О России-2
Сообщений 861 страница 870 из 997
Поделиться86214.11.18 23:40
Посмотрите это видео и поймите для себя одну важную мысль: любое государство - это искусственное образование, созданное лишь для того, чтобы кучка (или куча) людей у/при власти жила очень хорошо, какая-то часть людей сносно, подавляющая часть должны жить на грани выживания, ну и кое-кто в полной жопе. Государство - это не для народа, граждан, людей..., а для властьпридержащих/властьимущих. И вот в этом свете слова «патриотизм», «любовь кРодине» итд итп для глупцов, наивных, подлецов, но не для свободномыслящих людей. Россия - очень яркий пример всего этого безобразия. А на видео обычные люди/граждане «великой» России, часть «великого» народа, да ещё и заслуженные, судя по всему. Против них «любмая» и «великая» Родина, государство, власть... «деды воевали!», «Россия вперед!»✌️
Дмитрий Джулай
3 ноября в 5:35
Мои "любимые" Мытищи. Менты задерживают пожилых дедушку и бабушку. Как я понимаю, это здание мытищинского вокзала, а дедушка торговал чем-то с тележки, чтобы обеспечить себе прибавку к своей скромной пенсии. Но полиция не спит! Опасный преступник был схвачен, отфигачен и увезен в околоток под смешки доблестных сотрудников на своей же собственной тележке. Любимый город может спать спокойно.
Фу, насколько это омерзительно... просто слов нет.
Поделиться86315.11.18 00:29
Дмитрий Джулай
3 ноября в 5:35
Мои "любимые" Мытищи. Менты задерживают пожилых дедушку и бабушку. Как я понимаю, это здание мытищинского вокзала, а дедушка торговал чем-то с тележки, чтобы обеспечить себе прибавку к своей скромной пенсии. Но полиция не спит! Опасный преступник был схвачен, отфигачен и увезен в околоток под смешки доблестных сотрудников на своей же собственной тележке. Любимый город может спать спокойно.
Фу, насколько это омерзительно... просто слов нет.
не оправдывая полицейских и оперов в штатском,
но дед не торговал, а попрошайничал под видом Ветерана ВОВ.
про деда этого уже был целый паблик в VK, где говорили, что у него документы ветерана ВОВ липовые. Он сидит на станции Мытищи в переходе и просит денег. Он очень наглый дедок, я ему как то 30-50 рублей мелочью дал, так он мне сказал - ты что мне гроши даёшь, давай бумажные, я припуел если честно. Вот такие вот дела.
p.s. А прям у выхода из перехода в инвалидной коляске мужик тоже денег просит, но по ночам он выздоравливает и начинает ходить.
Поддержу, видел его неоднократно. Этот
охуевший дед выдает себя за ветерана ВОВ и постоянно оскорбляет полицейских, которые дежурят в переходе на станции Мытищи, этому говну давно бы уже ебало начистили, вот только спасает его та же полиция. ТС, ты бы ссначала разобрался в ситуации прежде, чем это говно здесь выкладывать.Его старики стыдят, а он на них бросается.
2.11.2018 - 16:37 http://www.yaplakal.com/findpost/756994 … 63898.html
- Подпись автора
сила V правде!
Поделиться86415.11.18 05:20
не оправдывая полицейских и оперов в штатском,
но дед не торговал, а попрошайничал под видом Ветерана ВОВ.
И надо было сопли Каспара комментировать? Всем ветеранам ВОВ уже далеко за 90 и вряд ли они пойдут попрошайничать. Силы уже не те,
ла пенсии у настоящих ветеранов ВОВ не маленькие.
Ну а Каспар, как всегда, постанул и не указал адреса на ссылку.
Отредактировано Николаич (15.11.18 05:31)
Поделиться86515.11.18 06:08
Депутат Госдумы показал цены на обед в столовой парламента.
03:49 15.11.2018
https://ria.ru/society/20181115/1532824 … um=desktop
Депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн на своей странице в Twitter опубликовал фотографию меню из столовой нижней палаты парламента.
На изображении видно, что стоимость блюд варьируется в пределах 200 рублей.
Например, порция плова с индейкой стоит 171 рубль, борщ обойдется в 88 рублей, закуска из свежих помидоров — 39 рублей, а стакан компота — 28.
В комментарии "Пятому каналу" Хинштейн объяснил, что таким образом хотел развеять миф о "копеечных" блюдах в столовой Госдумы.
Как отметил Хинштейн, ходят слухи, будто депутаты обедают за 20 рублей.
"Столовая никогда не отличалась дешевизной, по крайней мере, 10-15 лет", — подчеркнул парламентарий. При этом он добавил, что цены в столовой нельзя назвать и "безумно дорогими".
"Кремлевская диета"
Ранее в управлении делами президента России сообщили, что блюда, подающиеся в буфетах и столовых комбината питания управделами, создает рабочая группа, в которую входят заведующие производствами и технологи подразделений.
Трехнедельное меню состоит из холодных блюд и закусок, первых, вторых, овощных, мясных, рыбных блюд, гарниров из овощей и круп, напитков из фруктов и ягод, хлебобулочных изделий, а также выпечки собственного производства.В процессе составления меню учитывается сезонность, потребительский спрос на блюда, совместимость, взаимозаменяемость, экономичность и безопасность продуктов, а готовят их по единым технологическим картам.
Жалобы депутатов
В 2016 году депутаты от ЛДПР и КПРФ пожаловались, что из-за низкого качества питания страдают расстройством желудка.
В управлении делами президента заявили, что не получали предложений или жалоб на качество питания, но готовы рассмотреть их при поступлении.Как отметили в управделами, меню, которое разрабатывается каждый квартал, меняется еженедельно, и является единым для Администрации президента, Совета Федерации, Госдумы, Управления делами президента.
В декабре том же году сообщалось, что для столовых в администрации президента, Госдуме, Совете Федерации и Белом доме разработано новогоднее меню "зимних" десертов, в которое вошло крем-брюле с красной смородиной, пахлава, шоколадный фондан с мороженым.
Как же наши "слуги народа" голодают. Бедненькие. Опухли от голода.
Отредактировано Николаич (15.11.18 06:10)
Поделиться86615.11.18 06:11
Ну а Каспар, как всегда, постанул и не указал адреса на ссылку.
ЭТо из Фэйсбука, просто мнения обычных россиян, подтверждённые Ютюбом.
Ну не инвалид войны он, но наверное и не богач. И милостыню пошёл просить не от хорошей, сытой жизни. Да, приходится обманывать, чтобы добыть добавку к своей нищенской пенсии. А что, миллионеры ваши и руководители не обманывают народ ради воровства и обогащения? И злой он тоже не от сытости, а от безысходности. А его в шею.. И вы тут завоняли возмущённо. Скоты!
Поделиться86715.11.18 06:27
Да, приходится обманывать, чтобы добыть добавку к своей нищенской пенсии.
Назови размер пенсии ветерана ВОВ. Настоящего.
Поделиться86815.11.18 07:30
Зачем? Этот дед не ветеран войны. Он ряженый под ветерана, наверное, чтобы денег на пропитание быстрее собрать.
Поделиться86915.11.18 07:51
Полицейские грубо обошлись с мужчиной на костылях (Инцидент Барнаул)
А сколько ещё таких не снимают, которые избивают и унижают простой люд безнаказанно по всей России.
Поделиться87015.11.18 11:36
На сегодняшний день не назову, но в прошлом году отец моего друга, участник ВОВ (воевал в 1944-1945 гг в Восточной Пруссии), закончивший войну в Кёнигсберге в звании старшина, в прошлом году к сожалению умер от рака, месяц не дожил до своего 92х летия. Так вот он в последнее время получал пенсию от Министерства Обороны России 160000 рублей в МЕСЯЦ!!!!
Скажу больше. После его смерти, его вдова, мать моего друга, которой уже 87 лет, получает половину пенсии покойного мужа, то есть 80000 рублей + её пенсия.(не знаю сколько). Вот как то так....
Отредактировано Spy (15.11.18 16:50)