Дядя Миша, я увлекаюсь вязанием.
Поэтому кое-что буду сюда складывать.
Возможно потом получится ветка.

ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - Поэзия » Вязание
Дядя Миша, я увлекаюсь вязанием.
Поэтому кое-что буду сюда складывать.
Возможно потом получится ветка.

+ лицевая (по изнаночной стороне — изнаночная)
о накид (по изнаночной стороне — изнаночная
крестик-лицевая скрещенная (вязать за заднюю стенку: по лицевой стороне —лицевая, по изнаночной стороне — изнаночная)
пустой треугольник- две петли вместе лицевой с наклоном вправо (спица вводится слева направо)
пустой треугольник-две петли вместе лицевой с наклоном влево (снять первую и вторую петли как при лицевом вязании, затем снова надеть их на левую спицу и провязать вместе лицевой, вводя спицу справа налево)
черный треугольник-2 петли вместе изнаночной
крест-протяжки пяти нижележащих рядов захватить рабочей спицей и провязать 1 раз вместе изнаночной и 1 раз вместе лицевой
-протяжки пяти нижележащих рядов захватить рабочей спицей и провязать вместе изнаночной
Лоунли Сегодня 15:19 В чистом поле Теремок
Я сейчас решила заняться вязанием. Хобби.
А вот из архива тему перенёс в этот раздел 
А вот из архива тему перенёс в этот раздел
Хитрый Вы.
Купила пряжу и связала шарфик. Завтра сфотографирую, сейчас уже темно, ничего путного не получится.
Пряжа турецкая, дантела http://www.yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=2521
Рюши получаются. Интересно, занимательно и нервы успокаиваются.
Кстати, про переводы и картинки с вязанием, это тема нормальная, только не всегда будет хозяин, авторские права так сказать, потому что сохраняется на компьютере и... если будут объявляться хозяева, то конечно все права их. 
Совсем забыла про шарфик. На самом деле их у меня много, лениво фотографировать.

Вяжутся час всего. Похоже на жабо. Увидела где-то на вязальных форумах, не выдержала и купила сама пряжу, мотка хватает на один шарфик.
Такое вот приятное хобби.
Оригинальный шарфик
dmiyur
Как-то я искала себе узор на шаль и нашла женский форум. Он известный, там есть личные темы, делятся кулинарными рецептами, показывают какую пряжу купили, что связали, фотографируют свой город, окрестности, многие живут за границей. "Осинка"
У меня была сломана рука, гипс сняли, рука не слушалась, три перелома в кисти. Лечение не помогало и мне пришлось взять в руки спицы. Как раз была на ИФ, печатала всегда одной рукой, поэтому посты были очень краткие.
Вязать не могла, потому что кисть меня мало слушала, слез было много. А я упрямая, накупила себе пряжи и продолжила.
Врач сыграл не последнюю роль, ходила через 10 дней в поликлинику, макияж и все такое, а он мне: - послушай меня внимательно, ты работать не сможешь, если сама не будешь себе помогать, макияж не поможет)))
Вот так все было.
Мы выходим на форумы и начинаем знакомиться с людьми-никами, и не факт, что все это будет осыпано лепестками розы. И любое откровение чревато гонением. 
Ну что?
Дальше?
http://www.klubochek.com/forum/index.php?showtopic=406
Очень хорошее описание реглана.
| Поговорим? | БеседкА | 06.08.20 |
| В чистом поле Теремок | БеседкА | 06.11.18 |
| Русская История | Теремок | 12.10.19 |
| Военно-Морской Флот (ВМФ) | ВС России | 27.07.25 |
| Выживание... | Кошелёк или Жизнь... | 27.01.25 |
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - Поэзия » Вязание