ЭпохА/теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Америка , какая она есть.


Америка , какая она есть.

Сообщений 121 страница 130 из 441

121

Глава Стратегического командования ВС США генерал Джон Хайтен, облегчённо вздохнул.http://politikus.ru/templates/Politikus/images/copyright-icon.png
02.03.2018 В 9:32

https://apral.ru/2018/03/02/glava-strategicheskogo-komandovaniya-vs-ssha-general-dzhon-hajten-oblegchyonno-vzdohnul.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

https://apral.ru/wp-content/uploads/2018/03/x21-1-min.jpg

У России есть таки гиперзвуковое оружие! Да здравствуют многомиллиардные контракты на противодействие российской угрозе.

Выступление Путина произвело странное воздействие на американцев. Вместо того, чтобы посыпать голову пеплом и пытаться договориться с Россией, чтобы избежать неминуемой гибели, они радуются как дети, что можно напечатать побольше зелёных бумажек и раздербанить их между собой.

Приближая момент, когда они и вовсе станут не нужны, поскольку Америка превратится в один большой погост.

Вместо этого, бравый военачальник предлагает сосредоточиться на средствах космического базирования для предупреждения запуска и ликвидации баллистических ракет и гиперзвуковых летательных аппаратов.
Как говорил Эйнштейн, если Вселенная, возможно конечна, то человеческая глупость – безгранична!

0

122

СОИ.
Ну, ну....

0

123

#p16938,_IAJ_ написал(а):

СОИ.
Ну, ну....

Бабло и горох.  http://s5.uploads.ru/hjfFp.gif

0

124

#p16939,Николаич написал(а):

Сообщение от _IAJ_  [Перейти к сообщению]

    СОИ.
    Ну, ну....

Бабло и горох.  http://s5.uploads.ru/hjfFp.gif

Ну, пусть напрягутся.
История - она ироничная дама.

0

125

#p16936,Николаич написал(а):

Вместо того, чтобы посыпать голову пеплом и пытаться договориться с Россией, чтобы избежать неминуемой гибели, они радуются как дети, что можно напечатать побольше зелёных бумажек и раздербанить их между собой.

глупость, какой пепел на свою голову? генералы вояки = ястребы,  попил,пропить казенные баксы
= сопутствующий бонус к посыпанию в пепел противников пендосии.

0

126

Матросы американских эсминцев, барражирующих Чёрное море испытывают моральные страдания и шок.
03.03.2018 В 9:15

https://apral.ru/2018/03/03/matrosy-amerikanskih-esmintsev-barrazhiruyushhih-chyornoe-more-ispytyvayut-moralnye-stradaniya-i-shok.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

http://prykoly.ru/wp-content/uploads/2018/01/1720d3685b8af863cd14880bec481c67-545x271.jpg

Поскольку пилоты российских самолётов, имитируют заходы для атаки, близкие подлёты и прочие невероятные маневры. Короче, издеваются, как хотят!

Чем наносят тонкой американской психике, невосполнимый урон. Ранее МО США заявило о том, что направило в Чёрное море свои корабли для того, чтобы продемонстрировать позицию несокрушимой силы и военной мощи, однако вследствие шока, пережитого американскими моряками, слова Трампа о том, что армия США является самой беспощадной на планете, скорее являются несколько преувеличенными.

И по прибытии в порт приписки, нужно ждать очередных увольнений американских матросов и отправки их на реабилитацию в дурдом.

0

127

В Америке ни разу нет коррупции

http://www.newsru.com/world/03mar2018/steel.html

Друг Трампа избавился от акций на рынке стали за неделю до того, как президент анонсировал сокрушительные пошлины

Бывший специальный советник Дональда Трампа, миллиардер Карл Айкан продал часть принадлежащей ему компании Manitowoc за несколько дней до того, как президент анонсировал высокие пошлины на импорт стали и алюминия. Решение главы государства уже успело привести к обвалу акций предприятий, сильно зависящих от данных ресурсов, в том числе и компании Manitowoc, которая специализируется на производстве подъемных кранов.

Газета The Guardian сообщает, что Айкан на прошлой неделе продал ценные бумаги на общую сумму 31,3 миллиона долларов, по 32-34 доллара за акцию. При этом в пятницу, через день после того, как Трамп пообещал повысить ввозные пошлины на сталь и алюминий, акции Manitowoc упали почти на 5,5 процента до 26,37 доллара.

Как отмечает издание, подешевели не только акции Monitowoc, но и других отраслевых компаний из-за ожиданий повышения расходов на сырье. Так, схожая динамика наблюдалась в пятницу с бумагами Boeing и Caterpillar.

Трамп выбрал Айкана на пост специального советника по реформе норм и правил в экономике в декабре 2016 года. Летом прошлого года миллиардер, впрочем, решил покинуть должность после того, как его обвинили в получении выгоды от занимаемой позиции. Сам Айкан утверждал, что обсуждал с президентом финансовые вопросы по нефтеперерабатывающей промышленности и говорил о том, что, по его мнению, может пойти на пользу индустрии в целом.

Напомним, в минувший четверг Трамп заявил о готовности ввести 25-процентные пошлины на сталь и 10-процентные на алюминий. Официально об этом будет объявлено на следующей неделе.

Опасения торговой войны тут же спровоцировали панику на рынке: акции американских производителей стали и алюминия подскочили, однако бумаги авто- и авиапроизводителей снизились из-за ожиданий повышения расходов на сырье.

Трамп объяснил свое решение тем, что пошлины якобы защитят рабочие места в США. Однако эксперты предупреждают, что повышение цен для потребителей стали и алюминия, таких как автомобильный и нефтяной сектор, напротив, приведет к сокращению еще большего числа рабочих мест, чем будет создано в результате введения пошлин.

Кроме того, есть серьезные опасения по поводу возможных ответных мер стран-экспортеров стали, которые могут ударить по экспорту американской сельхозпродукции. Так, Китай ранее уже пригрозил ограничить импорт американской сои, а Евросоюз говорил, что также рассмотрит ответные меры.

0

128

#p17117,Трактор Иваныч написал(а):

В Америке ни разу нет коррупции

http://www.newsru.com/world/03mar2018/steel.html

Друг Трампа избавился от акций на рынке стали за неделю до того, как президент анонсировал сокрушительные пошлины
...........................

Дык, капитализм, капитализм -империализм гниющий  :glasses: ,
Хотя, если друг, то скорей - по блату.
Да и демократы - дерьмократы, в должности  вице президента! Байден с семьёй, что то там на Украине бизнесменовал.
Жена Клинтон крутила с своим фондом десятки-сотни мильонов баксов и тд. и т.п.

0

129

Трамп предложил сделать должность президента США пожизненной.
4 марта 2018, 05:30

https://vz.ru/news/2018/3/4/910960.html

http://img.vz.ru/upimg/m91/m910960.jpg

Глава Белого дома Дональд Трамп назвал «потрясающей» инициативу китайских властей о снятии ограничений на срок пребывания на посту главы государства, предложив «попробовать это когда-нибудь» в Соединенных Штатах, сообщил телеканал CNN.

«Теперь он (китайский лидер Си Цзиньпин) председатель до конца жизни. Председатель на всю жизнь. Нет, он потрясающий… И смотрите, он смог сделать это. Я считаю, это потрясающе», – заявил Трамп во время закрытой кампании по сбору средств во Флориде, добавив, что «попробовать это когда-нибудь», передает РИА «Новости».

Меркельша тоже так думает.  http://s8.uploads.ru/lfI4o.gif

0

130

Знак аднака

https://russian.rt.com/world/news/48850 … on-padenie

СМИ: В США из-за ветра упало посаженное Джорджем Вашингтоном 227-летнее дерево

В США из-за сильных ветров сломалось 227-летнее дерево, посаженное первым американским президентом Джорджем Вашингтоном в Маунт-Верноне. Об этом пишет The Hill.

Как отмечается, оно было посажено в 1791 году.

«В Маунт-Верноне сильным ветром свалило 227-летнюю канадскую тсугу и красный кедр, которые стояли над могилой Вашингтона много лет», — говорится в сообщении в Facebook Маунт-Вернона.

Ранее сообщалось, что число погибших в результате шторма на Восточном побережье США возросло до восьми.

0


Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Америка , какая она есть.