ЭпохА/теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » Вокруг Смеха » харчевня три кабана


харчевня три кабана

Сообщений 91 страница 100 из 282

91

поглазеть - понюхать можно....
а съесть .....низзя  http://uploads.ru/i/q/5/T/q5TId.gif

Пиццерия выпустила DVD с запахом пиццы

http://icdn.lenta.ru/images/0000/0300/000003001201/pic_1368801022.jpg
Кадр из видеоролика Domino's Pizza на YouTube

Сеть пиццерий Domino’s Pizza прорекламировала себя с помощью DVD, при нагревании издающих запах пиццы, сообщает Creativity Online.

На диски, на которых были записаны фильмы, нанесли изображение пиццы с помощью термочувствительных красок.
При этом в краску добавили ароматизатор.
Рисунок и запах проявляются только при нагревании, при комнатной температуре поверхность диска остается однотонной.

В плеере во время воспроизведения фильма диск нагревается.
Когда пользователь вынимает DVD из плеера, досмотрев кино, он ощущает запах и видит на диске изображение пиццы с приглашением заказать блюдо в пиццерии Domino’s.

Рекламная кампания проводилась в Бразилии, в городах Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро.
Диски с запахом пиццы были размещены в пунктах видеопроката, ставших партнерами проекта.
Идею пахнущего диска предложило бразильское рекламное агентство Artplan.

Термочувствительные краски вошли в обиход в 1970-х годах.
Они используются, в частности, в роли термометров, так как их можно нанести на искривленную поверхность.
Одной из сфер применения является упаковка пищевых продуктов — например, индикатор на банке напитка может показывать оптимальную для употребления температуру.

http://lenta.ru/news/2013/05/17/pizza/

Domino's pizza DVD campaign

0

92

лапшеедка  http://mybb.ru/f/collection/0217.gif

http://img.copypast.ru/uploads/dMus/1305260922/foto31urussian-infomercial-how-to-eat-pasta-without-messing-your-hair-animated.gif








и приспособа для поедания дичи  http://uploads.ru/i/2/b/d/2bd9u.gif

http://img.copypast.ru/uploads/dMus/1305260922/foto91afun_23.jpg

http://copypast.ru/2013/05/26/prikolizmy.html

Отредактировано хрюндель (28.05.13 20:58)

0

93

кушать подано,сэр!  http://uploads.ru/i/C/N/G/CNGQ5.gif

Англичане разработали формулу идеальной булочки с кремом и джемом

http://icdn.lenta.ru/images/2013/05/28/13/20130528135820165/pic_169115ad43268c42b040981bed835901.jpg
Фото: Rex Features / FOTODOM.RU

Профессор Шеффилдского университета Юджиния Ченг (Eugenia Cheng)
разработала формулу идеального скона — традиционной английской булочки с кремом и джемом.
Об этом сообщила газета The Daily Telegraph.

Ченг предложила делать сконы по принципу замка из песка — каждый последующий слой должен быть уже предыдущего на пять миллиметров.
Это необходимо для того, чтобы сладкая начинка не стекала на пальцы.
Высота скона со всей начинкой не должна превышать 2,8 сантиметра.
Помимо этого, хлеб, джем и крем должны быть в пропорции 2:1:1.
Так, на типичный скон весом 70 граммов надо положить 35 граммов джема и 35 граммов крема.

По мнению Ченг, крем должен наноситься поверх джема, так как в противном случае более тяжелый джем может вытечь.
Также профессор порекомендовала не использовать взбитые сливки вместо крема, так как они занимают слишком много места и могут быть неустойчивыми.

Свежеиспеченный скон является основной частью традиционного английского чая со сливками.
Впервые он упоминается в английских источниках в XVI веке.
Его принято употреблять в Шотландии и на юго-западе Англии, причем жители графства Девон сначала кладут на хлеб крем, а корнцы (жители графства Корнуолл) кладут вначале джем.

http://lenta.ru/news/2013/05/28/scone/

0

94

официант!
и хде дичь???  http://uploads.ru/i/q/5/T/q5TId.gif

http://mixstuff.ru/wp-content/uploads/2013/05/LUn12O9.jpg
http://mixstuff.ru/archives/28450

0

95

перекусим икоркой в Магадане  http://mybb.ru/f/collection/0217.gif

Две разных стороны Магадана

Первая: икра, крабы, рыба...

http://img.copypast.ru/uploads/A_J_K/1306051327/foto3292.jpg

http://img.copypast.ru/uploads/A_J_K/1306051327/foto71s5.jpg

http://img.copypast.ru/uploads/A_J_K/1306051327/foto41b3.jpg

http://img.copypast.ru/uploads/A_J_K/1306051327/foto7k4.jpg


А вот и вторая сторона:

http://img.copypast.ru/uploads/A_J_K/1306051327/foto12s10.jpg

http://img.copypast.ru/uploads/A_J_K/1306051327/foto71q12.jpg

http://img.copypast.ru/uploads/A_J_K/1306051327/foto51l13.jpg

http://copypast.ru/2013/06/05/dve_razny … adana.html

0

96

Мартышки-воришки добрались до холодильника Samsung (Кураж-Бамбей)

Озвучено по версии Кураж-Бамбей.

0

97

читальный зал харчевни  http://uploads.ru/i/2/b/d/2bd9u.gif

Эльфийская колбаса.

http://copypast.ru/uploads/posts/1370768551_53.jpg

- Колбаса, эльфийская, натуральная!- голосила Эргору прямо в ухо торговка, - никаких консервантов, сои и суророгатов! Только что из рощи! Кому колбасу сырокопчёную эльфийскую. Налетай, подешевело!
Эргор принюхался. Пахло чертовски аппетитно.

- Почём колбаса? - спросил он у торговки.
- Бери, милай, не пожалеешь! Ровно триста грамм, у нас с комиссией строго!

- Я спрашиваю, сколько ты за колбасу хочешь, - потихоньку зверея, Эргор начал подрыкивать.

Его гид, местный охотник Альгмш, стоял в стороне и ухмылялся.
- Ой, што вы сразу за нервы хватаетесь, для тебя красавчик три серебряных рыбки.

- Однако! Она что золотая что ли? - крякнул Эргор.
- Так натуральная, эльфийская, - зачастила торговка, - только что из рощи!

- Серебряк достаточно! - деловито прекратил торг Альгмш, - ты ща доторгуешься, нашла тут мальчиков для развода!
- Ой да што вы говорите! Мальчики, надо же! Я тогда девочка!
Охотник кинул на прилавок серебряную монетку и срезал с перекладины палку колбасы. Отдал её Эргору.
- Хозяин - барин, конечно, - сказал он при этом, - но такие деньжищщи!

- Однова живем, - весело ответил Эргор, - зато дома все обзавидуются.
- Ну-ну, - хмыкнул Альгмш.

http://copypast.ru/uploads/posts/1370767042_5.jpg

Через четыре часа они сделали привал на обочине дороги.

- Мальца перекусить надо, - объяснил охотник, - дорога дальняя, а время обеденное.
Расстелил на траве чистое полотно, разложил нехитрые закуски. Из котомки достал фляжку.

- Давай по маленькой. Соседка гонит, на травах настаивает. В малых дозах оченна пользительно.
Разлил в берестяные стаканчики розоватую жидкость.

- А что, не закусить ли нам колбаской? - весело спросил Эргор.
- Ну, давай, раз не жалко. Хозяин - барин.
Альгмш напластал тонкими пластнками колбасу. Выпили. Путешественник от крепкого напитка чуть не задохнулся.

- Ты закусывай, закусывай, - запричитал Альгамш, - хорошо пошла.
Занятый борьбой с дыханием, прожевывая неожиданно жесткую колбасу, Эргор пропустил начало фразы.
- ...на колбасу пускают уже обессиленное мясо. Проку от него мало, и стоит несоразмерно. Лучше свиную на те же деньги взять, сытнее будет.
Давай ещё по одной, пока не выдохлась.

Они выпили ещё по полстаканчика самогонки.
- Первая, как говорится, колом, вторая соколом.
У Альгамша, после выпитого, развязался язык.
- Ну я и говорю, эльфятину надо есть сразу после забоя. Тогда в ней жизненная сила почти вся остаётся. А тут что? Одни белки, жиры и углеводы.
А вот если старого эльфа удастся завалить, да сырую печёнку съесть, то сила... Ах! Так и прёт. А уж как после неё елда стоит, то и вовсе!

- Это ж чтож, - ошалел путешественник по мирам, - колбасу из эльф... из убитых эльфов делают?
- Из эльфятины, да. Тебе ж ясно сказали - эльфийская, - назидательно поднял палец вверх охотник.

Эргор зажал рот ладонью, отскочил в сторону, и из придорожных зарослей лопуха раздались звуки рвоты.

- А слабый нынче турист пошел. Нервический. А может у них табу какое, а? Только самогонку перевёл, - тяжело вздохнул охотник и опрокинул в рот ещё одну стопку.
- Эй, кулёма, - вдруг закричал Альгамш,- гля, эльфа повели!

Эргор через силу повернулся. По тропинке тётка тащила на верёвке упирающегося козла.

Айзенштайн Фрыц
Источник новости © http://samlib.ru/a/ajzenshtajn_f/p003.shtml
http://copypast.ru/2013/06/09/jelfijjsk … basa..html

Отредактировано хрюндель (10.06.13 21:27)

0

98

Почему на вкус всё, как курица?

http://gearmix.ru/wp-content/uploads/2013/06/29.jpg

Джозеф Стэтон из Музея Сравнительной Зоологии Гарварда задался одним интересным вопросом, который стоит перед кулинарным искусством: почему даже самые экзотические виды мяса в готовом виде по вкусу напоминают домашнюю курицу?

Стэтон перепробовал огромное разнообразие сортов и видов мяса (кенгуру, индейка, кролик, гусь, голубь и даже игуана) для того, чтобы понять, в чём же причина такого странного явления.

В конечном итоге он решил, что этот «куриный вкус» не что иное, как сохранённая черта, которая появилась в эволюционной истории беспозвоночных и была передана многим разновидностям.

К сожалению, попытки Стэтона испробовать динозавра не увенчались успехом: после неоднократных звонков в Филдовский музей естественной истории с просьбой предоставить кость Ти-рекса он не получил желаемого, а запрос был затерян в архивах бюрократизма.

http://gearmix.ru/archives/3076

0

99

а поделиться?  http://mybb.ru/f/collection/0217.gif

http://diesel.elcat.kg/uploads/monthly_06_2013/post-18089-1370866797.gif






http://diesel.elcat.kg/uploads/monthly_05_2013/post-155244-1368953414_thumb.jpg

0

100

секреты поваров нашей харчевни  http://uploads.ru/i/2/b/d/2bd9u.gif

http://mixstuff.ru/wp-content/uploads/2013/06/30-megafakti-3-dala-23.jpg
Чтобы кетчуп лился из бутылки быстрее, воткните в него соломинку, а затем вытащите.


http://mixstuff.ru/wp-content/uploads/2013/06/PR20120823132638.jpg
Если один стакан застрял в другом – не проблема.
Налейте в верхний холодную воду, а затем опустите оба на минуту-другую в горячую.


http://mixstuff.ru/wp-content/uploads/2013/06/79054701_54964.jpg
Чтобы получить из апельсина или лимона больше сока, покатайте их по столу прежде чем разрезать.


http://mixstuff.ru/wp-content/uploads/2013/06/to-keep-white-wine-from-getting-warm.png
Для того, чтобы белое вино оставалось холодным, заморозьте виноградины и используйте их вместо кубиков льда.


http://mixstuff.ru/wp-content/uploads/2013/06/to-separate-an-egg-break-it-onto-a-plate-then-take-an-empty-bottle-and-gently-squeeze-to-create-suction-and-suck-the-yolk-into-the-bottle-mission-accomplished.png
Отделить желток от белка проще простого: разбейте яйцо на тарелку.
Затем возьмите пустую пластиковую бутылку, немного сдавите, чтобы вышла часть воздуха, поднесите к желтку, и он легко втянется в бутылку.


http://mixstuff.ru/wp-content/uploads/2013/06/put-pancake-batter.png
Залейте тесто для блинов в пустую бутылку из-под кетчупа и процесс приготовления станет намного аккуратнее.


http://mixstuff.ru/wp-content/uploads/2013/06/to-keep-a-straw-inside-a-can.png
Чтобы соломинка лучше держалась в банке газировки, поверните язычок и проденьте соломинку в отверстие.

http://mixstuff.ru/archives/29303

0


Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » Вокруг Смеха » харчевня три кабана