ЭпохА/теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О России-2

Сообщений 871 страница 880 из 997

871

#p28727,Николаич написал(а):

Как же наши "слуги народа" голодают. Бедненькие. Опухли от голода. 

Отредактировано Николаич (Сегодня 05:10)

Некоторые опухли очень сильно.....

https://www.meme-arsenal.ru/memes/448f438dd8903e2a43cda46daee30075.jpg

0

872

Несчастные и обездоленные маори продолжают с успехом трахать всякого рода каспаров не взирая на демократию.

+1

873

#p28736,Spy написал(а):

Несчастные и обездоленные маори продолжают с успехом трахать всякого рода каспаров не взирая на демократию.

Очень интересная информация. Я тут живу 26 лет, изъездил всю страну, а такие подробности узнал из этого "правдивого" клипа. Особенно порадовало меня то, что в начале клипа, говоря о Новой Зеландии, показали флаг Австралии... :flag:

+1

874

#p28734,Spy написал(а):

На сегодняшний день не назову, но в прошлом году отец моего друга, участник ВОВ

У ветеранов большая пенсия,это так.

0

875

#p28735,Spy написал(а):

Некоторые опухли очень сильно.....

У нас один из таких же голодающих ещё вместо зубов какие-то пеньки кривые имеет.Его уже несколько раз спрашивали,когда  вставит.Хоть внешне свой лекторат приличия ради уважать должен.

0

876

#p28723,Каспар написал(а):

любое государство - это искусственное образование,

Каспар,при чём тут Родина?

0

877

#p28727,Николаич написал(а):

Депутат Госдумы показал цены на обед в столовой парламента.

Да ничего,при желании можно и на 100 рублей в день прохарчиться.В крайнем случае какой-нибудь шницель на двоих возьмут.

0

878

#p28739,Каспар написал(а):

Очень интересная информация. Я тут живу 26 лет, изъездил всю страну, а такие подробности узнал из этого "правдивого" клипа. Особенно порадовало меня то, что в начале клипа, говоря о Новой Зеландии, показали флаг Австралии...

Заметь!
Вся инфа из твоего любимого источника, Youtube. http://uploads.ru/i/K/7/n/K7n1T.gif

0

879

#p28745,Spy написал(а):

Вся инфа из твоего любимого источника,

Да вообще то  из Новой Зеландии приходят новости ,о том,что построена тюрьма для особо опасных преступников,имеющих псих.заболевания.До этого данным гражданам приходилось долго ждать,пока освободиться место в психиатрии.Это показатель очень хороший,но в тоже время совсем не опровергает того,что показано в ролике

0

880

#p28745,Spy написал(а):

Заметь!
Вся инфа из твоего любимого источника, Youtube.

:D

0