ЭпохА/Теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭпохА/Теремок/БерлогА » ЭпохА - Кинозал » ГЛОБАЛИЗАЦИЯ / КОРПОРАТОКРАТИЯ


ГЛОБАЛИЗАЦИЯ / КОРПОРАТОКРАТИЯ

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

9/11. РАССЛЕДОВАНИЕ С НУЛЯ - Трагедия 11 сентября 2001 г.

Get Adobe Flash player


9/11. Расследование с нуля. / Zero: An Investigation Into 9/11
Независимое расследование трагедии 11 сентября 2001 года! Фильм подготовлен международной группой экспертов и документалистов под руководствам депутата Европарламента Джульетто Кьезы. В нем опровергаются выводы официальной комиссии, занимавшейся расследованием причин трагедии 11 сентября 2001 года. По мнению создателей фильма, башни-близнецы Всемирного торгового центра обрушились не из-за пожара, возникшего после того, как в здания врезались самолеты, захваченные террористами, а в результате управляемых взрывов. И очевидцы трагедии - подтверждают эту гипотезу...

Год выпуска: 2007
Страна: Италия
Жанр: Журналистское расследование
Режиссер: Джульетто Кьеза, Франко Фракасси, Франческо Тренто
В ролях: Дарио Фо, Лелла Коста, Мони Овадия, Гор Видал

12

Цели и Деяния ГЛОБАЛИСТОВ (Мировой Финансовой Элиты)
От: Sergekamayev  | 18.01.2012  | Просмотров: 606

http://www.youtube.com/watch?v=3-l_ItSX … rofilepage

Цели и Деяния ГЛОБАЛИСТОВ (Мировой Финансовой Элиты / Закулисы - владельцев транснациональных банков и корпораций)
Фрагмент фильма Питера Джозефа "ДУХ ВРЕМЕНИ: Приложение / Zeitgeist: Addendum", ссылка на полную версию фильма: http://youtu.be/pYrGHTHyq7o
Вся правда о том, что на самом деле происходит в мире, как на самом деле работают банки, валютные фонды, кто тормозит развитие технологий, что делают нефтяные магнаты и остальные ведущие корпорации, всплыла на свет и теперь доступна каждому человеку. Фильм показывает очень много неожиданных вещей, которые активно продвигают США и другие страны мира. Например, как свергнуть правительство той или иной страны при помощи экономических убийц, как спровоцировать противника на первый удар, используя провокации. Как СМИ способно "сесть на уши" и заставить человека верить во все, что показывает телевизор, как без помощи военных действий уничтожить сразу двух противников, как подкупить ООН и т.д. все это вы увидите собственными глазами. И на десерт... После того, как вы осознаете, что дела действительно плохи, нам будет предложен экзотический выход из этой накалившейся ситуации - это новая, безденежная, мировая экономическая модель, основанная на использовании природных ресурсов. С такой системой, каждый человек станет жить намного лучше, навсегда исчезнут войны и криминал, люди научатся быть добрее друг к другу и не будет смысла пытаться доминировать, каждый человек на планете начнет жить в достатке и безопасности.

Доп. информация: Проект Венера, принадлежащий Жаку Фреско, предлагается как решение для человечества в виде устойчиво развивающейся системы. Целью проекта является создание «ресурсоориентированной экономики» при помощи современных технологий. Как и Дух Времени, Проект Венера утверждает, что денежная система порочна и неизбежно ведёт к саморазрушению. Следующим шагом к цивилизованному миру является избавление от жадности, богатства, дискриминации и, самое главное, денег. В ресурсоориентированной экономике все получают то, что хотят бесплатно. 90% вакансий полностью исчезнут благодаря автоматизации, которая не может существовать в денежной системе, так как это не выгодно. Таким образом, люди станут свободными и начнут преследовать свои собственные интересы.

Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: Документальный
Режиссер: Peter Joseph
В ролях: Peter Joseph, John Perkins, Jacque Fresco, Roxanne Meadows (

13

ОДНОПОЛЯРНЫЙ МИР - Дух Времени по-русски

http://www.youtube.com/watch?v=aG9-AMs0 … detailpage


Однополярный мир - Дух времени / Zeitgeist по-русски.
Фильм затрагивает широкий спектр взаимоотношений России и США. Эти взаимоотношения не всегда просты, т.к. после распада СССР другая супердержава придерживалась правила абсолютного доминирования во всех областях международной жизни, так и прикладывала немалые усилия для влияния во внутренней жизни России.
Россия до нападения Грузии на Южную Осетию занимала в международной жизни роль наблюдателя, но в связи агрессией на ее кавказских рубежах ей пришлось занять место арбитра. Арбитра не только на Кавказе, но и частично в международной жизни, встав в противостояние с миром англосаксов. С миром, в котором термины демократии и права человека используются исключительно для достижения своих колониальных интересов, в котором двойные стандарты стали нормой международных отношений, с миром, где нет места для России.

Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: документальный фильм
Режиссер: Сергей Нололасух
В ролях: Медведев, Путин, Лавров, Саакашвили, Ющенко, Тимошенко, Буш, Ноговицин, Каспаров и др.

14

Николай Стариков об Англосаксах, Евреях и Масонах

http://www.youtube.com/watch?v=qLG3WJ-_ … detailpage


Российский писатель и публицист Николай Стариков рассказывает и отвечает на вопросы об Англосаксах, Евреях и Масонах, а также их роли в истории.





Бесы для России.

http://www.youtube.com/watch?v=c4ePwPJC … detailpage

Загружено пользователем vikinformburo , дата: 29.02.2012

В январе 2012 года Великобритания признала, что её дипломаты осуществляют разведывательную деятельность на территории России... Как работает английская внешняя разведка?


Вы здесь » ЭпохА/Теремок/БерлогА » ЭпохА - Кинозал » ГЛОБАЛИЗАЦИЯ / КОРПОРАТОКРАТИЯ