ЭпохА/теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О России

Сообщений 251 страница 260 из 674

251

#p16857,Сармат написал(а):

Послание, коротко.

Краткость, сестра таланта.  http://uploads.ru/i/q/N/b/qNbQK.gif

0

252

#p16856,Николаич написал(а):

Открыт прием предложений с названиями новейших российских комплексов вооружений.

А торпеду назвать Малютой.
Ну, чтобы у заинтересовавшихся, что за Малюта такой в поиске находился Скуратов.

0

253

#p16859,_IAJ_ написал(а):

А торпеду назвать Малютой.
Ну, чтобы у заинтересовавшихся, что за Малюта такой в поиске находился Скуратов.

В статье указан адрес голосовалки, по данному вопросу. http://arcanumclub.ru/smiles/smile130.gif

Боевые лазерные комплексы


Существенные результаты достигнуты в создании лазерного оружия. С прошлого года в Российскую Армию уже поступают боевые лазерные комплексы.

Беспилотные подводные аппараты, которые могут быть оснащены как обычными, так и ядерными боеприпасами


В России разработаны беспилотные подводные аппараты, способные двигаться на большой глубине и на межконтинентальную дальность со скоростью, кратно превышающей скорость подводных лодок, самых современных торпед и всех видов, даже самых скоростных, надводных кораблей. Они обладают низкой шумностью, высокой маневренностью и практически неуязвимы для противника. Средств, которые могут им противостоять, на сегодняшний день в мире просто не существует. Беспилотные подводные аппараты могут быть оснащены как обычными, так и ядерными боеприпасами.

В декабре 2017 года полностью завершён многолетний цикл испытаний инновационной ядерной энергоустановки для оснащения этого автономного необитаемого аппарата. При объёме в сто раз меньше, чем у установок современных атомных подводных лодок, аппарат имеет большую мощность и в 200 раз меньшее время выхода на боевой режим, то есть на максимальную мощность.

Новейшая крылатая ракета с ядерной энергоустановкой


В конце 2017 года на Центральном полигоне Российской Федерации состоялся успешный пуск новейшей российской крылатой ракеты с ядерной энергоустановкой. В ходе полёта энергоустановка вышла на заданную мощность, обеспечила необходимый уровень тяги.

Проведённые пуск ракеты и комплекс наземных испытаний позволяют перейти к созданию принципиально нового типа вооружения – стратегического комплекса ядерного оружия с ракетой, оснащённой ядерной энергетической установкой.

Дальность ракеты не ограничена, она может как угодно долго маневрировать, обходя рубежи обороны

Отредактировано Николаич (02.03.18 10:30)

0

254

Отписался в МО.
рокету - "Каделябр"
торпеду - "Малюта"
лазер - "Поцелуй"

От такой я активный гражданин.

+1

255

#p16862,_IAJ_ написал(а):

Отписался в МО.
рокету - "Каделябр"
торпеду - "Малюта"
лазер - "Поцелуй"

От такой я активный гражданин.

http://uploads.ru/i/C/N/G/CNGQ5.gif  http://sg.uploads.ru/vFPlw.gif  Так их сукиных сынов.  http://uploads.ru/i/q/N/b/qNbQK.gif

0

256

#p16859,_IAJ_ написал(а):

А торпеду назвать Малютой.

Ну тогда уж ракету назвать  Иван.
Хотя для элитки США будет "приятней", если , например Чип и Дейл, Том и Джери. :)

0

257

#p16864,Сармат написал(а):

Чип и Дейл, Том и Джери.

И все спешат на помошь. Памперсы ноне дороги.  http://uploads.ru/i/q/N/b/qNbQK.gif

0

258

Путин сообщил об успешных испытаниях новейших стратегических вооружений.
2 марта 2018, 03:25

https://vz.ru/news/2018/3/2/910692.html

http://img.vz.ru/upimg/m91/m910692.jpg

Испытания российских новейших систем стратегических вооружений прошли успешно, сообщил президент России Владимир Путин в интервью журналистке NBC Мегин Келли.

В четверг были показаны выдержки из интервью, передает ТАСС.

Келли спросила, не является ли это вооружение лишь компьютерной графикой, передает РИА «Новости».

«Очень хорошо (показали себя на испытаниях)», – подтвердил президент.

Путин отметил, что «каждая система вооружений, которые обсуждались сегодня, легко обгоняет и обходит целую систему противоракетной обороны». Он сообщил, что некоторые из систем вооружений пока «требуют тонкой наладки и доработки», но «другие уже поставлены войскам и находятся в боеготовности».

«Каждая из этих систем вооружений находится на определенном этапе готовности. Некоторые из них уже находятся на боевом дежурстве, у войск», – сказал Путин.

На вопрос о том, точно ли у России уже есть работающие межконтинентальные ракеты с ядерными энергоустановками, которые успешно прошли испытания, Путин сказал: «Они все прошли (испытания) удачно. Просто каждая из этих систем в разной степени готовности. Одна из них уже на боевом дежурстве, в войсках».

Путин сказал, что, учитывая новейшие российские вооружения, средства налогоплательщиков США, потраченные на ПРО, «были выброшены на ветер».

Как напомнил российский президент, Россия предлагала США совместно разрабатывать систему противоракетной обороны, но Вашингтон отказался.

Президента спросили, нужно ли считать его послание Федеральному собранию «объявлением новой холодной войны». Кроме того, был задан вопрос о том, ведут ли Россия и США гонку вооружений. Путин ответил, что люди, которые говорят о «новой холодной войне», занимаются не аналитикой, а пропагандой. По его словам, гонка вооружений между США и Россией началась после того, как Вашингтон вышел из договора по ПРО.

Путин сказал, что «великие державы должны консолидировать усилия по защите от террористов», а не «создавать угрозы друг для друга».

0

259

#p16868,Николаич написал(а):

Путин сообщил об успешных испытаниях новейших стратегических вооружений.

Тролль. 81-го левела.

0

260

Spiegel: российские добровольцы ЧВК «Вагнера» не воевали в Дейр-эз-Зоре во время удара ВВС США ФБА «Экономика сегодня»/Степан Яцко

Берлин, 2 марта. Российские добровольцы ЧВК «Вагнера», попавшие под обстрел ВВС международной коалиции под руководством США, не воевали в Дейр-эз-Зоре, а случайно оказались в соседней деревне, которая подверглась нападению с воздуха. К такому выводу пришли журналисты немецкого еженедельника Der Spiegel.


Spiegel: российские добровольцы ЧВК «Вагнера» не воевали в Дейр-эз-Зоре во время удара ВВС США

не воевали в Дейр-эз-Зоре во время удара ВВС США
10:54  2 Марта 2018

Spiegel: российские добровольцы ЧВК «Вагнера» не воевали в Дейр-эз-Зоре во время удара ВВС США ФБА «Экономика сегодня»/Степан Яцко

Берлин, 2 марта. Российские добровольцы ЧВК «Вагнера», попавшие под обстрел ВВС международной коалиции под руководством США, не воевали в Дейр-эз-Зоре, а случайно оказались в соседней деревне, которая подверглась нападению с воздуха. К такому выводу пришли журналисты немецкого еженедельника Der Spiegel.

Немецкие журналисты две недели провели на месте трагических событий, чтобы выяснить все обстоятельства трагедии, которая произошла 7 февраля. В тот день ВВС международной коалиции под руководством США нанесли удар в Дейр-эз-Зоре по правительственным войскам Сирии, которые в этом регионе зачищали территорию от террористов. Под обстрел попали также российские добровольцы из так называемой частной военной компании (ЧВК) «Вагнера», которые помогали войскам Асада.

В результате собственного расследования журнал Der Spiegel опроверг растиражированные западными СМИ данные о том, что в Дейр-эз-Зоре погибли «сотни» россиян. По информации немецких журналистов, их было не более 20. Кроме того, как оказалось, российские добровольцы, попавшие под обстрел США, не воевали. Они случайно оказались в соседней к позициям правительственных войск деревне, которая подверглась атаке с воздуха.

Любопытным фактом также стали данные о том, что авиация коалиции продолжала удары и в последующие дни, не дав шанса сирийским военным забрать тела убитых однополчан.

Как передает RT, работник единственного крупного госпиталя в Дейр-эз-Зоре рассказал, что после удара американских ВВС в медучреждение доставили около десятка тел россиян. В местном аэропорту добавили, что тела погибших добровольцев погрузили в два пикапа и повезли к ожидавшей русской транспортной машине, которая затем уехала в направлении аэропорта на северной границе Сирии.

Информация о числе погибших в Сирии добровольцев совпадает с данными в заявлении руководителя «Лиги ветеранов военных конфликтов» Андрея Трошева.

    «На лбу напишите себе: в Сирии погибло 14 добровольцев…» — заявил он СМИ и блогерам, которые распространяли непроведенные данные и откровенные вбросы вокруг гибели сражавшихся с террористами в Сирии россиян во время атаки ВВС США.
https://riafan.ru/1031060-spiegel-rossi … a-vvs-ssha

0