c421.jpg
Японская кухня вошла в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО http://www.unesco.org/culture/ich/index.php?pg=00011
Как сообщает Kyodo News, решение о включении японской национальной кулинарии и ее традиций в перечень было принято в среду, 4 декабря, на конференции, проходящей в Баку.

В четверг премьер-министр Синдзо Абэ заявил, что Япония гордится такой честью и отметил, что включение в список ЮНЕСКО поможет местной кухне развиваться, а также привлечет к ней еще большее внимание со стороны иностранцев.
Кроме того, Япония выразила надежду на то, что молодое поколение жителей страны станет внимательнее относиться к национальным гастрономическим традициям.

ЮНЕСКО отметило японскую кухню как кулинарный феномен с богатой историей.
Члены организации особо выделили застольные традиции японцев, связанные с предпочтением натуральных продуктов, подвергающихся минимальной обработке, а также особый праздничный (в частности, новогодний) стол.
Кроме того, внимание было обращено и на такие продукты, как рис, рыба, овощи и дикорастущие плоды и травы.

Помимо японской кухни в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО были включены и другие явления, связанные с кулинарией.
Так, в 2013 году перечень пополнили традиция употребления турецкого кофе, грузинский метод изготовления вина, средиземноморская диета Кипра, Хорватии, Португалии (ранее в список вошла диета Испании, Италии, Греции и Марокко),
и приготовление и употребление в пищу южнокорейской капусты кимчи.

http://icdn.lenta.ru/images/2013/12/03/16/20131203163450062/detail_74418457d877b069a2ce2f2b7d0e03f8.jpg
Капуста Кимчи Фото: Kim Hong-Ji / Reuters

http://icdn.lenta.ru/images/2013/12/03/16/20131203164018791/pic_8a93502e0f198b2d57ab72af5d647e5f.jpg
Приготовление мексиканского блюда Фото: Tomas Bravo / Reuters

Несколько лет назад в список ЮНЕСКО вошли мексиканская кухня, а также изготовление хорватских коврижек, французское застолье, средиземноморская диета и турецкая трапеза кешкек.

http://lenta.ru/news/2013/12/05/unesco/
http://lenta.ru/articles/2013/12/03/food/

133

Удивительный висячий ресторан в Китае ...

http://www.fresher.ru/manager_content/images2/udivitelnyj-visyachij-restoran-v-kitae/3.jpg
Экстраординарный ресторан Фанвэн находится рядом с «Пещерой трех путешественников» в китайской провинции Хубэй,
примерно в 12 км к северу от города Ичан.

Ресторан располагается в Счастливой долине ущелья Силин – ряда очень живописных утесов, пещер и парков в районе,
где река Чан Цзян впадает в Янцзы. Вход в заведение представляет собой ничем не примечательное кирпичное здание,
но в дальнем конце узкого бетонного моста ресторан практически висит в нескольких сотнях метров над землей.

http://www.fresher.ru/manager_content/images2/udivitelnyj-visyachij-restoran-v-kitae/2.jpg
С этого моста посетители ресторана могут полюбоваться водами реки Янцзы.
А для любителей адреналина здесь имеется платформа для прыжков на тарзанке.

http://www.fresher.ru/manager_content/images2/udivitelnyj-visyachij-restoran-v-kitae/7.jpg
Войдя в ресторан и спустившись по ступеням, вы окажетесь в естественном «пещерном вестибюле».

Справа находится дощатая дорога в 30 метров длиной, построенная вдоль края утеса.
Она ведет в еще одну пещеру, которую превратили в столовую.
ту пещеру заливает нежно-желтый свет.

Мебель в китайском стиле отлично сочетается с окружающим пейзажем.
Часть этого зала частично выпирает из пещеры, где стоят столы.

http://www.fresher.ru/manager_content/images2/udivitelnyj-visyachij-restoran-v-kitae/9.jpg
Это ресторан, подвешенный в воздухе, с которого можно полюбоваться водами реки внизу.

http://www.fresher.ru/manager_content/images2/udivitelnyj-visyachij-restoran-v-kitae/11.jpg

Ресторан назван в честь великого поэта из династии Сунн.
Говорят, он варил чай в этой пещере.

asaratov, December 12th  http://asaratov.livejournal.com/4254793.html
http://bigpicture.ru/?p=381346

134

харчевня домашняя  http://uploads.ru/i/C/N/G/CNGQ5.gif

10 неожиданных способов использования микроволновки

http://copypast.ru/fotografii/interesnoe/ispolzovanija-mikrovolnovki-/ispolzovanija-mikrovolnovki-1.jpg

Представляем вам десятку неожиданных свойств микроволновки и в тоже время полезные советы для домохозяек.

1. Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, разогрейте их на полной мощности тридцать секунд.

2. Если завернуть черствый хлеб в бумажную салфетку и прогреть его на полной мощности одну минуту, хлеб снова станет как свежий.

3. Миндаль легко чистится, если положить его в кипящую воду и прогреть тридцать секунд на полной мощности.

4. Грецкие орехи легко очистить от кожуры, прогрев их в воде четыре - пять минут на полной мощности.

5. Апельсин или грейпфрут легко очистить от белой мякоти, если их прогреть в течение тридцати секунд на полной мощности.

6. В микроволновке легко и быстро можно высушить цедру апельсинов и грейпфрутов.
Выложите ее на бумажные салфетки и прогрейте на полной мощности две минуты.
Во время прогревания цедру нужно перемешивать. После остывания она становится сухой и ломкой.
Храните сушеную цедру в плотно закрытой посуде.

7. Микроволновая печь поможет выдавить сок из лимона или апельсина практически до капельки даже при очень толстой кожуре цитрусовых.
Прогрейте фрукты несколько минут в микроволновке, дайте остыть и вы с легкостью выжмите из них сок.

8. В микроволновке можно сушить на зиму зелень, овощи, а также сухарики и орехи.

9. Можно растопить засахарившийся мед за 1-2 минуты.

10. В СВЧ можно выбить въевшийся запах из разделочных досок – их нужно вымыть, натереть лимоном и «прожарить» в микроволновке

http://copypast.ru/2013/12/16/10_neozhi … _foto.html

и читаем  Новогодние закуски и зимнее меню

Отредактировано хрюндель (17.12.13 22:34)

135

звериный перекус  :canthearyou:

http://copypast.ru/uploads/posts/1387541515_4.gif



http://copypast.ru/uploads/posts/1387541487_sz2.gif



http://copypast.ru/uploads/posts/1387541711_11.gif



http://copypast.ru/uploads/posts/1387541686_9.gif

http://copypast.ru/2013/12/20/sploshnoe_zverstvo_.html

другие гифки смотрим здесь гифки,смешные и прикольные

136

харчевня домашняя  :hobo:

Хочется чего-то вкусного – пойдите на кухню и напечатайте

3D-принтер Foodini, который упрощает процесс готовки, поступит в продажу в Великобритании всего за 835 фунтов уже в следующем году.
Эксперт Том Росторн опробовал обед из трёх 3D-блюд, напечатанных Foodini, понаблюдав при этом за футуристическим процессом.

Итак, на закуску – картофельные зразы, с начинкой из фарша трески с протёртым горохом – блюдо французской кухни.

Основное блюдо – традиционный гамбургер с булочкой.

На десерт – восхитительный на вид тортик с сыром, украшенный надписью из шоколада и клубникой.

И вся эта еда приготовлена 3D-принтером, сделавшим всю тяжёлую работу — вам остаётся только термически её обработать.
Похоже, мы стоим на пороге второй Великой Кулинарной революции, после вторжения на нашу кухню микроволновых печей.

http://gearmix.ru/wp-content/uploads/2013/12/article-2530195-1A29DF9E00000578-358_634x424.jpg
«Это не просто фокус», говорит Линетт Кучма, чья компания Natural Machines планирует  выставить принтер Foodini на продажу в британских магазинах к середине следующего года. «Хотите свежеприготовленной пиццы –  пожалуйста, просто напечатайте её».

Foodini, подобно цветному принтеру, может содержать до пяти капсул с различными ингредиентами.
Когда требуется очередной компонент, компьютер автоматически переключается с одной капсулы на другую, выдавливая их содержимое насосом через экструдер.

При этом принтер не готовит пищу, так что для готовности изделие придётся испечь, сварить или поджарить.

Первоначально задумывалось, что после покупки Foodini пользователю надо будет только приобретать предварительно упакованные капсулы с ингредиентами. Но, поразмыслив,  разработчики пришли к выводу, что лучше позволить пользователям загружать и свои собственные свежие ингредиенты в капсулы в домашних условиях.

http://gearmix.ru/wp-content/uploads/2013/12/article-2530195-1A29DFCB00000578-690_634x480.jpg
Несмотря на относительную высокую цену, Линетт с компаньонами надеется, что их Foodini найдёт свою нишу на рынке, как среди энтузиастов здорового домашнего питания, так и в ресторанах для приготовления технологически сложных яств.

http://gearmix.ru/archives/7995

137

сладкая харчевня  :cool:

В центре Москвы на Площади Революции 4 января появился конь-леденец весом около ста килограммов.
Об этом сообщает портал Yoki.ru.

Леденец в виде коня, символа наступившего 2014 года по восточному календарю, был изготовлен кондитерами из Твери.
Конфетой будут угощать всех желающих.
При этом тем, кто захочет попробовать коня-леденца, не придется его облизывать
— кусочки лакомства будут откалывать специальными молоточками, а затем раздавать.

Ожидается, что коня разделят примерно на 500 порций.

Конь-леденец появился в рамках зимней ярмарки, которая стартовала в центре столицы 1 января.

В ходе мероприятия посетителям также был представлен ледяной конь.

Кроме того, во время фестиваля планируется приготовить гигантский пирог с яблоками и вишней.

100-килограммовая конфета стала не единственным новогодним кулинарным проектом, который планировалось осуществить в Москве.

http://icdn.lenta.ru/images/2013/12/16/16/20131216162601094/pic_a675f4d34b06d0aa5b5d000843e10721.jpg

Ранее сообщалось, что петербургские кондитеры изготовят шестиметрового снеговика из зефира,
однако затем реализация этого плана была перенесена на неопределенный срок, в рецепте оказалась ошибка, и поэтому слепить фигуру из зефирной массы не удалось.

http://lenta.ru/news/2014/01/04/horse/

138

выпить и закусить на природе  http://uploads.ru/i/D/1/v/D1vNT.gif

Быка-беглеца поймали с помощью коктейля из водки и зерна

http://icdn.lenta.ru/images/2014/01/16/11/20140116111657160/pic_7922b69c6d4335bf042ac695324e8d4d.jpg
В Баварии изловили быка-беглеца, который скрывался в местных лесах с лета 2013 года, пишет The Local.
Хозяин сумел поймать и вернуть животное на ферму после того, как предложил ему угоститься смесью из двух бутылок водки и зерна.

Употребив этот коктейль, копытное расслабилось и позволило увести себя обратно в хозяйство.
По словам владельца быка, отныне животному не будут разрешать покидать пределы огороженного загона.

При каких обстоятельствах бык сбежал полгода назад, не уточняется.
Известно, что хозяин настолько отчаялся поймать своего питомца, что даже обратился в ветеринарную службу с просьбой выдать ему разрешение на убийство животного (ему было отказано). Попытки усыпить его с помощью транквилизатора тоже оказались безуспешными.

Недавно владелец быка решил приманить его ведром с зерном. Когда он приближался к быку, тот отходил от ведра, и поймать его было невозможно.

Тогда фермер решил добавить в угощение водки. Он вылил туда бутылку крепкого алкоголя, но ее оказалось недостаточно, чтобы успокоить быка.
После этого он решил использовать для коктейля две бутылки водки.

Самой известной представительницей подвида домашние быки, совершившей побег с фермы, является корова Ивонна.
Она убежала с фермы в мае 2011 года, после чего несколько месяцев скрывалась в лесах. Поймать ее удалось только в сентябре, о чем написали многие мировые СМИ. После поимки корова переехала в приют.

http://lenta.ru/news/2014/01/16/bull/

139

харчевня для слонов  http://mybb.ru/f/collection/0217.gif

В Калифорнии откроется «ферма» для растолстевших слонов

Африканские слоны – это самые крупные в мире наземные животные. Однако некоторые из них даже чересчур крупные.
Недавнее исследование показало, что около 75 процентов всех слонов в американских зоопарков сильно перекормлены.

http://gearmix.ru/wp-content/uploads/2014/01/60__Indian_Elephants_greeting_Jagdeep_Rajput.jpg

Это привело к появлению на свет плана по созданию «фермы толстяков» для разжиревших африканских слонов, где их будут кормить богатыми волокном растениями и предоставят достаточно места для прогулок и упражнений, похожих на их естественную жизнь в природе.

Новая ферма не будет большой, первая партия «пациентов» составит всего 3-5 слонов, а в течение 20 лет её планируется расширить до 12-15 особей.
Ферма будет расположена в округе Тиама, Северная Калифорния, и финансироваться фондом, учреждённым бизнесменом Роджером МакНами.

Этот план демонстрирует новый тренд зоопарков предоставлять больше пространства крупным животным и воссоздавать их естественные пищевые привычки.

К примеру, служители Оклендского зоопарка разбрасывают небольшие охапки листвы, чтобы слонам приходилось поискать листья по своему вкусу, как они это делают в живой природе. Этот план появился после того, как исследования показали, что слоны в зоопарках страдают от серьёзного ожирения.

Вот пример нормального здорового слона из Оклендского зоопарка:
«Мы поместили слона по имени Ош на гигантские весы, которые показали ровно 5 тонн.
Это нормальный вес для здорового, трёхметрового, 19-летнего слона», говорит управляющий слоновьей секции зоопарка Джеф Кинзли.

http://gearmix.ru/archives/8703

140

харчевня полицяпона   http://uploads.ru/i/A/W/h/AWhZM.gif

Японского полицейского уличили в закармливании подчиненных

http://icdn.lenta.ru/images/2014/01/31/16/20140131161826832/pic_b514bdbf6d85a4add1fa0fe0d04954a1.jpg

Сержант японской полиции покинул свой пост после того, как выяснилось, что он насильно закармливал своих подчиненных, офицеров младших чинов.
Об этом сообщает Agence France-Presse, не называя имена участников этой истории.

Сам 40-летний сотрудник правоохранительных органов объяснил, что заставлял четверых подчиненных съедать огромные порции разных блюд, чтобы таким образом закалить их.
Kotaku добавляет, что полицейский также хотел добиться недовольного выражения на лицах офицеров.

Many Burgers

Среди «угощений», которые полицейский заставлял подчиненных поедать,
были 15 гамбургеров, 15 пончиков, три-четыре литра кофе с молоком, четыре чашки жареной лапши быстрого приготовления.

При этом за всю еду младшие офицеры должны были платить сами.

По имеющейся информации, случаи закармливания происходили регулярно в 2010 году.
Уволился полицейский 25 декабря 2013 года, когда начальство узнало о его проступках.
Кто именно сообщил руководству участка об этом, неизвестно.

Примечательно, что сами младшие офицеры не жаловались на сержанта,
так как блюли кодекс общения со старшими, запрещающим младшему поколению жаловаться на жесткое обращение.

http://lenta.ru/news/2014/01/31/food/


Вы здесь » ЭпохА/Теремок/БерлогА » Вокруг Смеха » харчевня три кабана