ЭпохА/теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О России

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

GS Group запустил массовое производство первых российских SSD-накопителей

Февраль 20, 2018

GS Group объявляет о начале массового производства первых SSD-накопителей собственной разработки. Полный производственный цикл реализован в инновационном кластере «Технополис GS» (инвестиционный проект GS Group в г. Гусеве Калининградской обл.), мощности которого позволяют выпускать более 1 млн устройств в год. До конца 2018 года GS Group выведет на рынок линейку твердотельных накопителей емкостью до 1 ТБ для различных применений.

GS Group с 2016 года реализует первый в России проект по разработке и массовому производству SSD-накопителей (solid-state drive, твердотельные накопители) для клиентского и корпоративного сегментов – немеханических запоминающих устройств на основе микросхем памяти с управляющим контроллером. Первый серийный образец SSD-накопителя емкостью 256 Гб в форм-факторе 2,5" был выпущен в 2017 году. В устройствах использован интерфейс SATA 3.0 с максимальной скоростью передачи данных до 6 Гбит/с, накопитель обеспечивает максимальную скорость последовательного чтения до 550 Мб/с и последовательной записи до 450 Мб/с. По своим характеристикам устройства не уступают зарубежным аналогам. Предусмотрена возможность индивидуальной настройки оборудования под конкретные требования заказчика – как на аппаратном, так и на программном уровнях.

Весь производственный цикл – проектирование устройств, включая разработку, монтаж компонентов на плате, корпусирование модулей памяти, финальную сборку и упаковку изделий – реализован на мощностях инновационного кластера «Технополис GS». Локализация полного цикла разработки и производства в России обеспечивает максимальную безопасность данных.

До конца 2018 года GS Group выведет на рынок линейку устройств емкостью до 1 ТБ для различных применений: рабочих станций, серверов, а также СХД и других сложных многоуровневых систем, требующих хранения больших объемов информации одновременно с повышением производительности. В основе устройств новой линейки будут использованы произведенные в «Технополисе GS» модули памяти, в составе которых – последнее поколение кристаллов 3D NAND памяти от ведущих мировых производителей. Специалисты GS Nanotech запускают в производство технологию сверхплотной упаковки кристаллов, благодаря которой будет обеспечена недостижимая ранее удельная емкость памяти микросхем.

    «Сегодня на российском рынке очевидна тенденция: стремясь обеспечить максимальную безопасность хранения информации, отечественные компании переносят корпоративные данные в российские дата-центры и создают собственные хранилища данных. Спрос на отечественные твердотельные накопители растет, поэтому у первого российского проекта по созданию SSD, над которым мы работаем, – большой потенциал для дальнейшего развития».

По прогнозам IDC, мировой рынок твердотельных накопителей ежегодно на будет расти и на 14,8 % в денежном выражении (на 15,1 % – в штучном) и достигнет к 2021 году объема в 33,6 млрд долл. Ключевым драйвером роста эксперты называют переход на технологию 3D NAND.

0

122

#p16165,Сармат написал(а):

GS Group запустил массовое производство первых российских SSD-накопителей

А чё это такое? И кунды ево втыкивать?  http://s5.uploads.ru/hjfFp.gif

0

123

Россияне вышли в полуфинал хоккейного турнира Олимпиады.
21 февраля 2018, 12:46

https://vz.ru/news/2018/2/21/909361.html

http://img.vz.ru/upimg/m90/m909361.jpg

Команда олимпийских атлетов из России обыграла сборную Норвегии в четвертьфинальном матче хоккейного турнира Олимпиады со счетом 6:1 и вышла в полуфинал, где сыграет с чехами.

http://img.userboard.org/uploads/hobbyversum/icons/fcp_spring_summe.gif  http://uploads.ru/i/C/N/G/CNGQ5.gif

0

124

Шарий показал зарплату Ковтуна за роль «мальчика для битья» на российском ТВ.
Сегодня, 13:19

https://politikus.ru/v-rossii/104873-sh … om-tv.html

https://politikus.ru/uploads/posts/2018-02/thumbs/1519208384_kovtun.jpg

Журналист Анатолий Шарий на своей странице "ВКонтакте" опубликовал скриншот документа, в котором указан гонорар украинского гостя российских политических ток-шоу Вячеслава Ковтуна.

Шарий сопроводил фото ироничным комментарием якобы от имени самого Ковтуна.

"Я изображаю украинца на рос тв. Для удобства я живу в Москве в купленной там квартире.

Я - дурачок, петрушка, задача которого быть униженным, оскорбленным, я - повод для шуток, я даю возможность всем ведущим почувствовать себя умными и сильными, унижая меня. Я на все согласен за 25000 рублей за 3 часа.

Но не жалей меня. Я зарабатываю намного больше, чем ты, тебе достаточно перемножить все мои эфиры на сумму гонораров, причем на НТВ они не самые большие. У тебя получается миллион? Не удивляйся, это не предел.

К слову, меня никогда не трогали украинские "радикалы", напротив, иногда меня приглашают на "Радио Свобода" рассказать, как надо любить свою Родину."

http://zarplatyinfo.ru/wp-content/uploads/2017/05/skolko-poluchaet-vyacheslav-kovtun-za-uchastie-v-rossijskix-peredachax-300x198.jpg

0

125

#p16178,Николаич написал(а):

А чё это такое? И кунды ево втыкивать?  http://s5.uploads.ru/hjfFp.gif


А вот:

#p16165,Сармат написал(а):

......................
В основе устройств новой линейки будут использованы произведенные в «Технополисе GS»
модули памяти, в составе которых – последнее поколение кристаллов 3D NAND памяти от ведущих мировых производителей.
Специалисты GS Nanotech запускают в производство технологию сверхплотной упаковки кристаллов,
благодаря которой будет обеспечена недостижимая ранее удельная емкость памяти микросхем.
.........................

/// Проще говоря - это без движущихся частей, большие флэшки - карты памяти -  большие микросхемы,
с быстрой отдачей и загрузки скорости, можно загрузить на них много фильмов и фото,
Но дорогие и больше для профессионалов, дорогих ноутбуков, планшетов, внутренних и внешних накопителей и фото -кино монтажа и т.д.

0

126

#p16193,Дядя Миша написал(а):

А вот:

/// Проще говоря - это без движущихся частей, большие флэшки - карты памяти -  большие микросхемы,
с быстрой отдачей и загрузки скорости, можно загрузить на них много фильмов и фото,
Но дорогие и больше для профессионалов, дорогих ноутбуков, планшетов, внутренних и внешних накопителей и фото -кино монтажа и т.д.

То бишь, простым людЯм на фих нужно? У меня жёсткий диск на 500 Г и не ругалиться.

0

127

#p16195,Николаич написал(а):

То бишь, простым людЯм на фих нужно?.........

Дык, как  подешевеют, так и до простых будет  :dontknow:

0

128

#p16199,Дядя Миша написал(а):

Дык, как  подешевеют, так и до простых будет

Вооо, а я опчём.  http://uploads.ru/i/q/N/b/qNbQK.gif

0

129

...Ещё кто-то смотрит "наши" теленовости? Там же одни сс-овцы в ток-шоу разлогольствуют.

0

130

#p16212,MENA написал(а):

...Ещё кто-то смотрит "наши" теленовости? Там же одни сс-овцы в ток-шоу разлогольствуют.

Я этих клованов не смотрю, я их слушаю. И ржу аки конь.  http://uploads.ru/i/q/N/b/qNbQK.gif

0