в которой состояло четырнадцать людей
по объявлению набирали?
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Крым-дорога домой.
в которой состояло четырнадцать людей
по объявлению набирали?
по объявлению набирали?
Тебя там не было. Это точно.
Тебя там не было. Это точно.
раньше хоть писали- делегация депутатов... или бизнесменов... теперь уже просто людей... депутаты с бизнесменами кончились видимо... возят всякую шантрапу за мой счёт.
раньше хоть писали- делегация депутатов... или бизнесменов... теперь уже просто людей... депутаты с бизнесменами кончились видимо... возят всякую шантрапу за мой счёт.
Ты хоть заголовок-то статьи прочитал?
Отредактировано Николаич (18.06.19 11:45)
Ты хоть заголовок-то статьи прочитал?
да. делегация из ЕС. и шо дальше? любой колбасар из ЕС для тебя существо высшево сорта?
возят всякую шантрапу за мой счёт.
Чьи слова?
да. делегация из ЕС. и шо дальше? любой колбасар из ЕС для тебя существо высшево сорта?
Вообще-то там вроде чиновник упоминался.В первую очередь осмотр Крымского моста и вопросы к строителям.
Кстати,дитёнок одной с работы на сборы(плавание) каждый год(вот как Крым вернулся) приезжает.Тренировки ,проживание,питание и пр. тоже за ваш счёт поди.
Кстати,дитёнок одной с работы на сборы(плавание) каждый год(вот как Крым вернулся) приезжает.Тренировки ,проживание,питание и пр. тоже за ваш счёт поди.
это наш ребёнок. нашим детям всё самое лучшее. а зачем иностранцев не пойми каких катать я не очень понимаю.
Чьи слова?
Татьяна Говорова-Генерд проживет в Брюсселе.
то есть, скорее всево, в тяжолые для родины годы свалила, выйдя замуж, в сытенькую европу. а теперь потянуло обратно... её мнение о крыме и тоска по дешовому бухлу несомненно очень важно для меня.
Вообще-то там вроде чиновник упоминался.В первую очередь осмотр Крымского моста и вопросы к строителям.
............................
Да.
Вот так на РИА эта новость:
"Делегация прибыла с ознакомительным визитом в Крым. В ее составе 14 человек из Люксембурга, Франции и Бельгии.
В их числе общественники, люди интеллектуального труда и один чиновник",
"Они уже отправились в Керчь посмотреть на Крымский мост и пообщаться со строителями", - сказал Гемпель.
Кроме того, в рамках визита запланирована встреча с крымскими депутатами и представителями национально-культурных общин.
https://ria.ru/20190607/1555364913.html?
Вообще, подобный обмен делегациями и не обязательно что в составе какие то известные люди,
в практике обмена между городами, республиками, странами во всём мире и столетиями - и на это предусмотрены деньги в местных бюджетах городов, автономий и т.д.
С точки зрения пропаганды в хорошем смысле, это правильно, даже если и тратятся некоторые деньги и не только местных бюджетов, но когда и Федеральных,
тем более в Крыму, показать правду,
а не как чернят, нагло врут и вбрасывают на западе и Украине, вот недавно заявил некто Зеленский,
что Крым Россия, типа угробила , и уже не туристический, а военный лагерь...... и т.д.
Русский Дом | Теремок | 12.11.18 |
УКРАИНА, МАТЫ МОЯ | Политика - грязное дело? | 29.02.24 |
Россия и российская действительность | ЭпохА - общение и новости | 19.10.24 |
Великая Депрессия 2 - 2020-2023, 2024 | Кошелёк или Жизнь... | 19.11.24 |
Поляна 51 | Berloga51 | 07.04.23 |
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Крым-дорога домой.