ЭпохА/теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О России-2

Сообщений 51 страница 60 из 946

51

#p23931,петруха написал(а):

акой-нить VPN - это возможно?

из всего, что перебрал, CyberGhost лучший.
Можно бесплатную версию скачать, просто там, в отличие от платной , надо минут 3-5 ждать соединения - якобы вы в очереди, а если купите платную версию, то сможете вне очереди соединиться.
Но после  установки соединения спокойно держит связь 3 часа (потом сбрасывается и снова можно включить на 3 часа)

0

52

#p23930,петруха написал(а):

2) то, что предлагает шайка Медведева (или Путин через Медведева?)
    а) еще бОльшее издевательство ...
    б) реальный повод взяться за вилы ...


Любая государственная реформа издевательство, где бы её не проводили.
Ведь понятно, что какое-то количество людей уже сегодня понимают, что им до 65 лет не дотянуть. значительная часть мужчин, не занятых физическим трудом, тех, кому сегодня лет по 55-57 в общем-то не думают о пенсии. Работягам тяжелее.
тут весь вопрос в цене этих реформ. Что там по итогам выйдет.
Они же уже одну реформу попытались провести, но толку от этой реформы ..... 
По-хорошему, надо бы наказать тех, кто предыдущую реформу разрабатывал или хотя бы не подпускать их сегодня к управлению на этом участке.
Нужно дать какие-то твёрдые гарантии тем кому сегодня 50-58лет , что их не выбросят на улицы и что по выходу на пенсии у них будет достойная пенсия не так которая им светит сегодня, а хотя бы процентов на 30 выше (по покупательной способности). И чтобы это были не просто обещания, а конкретно, чтобы эти люди каждый год могли видеть как растёт их будущая пенсия.
Но, если экономика не начнёт подниматься нормальным темпом, то увеличивай возраст выхода не увеличивай, никакая реформа не поможет и не только пенсионерам.

+1

53

#p23930,петруха написал(а):

б) реальный повод взяться за вилы ...

Жириновский = с партией = вдруг = проголосовал за Медведева = с партией
а как орал  в 2015 году   ^^         :canthearyou:         ^^

Свернутый текст


Жириновский громко орет Убирайтесь вон! пропадите вы пропадом,подлость,гадость преступники!

0

54

Какую пенсию получают депутаты Государственной Думы.
Вчера, 14:38

https://politikus.ru/v-rossii/109425-ka … -dumy.html

На официальном сайте Государственной Думы РФ опубликованы сведения о размере пенсий депутатов нижней палаты российского парламента.

В соответствии с законом «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» депутаты, исполнявшие свои обязанности не менее пяти лет, имеют право на доплату к пенсии. При стаже от 5 до 10 лет доплата составляет 55% денежного вознаграждения депутата Государственной Думы, при стаже более 10 лет — 75% денежного вознаграждения депутата Государственной Думы.

Среднемесячная заработная плата депутата ГД в 2018 году составляет 399,3 тысячи рублей до уплаты подоходного налога (то есть «на руки» депутат в среднем получает 347,4 тысячи рублей). Денежное вознаграждение депутата Государственной Думы, от которого исчисляется доплата к пенсии с учетом индексаций в 2018 году, – 84,774 тысячи рублей.

Таким образом, пенсионное обеспечение депутата ГД составляет 46,626 тысячи рублей при исполнении обязанностей от пяти до 10 лет и 63,581 тысячи рублей при исполнении обязанностей 10 лет и более.

Где записаться в депутаты?  http://s5.uploads.ru/hjfFp.gif

0

55

#p23960,Николаич написал(а):

Какую пенсию получают депутаты Государственной Думы.
Вчера, 14:38
https://politikus.ru/v-rossii/109425-ka … -dumy.html

Где записаться в депутаты?


https://www.youtube.com/watch?v=D_0FzNdFRzU

0

56

РПЦ: доходы храмов снизились вслед за падением покупательной способности россиян.
07.07.2018

http://tass.ru/obschestvo/5355311

Председатель Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион заявил, что из-за снижения покупательной способности населения России доходы храмов РПЦ от продаж товаров религиозной направленности снизились.

"Общее наблюдение, которым делятся многие священнослужители, заключается в том, что покупательная способность населения снизилась. Это ощущается в том числе в храмах: на продажах свечей, на продажах икон, на том, как люди заказывают молебны, как они подают записки. То есть доходы храма в результате этого падения покупательной способности населения тоже упали", - сказал он в эфире телеканала "Россия 24" в субботу.

Иларион комментировал предварительные данные Росстата за 2017 год, согласно которым уровень бедности вырос в 44 регионах из тех 71, что уже представили свои отчеты.

При этом, по словам митрополита, практически в каждом приходе, где существует активная приходская жизнь и "священник обращен к людям", появляются новые прихожане - благотворители и жертвователи. "А это практически везде происходит", - отметил он.

Этот процесс, как кажется, уже никак не связан с экономическими процессами, он скорее связан с теми внутренними процессами, которые происходят в людях. То есть в конечном итоге мы наблюдаем одну и ту же закономерность - желание человека прийти в храм, приобрести, допустим, крестик или поставить свечку. Оно (желание) напрямую не связано с материальным положением этого человека. Те процессы, которые происходят внутри человека, они важнее того, что происходит вокруг него", - пояснил митрополит.

Ранее "Российская газета" сообщила, что эксперты Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС на основе предварительных данных Росстата за 2017 год подсчитали, что уровень бедности вырос в 44 регионах из тех 71, что уже представили свои отчеты. Снизилась бедность в 22 субъектах, еще в пяти она осталась на прежнем уровне.

Сцухо, Христос по легенде бедным хлеб нахаляву раздавал, а эти жалуются что с беднеющих людей содрать все меньше получается.

Жаль дьявола нет, а то бы непременно за такие труды выписал бы "святошам" премию.  http://s9.uploads.ru/URIod.gif  http://s5.uploads.ru/hjfFp.gif

0

57

#p23997,Николаич написал(а):

Сцухо, Христос по легенде бедным хлеб нахаляву раздавал, а эти жалуются что с беднеющих людей содрать все меньше получается.

Есть нюансы -  священники, храмы обязательная десятина и т.д. в Ветхом Завете Библии.

И в Новом Завете - служители: епископы, пресвитеры, диаконы и добровольные пожертвования.
Гал.6:6 «Наставляемый словом, делись всяким добром с наставляющим»
1 Тим.5:17-18 «Достойно начальствующим пресвитерам должно оказывать сугубую честь,
особенно тем, которые трудятся в слове и учении.
Ибо Писание говорит: не заграждай рта у вола молотящего; и: трудящийся достоин награды своей».

0

58

#p23962,Зашедший написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=D_0FzNdFRzU

Кстати да, с своей зарплатой и пенсией ....слуги народа в несколько раз переплюнули среднюю зарплату даже по Москве,
не говоря уж о большинстве регионах,
А средняя пенсия по России, напомню - 14 тысяч.
Тож самое  у чиновников, которые с пенсионной реформой заврались в цифрах.

Вот, несколько дней назад Силуанов кряхтел, вздыхал, но выдал, тайну 1000 руб., что машут власти.
что порядка 500 рублей добавки к пенсии на следующий год и так запланировано и деньги есть в бюджете,
А вот ещё 500, так вот за счёт тех, кто на полгода - год позже пойдут и т.д. и позже.
Но зато у них потом больше пенсия тож будет...
Считаем...  500 и так бы было, плюс 500 - всего 12 тысяч за год  - добавка, но пенсии то они не получат за год - то есть 180 тысяч!!!
И т.д.

0

59

Разбор "Ковтун-шоу" на российском телевидении. Часть 1.
09.07.2018

https://zen.yandex.ru/media/polmar/razb … 00a9cb8cae

Ну что Друзья, пришло время поговорить об общественно политических ток-шоу на федеральных телеканалах, в целом. Их достаточно много. Не буду сейчас перечислять. Вы и без меня прекрасно их знаете и наверняка регулярно смотрите.

Уже был отдельный разбор по Трюхану, Ковтуну и Карасеву. Можете посмотреть их у меня на канале. Скоро будут еще разборы других "политологов".

Итак, что объединяет все эти телепередачи, так это то, что в них всегда присутствуют приглашенные гости. Их почему-то называют экспертами. И которые представляют, как бы, две полярные точки зрения. Ну такая вот игра в демократию, плюрализм мнений и тому подобное.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/758638/pub_5b42aabab70d4800a9cb8cae_5b431afb57975400a906cdfe/scale_600

Свернутый текст

Осенью 2013 года в Киеве начался тот самый “евромайдан”. Соответственно, тема Украины, по понятным причинам, вошла в повестку дня федеральных СМИ. С тех пор прошло уже четыре с лишним года, а тема Украины все ещё не сходит с российских телеэкранов. И, надо полагать, сойдет с них не скоро.

Изобретательность, оригинальность подачи материалов, поиск новых форматов и путей донесения важных посылов до широкой аудитории - это вообще из другой оперы. За четыре года формат общественно политических ток-шоу на российских телеканалах не претерпел никаких изменений. В центре студии стоит или сидит ведущий. С одной стороны от него сидят или стоят, условно, “наши”, а с другой стороны - условно “не наши”.

Чисто теоретически, формат, конечно, неплохой. Ведущий задает тему для обсуждения, а приглашенные гости высказывают свою точку зрения. Собственно этот формат ранее, худо-бедно, но как-то работал работал. Ровно до того момента, как в повестку дня вошла тема Украины. А раз тема “Украина”, значит нужно приглашать гостей из Украины. Такой, по всей видимости, была логика продюсеров российских телеканалов. Что дальше началось, Вы и без меня знаете. Многочисленные гости из Украины не просто заполонили московские студии, а они принесли с собой элементы украинской политической культуры.

Что такое украинская политическая культура?

Ответ тоже прекрасно известен - это передергивание фактов, подмена понятий, уход от ответов, перевод дискуссии в менее конструктивное русло, и, наконец, перепалки, взаимные оскорбления, переход на личности и мордобой. Скажите, а что, в Верховной Раде Украины, за все время украинской “незалежности” разве мы не наблюдаем аналогичные процессы? Так с какой радости украинские, извините, “эксперты” и политологи должны отличаться от тех, чью деятельность они якобы анализируют. Это вообще одного поля ягоды.

Вспомним хотя бы того же Карасева, который долгое время обслуживает интересы Администрации Президента Украины. Причем, вот забавно - Президенты меняются, а Карасев остается. Или того же Ковтуна взять, который на российских телеканалах выступает чуть ли не в ранге персонального адвоката Порошенко. Вот и получилось, что вместо серьезных аналитических программ на актуальные темы, федеральные ток-шоу превратились в эдакий симбиоз цирка-шапито и гладиаторских боев.

Приезжаешь, тебе задают вопрос, начинаешь отвечать, и уже через 10 секунд начинается многоголосый рев гостей из Украины, которые сбивают тебя с мысли, не дают слова сказать, перебивают, заставляют повышать голос. Попытки перекричать их - всячески всех из себя. Зачем и кому это нужно?

Вот ведущих жалко. Уж они-то точно ни в чем не виноваты. Заложники формата, который неизвестно кто и для чего придумал. Обратите внимание еще вот на какой нюанс. Вы заметили что гости из Украины не сразу начали выделываться и превращать шоу в цирк? Это происходило постепенно, в час по чайной ложке. Тема Украины на федеральных каналах начиналась с плюрализма мнений, свободы слова. Ну а как же? Ведь надо каждому дать право высказаться, вне зависимости от его общественно-политической позиции.

Дали высказаться. А что получили в итоге? А получили то, что гости из Украины, чувствуя абсолютную безнаказанность, начинают просто напросто наглеть. И вот уже самый узнаваемые лысый на постсоветском пространстве, бессменный участник ток-шоу на федеральном телевидении, Вячеслав Ковтун, в прямом эфире, озвучивает угрозы в адрес сына одного из украинских политэмигрантов Юрия Кота. Он сказал Коту: "вот ты успел из Киева уехать и пули “евромайдана” тебя не настигли, но там, на Украине, остались твои родственники, и мы ими поинтересуемся".

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/758638/pub_5b42aabab70d4800a9cb8cae_5b431b18b8d3fd00a8b122c6/scale_600

Или Сергей Запорожский, выдающий себя за украинского политолога. Оскорбляет ведущего ток-шоу место встречи на НТВ Андрея Норкина. Или поляк Томаш Мацейчук в программе Романа Бабаяна заявляет о том что, цитата: "вы тут все в России в г--не живете".

Перечисленные случаи закончились скандалом. Юрий Кот разобрался с Ковтуном по мужски. Самостоятельно надавал ему по физиономии. Запорожского, не без помощи рук, выгнал из студии сам Андрей Норкин, за что заслуживает большого уважения. Мацейчуку пощупала лицо другой гость программы, одессит Игорь Марков.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/29030/pub_5b42aabab70d4800a9cb8cae_5b431b3a9f2ab900a9dee578/scale_600

Но вот что примечательно буквально на следующий день после своего знаменитого выступления у Бабаяна, Мацейчук преспокойно появился в эфире НТВ в ток-шоу у того же Норкина. То есть вы поняли, да? Оказывается можно в эфире федерального телеканала лить помои на Россию и ее граждан, и тебя при этом все равно будут приглашать в студию, ещё и ещё. Не на этот канал, так на другой. И смотрите - они же не унимаются. Продолжают лить помои, выдавая их за собственное мнение. Вот тоже случай - в программе “Время покажет” на Первом Канале, был некто Дмитрий Суворов, еще один человек позорящий великую фамилию, представляется украинским журналистом. Так вот этот Суворов, в прямом эфире назвал жителей республик Донбасса цитата: "генетическим мусором". И смотрите, если раньше за подобное оскорбление просто били лицо, то сейчас и ведущий, и гости возмущаются лишь на словах. Ни один человек не встал и не дал этому Суворову хотя бы пощечину. Не нашлось среди них своего Маркова.

Что это? Привыкает, говорят, человек ко всему. Может привыкнуть, адаптироваться…

Интересно, а как скоро они начнут уже совсем не стесняться в выражениях, а ведущий и гости будут утираться, и говорить - ну что же, позиция уважаемого оппонента спорная, конечно, наше мнение другое, но давайте уважать свободу слова и политических мировоззрений...

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/114080/pub_5b42aabab70d4800a9cb8cae_5b431b545dd05600a885773d/scale_600

Вот тот же Мацейчук, который заявил в эфире что вы тут все в России в г--не живете, он что, как-то изменится или скорректирует свое поведение? Нет. Вы посмотрите его страницы в соцсетях. Там на фото он сжигает ленточку цвета российского триколора, позирует на Донбассе в составе одного из карательных батальонов, и друзья поляка из бандформирований Азов передают ему привет - 1488. Это закодированное приветствие у нацистов всего мира. Можете посмотреть в той же Википедии что оно означает, если не знаете.

Справедливости ради следует отметить, что Мацейчука постигла депортация. Аж на 30 лет. Но это ему не мешает лить свои "мысли" у себя в Фейсбуке и с эфиров других телеканалов. Правда это менее доступно российскому обывателю, чем прямые эфиры федеральных СМИ.

Конец первой части.

Вот тот, спрва. Ну и гнида. Сопляк. И сволочь, русофобская.

Отредактировано Николаич (09.07.18 15:05)

0

60

Смотрю на рожи либералов, и ловлю себя на мысли - а ведь прав старик Ломброзо, кто бы чего не говорил :)

+1