ЭпохА/теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О России-2

Сообщений 251 страница 260 из 946

251

И аргументов, чтобы было о чем рассуждать - побольше. Побольшее.

0

252

#p24635,_IAJ_ написал(а):

Ты, ублюдок

А можно не оскорблять?

0

253

#p24646,_IAJ_ написал(а):

И аргументов, чтобы было о чем рассуждать - побольше. Побольшее.


Ну да, заметно.

0

254

#p24648,Пинчук написал(а):

Сообщение от _IAJ_  [Перейти к сообщению]

    Ты, ублюдок

А можно не оскорблять?

Можно.
Если с броневичка физтех слезет. Но, это мало вероятно. :( Типа как меня во враги народа ублюдки перестанут записывать.

0

255

#p24651,_IAJ_ написал(а):

Можно.
Если с броневичка физтех слезет. Но, это мало вероятно.  Типа как меня во враги народа ублюдки перестанут записывать.


Уважаемый IAJ, не будете ли Вы так любезны привести пост, в котором Вас записали во враги народа?
Заранее благодарен за Ваш исчерпывающий ответ.

0

256

#p24652,Зашедший написал(а):

не будете ли Вы так любезны привести пост, в котором Вас записали во враги народа?

Он жаждет страданий, жаждет страдать за правду.
Пусть.
Главное, чтоб в правительство не пролез .
http://uploads.ru/i/h/O/M/hOMb5.gif

0

257

#p24631,_IAJ_ написал(а):

Три миллиона пленных 41-го года, сданных дядюшкой Джо, и благополучно выморенных дядюшкой Адольфом Вас не волнуют, это понятно. Дядюшка Джо велик, он Магнитку построил. И ДнепроГЭС. И бомбу сделал. На костях. Ну, время такое было, надо понять и простить.
А вот Путин сделал крылатую ракету с ядреным двигателем (компактным, и все такое). Но, Путин не велик. Он не расстрелял 1.2 миллиона, и всего-то пенсионную реформу затеял, в щадящем режиме - с повышением уровня жизни пенсионеров. Слабак.... Такого сталинисты не любят. И поносят всячески.

ох-хо-хо.
вот из-за таких опусов, несмотря на 25-летние старания всяких Свинидзе и прочих _IAJ_'oв, популярность Сталина , по опросам, медленно, но неуклонно, растет.
Потому что - налицо передергивание и нарушение логики.
41-й ?
Ну так в 44-45-м уже вермахт с союзниками терял миллионы пленных. Боевые потери (т.е. потери армий) немцев с союзниками на Восточном фронте и советских войск примерно равны.
в 41-м РККА банально не хватало боевого опыта, которого у вермахта было уже выше крыши.
Расстрелял 1,2 млн ?
Не смешите мои тапочки - господа антисталинисты не в состоянии подсчитать даже общее количество репрессированных при Сталине, откуда им точную цифру именно расстрелянных взять ? С таким же успехом вы могли назвать и 12 миллионов, бумага и дисплей стерпят.
А вот многомиллионное сокращение населения бывшей РСФСР после переворота 1991-93 годов, в условиях мирного вроде бы времени, но под управлением антисталинистов - это сухая статистика.
Крылатка с ядерным движком ?
Что ж, неплохо - но это вторичная прикладная разработка. Фундамент - от производственной базы до интеллектуального потенциала - был заложен проклятым Сталиным, на наследии которого это и удалось сделать. А вот космическая отрасль , бывшая гордость СССР и показатель технологической мощи страны - медленно , но неуклонно хиреет.

а теперь вернемся к нашим баранам, т.е. к пенс. реформе.
Вы , когда в пирамиду тыкаете, что имеете в виду ? Нехватку рабочих рук и предположение, что если повысить пенс. возраст, то этих рабочих рук станет больше.
Ну так я вам расскажу о реальности, о которой вы, как и положено либерасту, имеете весьма смутное представление.
Так вот: подавляющее большинство мужиков, даже достигнув пенс. возраста , по-прежнему пытаются остаться на работе - деньги в наше время лишними не бывают, по крайней мере за пределами МКАДа. На пенсию без работы оправляются те, кто просто уже не может работать по состоянию здоровья,  или не может найти работу ! Т.е. повышение пенс. возраста , сводящееся к лишению пожилых людей пенсий, само по себе к увеличению рабочих рук не приведет : те кто может найти работу и в состоянии работать, уже и так работают.
С женщинами - так же, только у них дополнительная особенность : многие уходят с работы  на пенсию, чтобы работать бабушками ! Соответственно, повышение пенс. возраста для женщин изымает из семей бабушек, присматривающих за внуками - что в перспективе как раз бьет по столь беспокоящей вас демографической пирамиде !
Ну а количество тех, кто уходит на пенсию, чтоб не работать  - это сейчас меньшинство.

Ну а "повышение уровня жизни пенсионеров" , сводящееся в предлагаемом варианте к тому, что у тех, кто сейчас еще имеет приработки к пенсии, отнимут пенсии и оставят одни приработки (возможность которых еще надо искать, работу им никто не гарантирует!!!)  - смешно.

кстати, то ли вчера то ли позавчера мелькнула новость о том, что в правительстве рассматривают меры по ужесточению наказания для работодателей, отказывающих людям в работе по причине возраста - т.е. реформаторы и сами понимают, что найти работу пожилым будет тяжко. Вот только работодатель может не взять на работу или уволить с нее вовсе и не ссылаясь на возраст, так что все это - мышиная возня.

+1

258

#p24652,Зашедший написал(а):

Сообщение от _IAJ_  [Перейти к сообщению]

    Можно.
    Если с броневичка физтех слезет. Но, это мало вероятно.  Типа как меня во враги народа ублюдки перестанут записывать.

Уважаемый IAJ, не будете ли Вы так любезны привести пост, в котором Вас записали во враги народа?
Заранее благодарен за Ваш исчерпывающий ответ.

С творчеством Николаича ознакомьтесь, в предыдущей ветке про Россию.
Можно и с творчеством булыжника ознакомиться. Оно тут, под носом.

0

259

#p24655,булыжник написал(а):

ох-хо-хо.

Вот именно.
То, что Путин без всяких шарашек перевооружил армию, всякие сталинодроты не замечают. Как и не замечают разительной разницы между "малой кровью, на чужой территории" и 41-м годом.

P.S. Гражданин Узбекистана открывает мне, либерасту, очи о российских реалиях. Ты, ..............к (да, да, ..........к) что сделал для России, чтобы тут ............ь?

_________________
Не горячимся! Зачем так выражаться в открытом форуме?   ///Дядя Миша.

Отредактировано Дядя Миша (27.07.18 13:25)

0

260

Поликарпов - сидел. Туполев - сидел. Петляков - сидел. Мясищев - сидел. Сухой вот не сидел. И Ильюшин. И Архангельский. Недоработка...
А тепрь вопрос к залу. Это нормально?

0