ЭпохА/теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О России

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Эхх....Блин  :'(  столько смертей, дети......всё из за  преступной деятельности так называемых успешных менеджеров  безграмотных, безалаберных и халявщиков,
а то и грамотных, но гнид, готовых на всё за 30 серебрянников на любую подлость  http://uploads.ru/i/q/5/T/q5TId.gif

Смотрю на прежнее фото здания, ранее кондитерская фабрика, всё по уму - советский проект,добротное здание,
окна во всё ширину этажей, просчитано всё, электрика,вентиляция, запасные выходы и т.д.

И смотрю, что с ним перед пожаром сотворили гады, закупорили почти все широкооконники, прорубили капитальные перекрытия и стены,
перегородили хернёй, сотни эл,кабелей дешёвых горючих, пластик  горючий кругом.....
двери закупорены, в кинозалах вообще аварийного выхода нет, сигнализация не работала, пенотушения нет,
ответственный за противопожарную безопасность центра -огромнейшего здания с десятками магазинов и т.д. - бывший повар.....

Пожар в торговом центре в Кемерово
© РИА Новости, Инфографика  https://ria.ru/infografika/20180326/1517258743.html
Или под спойлером:

Свернутый текст

Пожар в торговом центре в Кемерово

https://cdn3.img.ria.ru/images/151744/08/1517440863.png
© РИА Новости, Инфографика  https://ria.ru/infografika/20180326/1517258743.html

0

472

Советский и российский актер театра и кино Олег Анофриев скончался на 88-м году жизни.

0

473

Заявление МИД России


28.03.1812:26
Заявление МИД России

581-28-03-2018

    de-DE1 es-ES1 ru-RU1 fr-FR1

Британские власти систематически демонстрируют неспособность обеспечить безопасность на своей территории российских граждан. Вопиющими примерами этого являются, в частности, отравление бывшего сотрудника ФСБ России А.Литвиненко, смерть при невыясненных обстоятельствах российских бизнесменов Б.Патаркацишвили и А.Перепиличного, загадочное «самоубийство» Б.Березовского и удушение его делового партнера Н.Глушкова и, наконец, покушение на жизнь и здоровье С.Скрипаля и Ю.Скрипаль.

  В последнем случае Лондон пренебрег всеми нормами международного права, этики и просто здравого смысла. Не предъявляя никаких доказательств и даже не выдвигая никакой конкретной картины произошедшего, Лондон обвинил Россию в отравлении собственных граждан, вбросил никогда не использовавшееся у нас название химического вещества, развернул масштабную политическую и медийную кампанию. Инспирирована безосновательная высылка российских дипломатов из целого ряда стран и представительств при международных организациях, объявлен комплекс других санкционных мер. Наши законные требования предоставить образцы примененного вещества были проигнорированы.

  Следственный комитет Российской Федерации 16 марта с.г. возбудил уголовное дело по факту покушения на умышленное убийство гражданки Российской Федерации Ю.Скрипаль и подготовил соответствующий запрос британской стороне. Ожидаем от Лондона конкретного взаимодействия в рамках ведущегося нашими правоохранительными органами расследования.

  Поведение британских властей вызывает множество вопросов. Население самой Великобритании держится в неведении относительно ключевых моментов этого объявленного представляющим серьезную угрозу инцидента, неизвестно общее число пострадавших. Замалчивается информация о деятельности расположенной недалеко от Солсбери секретной лаборатории в Портон-Дауне, где, как всем известно, проводились работы по созданию химического оружия. Скрываются сведения о проводившихся накануне отравления Скрипалей данным центром совместно с британскими военными ежегодных учениях «Токсичный кинжал», в ходе которых отрабатывались приемы борьбы с химическим и биологическим заражением.

  По всему миру усилиями Лондона разворачивается кампания по формированию абсолютной презумпции вины России. Идет сознательное, преднамеренное нагнетание конфронтации, демонстрация силы у российских границ. Очевидна линия на противодействие политико-дипломатическому взаимодействию с целью объективного и всестороннего рассмотрения инцидента в Солсбери.

  Анализ совокупности всех обстоятельств свидетельствует о незаинтересованности британских властей в выяснении истинных мотивов и установлении исполнителей преступления в Солсбери и наводит нас на мысль о возможной причастности к нему спецслужб Великобритании. Если российской стороне не будут предоставлены убедительные доказательства обратного, будем считать, что мы имеем дело с покушением на жизнь наших сограждан в результате крупнейшей политической провокации. Подчеркиваем, что бремя доказательств в этой истории лежит именно на британской стороне.
  Russian Embassy in London UK in Russia

Отредактировано Сармат (28.03.18 15:45)

0

474

#p19579,Сармат написал(а):

Лондон пренебрег всеми нормами международного права, этики и просто здравого смысла. Не предъявляя никаких доказательств и даже не выдвигая никакой конкретной картины произошедшего, Лондон обвинил Россию в отравлении собственных граждан, вбросил никогда не использовавшееся у нас название химического вещества, развернул масштабную политическую и медийную кампанию. Инспирирована безосновательная высылка российских дипломатов из целого ряда стран и представительств при международных организациях, объявлен комплекс других санкционных мер. Наши законные требования предоставить образцы примененного вещества были проигнорированы.

  Следственный комитет Российской Федерации 16 марта с.г. возбудил уголовное дело по факту покушения на умышленное убийство гражданки Российской Федерации Ю.Скрипаль и подготовил соответствующий запрос британской стороне. Ожидаем от Лондона

плевать они хотели на ожидания =разочарования = прочее российское соплежуйство  http://sa.uploads.ru/V4qmp.gif
нагло оклеветали, моральный = материальный ущерб = не впервой = Россию
= должностные лица бритопеньдоськие с поддержкой евриков и прочих канад

не ожидать надо  = гнать послов вон = всех = тех стран, не пущать в Россию тех министров = за клевету в суды =вчера надо было.
= не здоровкаться =не лобызаться с  врагами, как премьер медведев с обамкой = после его рванья в клочья и рыжим = выславшим 60 дипломатов

0

475

http://rusvesna.su/news/1522226792

  28.03.2018 - 14:50

Китай подверг резкой критике решение ряда стран Запада выслать российских дипломатов из-за инцидента с отравлением экс-полковника ГРУ Скрипаля. В редакционной статье издания Global Times, которое считается рупором правительства КНР, скоординированные действия Запада в отношении России названы «грубой и нецивилизованной формой поведения».

  Global Times подчеркивает, что Великобритания не располагает достаточными доказательствами для обвинений в адрес России.

  «Подобные действия (высылка дипломатов. — прим. ред.) ни к чему не приводят, кроме как к росту враждебности и ненависти между западными странами и Россией», — отмечает китайская газета.

  «Тот факт, что крупные западные державы могут объединяться и „выносить приговор“ другому государству, пренебрегая международными процедурами и правилами, вызывают большие опасения.

  Во времена холодной войны ни одна западная нация не осмелилась бы совершить такую ​​провокацию, но сегодня она осуществляется с безудержной легкостью.

  Такие действия представляют собой не что иное, как форму западных издевательств, которые угрожают глобальному миру и справедливости», — отмечает Global Times.

  Китайское издание призывает незападные страны «укреплять единство и предпринять совместные усилия», чтобы защитить себя от западной «тактики запугивания».

  «Запад — лишь небольшая часть мира», — резюмирует Global Times.

0

476

#p19582,poshtamir написал(а):

не ожидать надо  = гнать послов вон = всех = тех стран, не пущать в Россию тех министро

послы нужны чтобы можно было хотя бы войну объявить, это если говорить о развитых и сильных в военном плане странах.
Резкие движения. которые могут показаться неадекватными нейтральным странам, например Китаю, Индии, Индонезии, Ирану могут сильно навредить. Они могут тоже испугаться нас, нашей неадекватности, могут воспользоваться и подыграть нашим врагам.
Это всё тонкая игра и резкие движения нужны только если враг допускает явные ошибки. Так, например было в 2008 году, в 2014 году.

Отредактировано Сармат (28.03.18 16:23)

0

477

#p19585,Сармат написал(а):

послы нужны чтобы можно было хотя бы войну объявить

сгорят в ядерном послы = не успев объявить.

в Питере горит сегодня = не ядерно

0

478

#p19578,Кочегар написал(а):

Советский и российский актер театра и кино Олег Анофриев скончался на 88-м году жизни.


0

479

#p19588,poshtamir написал(а):

сгорят в ядерном послы = не успев объявить.

Оно надо?

0

480

#p19585,Сармат написал(а):

послы нужны чтобы можно было хотя бы войну объявить,

Отредактировано Сармат (Вчера 15:23)

При нынешнем уровне коммуникаций послы вообще не нужны. Рыжего заокеанского клоуна можно и в твиттере послать далеко-далеко.
И "Циркон" послать вдогонку.

0