ЭпохА/теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О России-2

Сообщений 831 страница 840 из 997

831

#p28224,Зашедший написал(а):

Да уж... Попал так попал  Это я со знанием дела говорю, как жертва  тирании четырех мяукающих хвостов. Но я им мщу - они гулять зимой
уйдут, по одному, дык я пока вся стая на подоконнике не соберется, хрен кого домой пущаю. Хотя эти сволочи особо не церемонятся - идут
к собакам греться под теплые животы.
Как то так

Отредактировано Зашедший (Сегодня 15:19)

4е кота?????
Яп повесился..... У нас ни одного нету.

0

832

#p28236,Spy написал(а):

4е кота?????
Яп повесился..... У нас ни одного нету.

Я пытался. Не дают. Продолжают мучить. Звери.

0

833

#p28240,Зашедший написал(а):

Я пытался. Не дают. Продолжают мучить. Звери.

Держись!
Ты ещё нужен прогрессивному человечеству.

0

834

В правительстве России завершают работу над ответными санкциями в адрес Украины. В список войдут около 360 компаний.

Оболонь знаю. Всё.

0

835

На 87-м году жизни умер советский и украинский художник-мультипликатор Давид Черкасский, который выступил режиссером мультфильмов «Приключения капитана Врунгеля», «Остров сокровищ» и «Доктор Айболит».

Помяну.

0

836

#p28245,Кочегар написал(а):

На 87-м году жизни умер советский и украинский художник-мультипликатор Давид Черкасский, который выступил режиссером мультфильмов «Приключения капитана Врунгеля», «Остров сокровищ» и «Доктор Айболит».

Помяну.

Да. Это повод, помяну пожалуй.

0

837

#p28244,Кочегар написал(а):

В правительстве России завершают работу над ответными санкциями в адрес Украины. В список войдут около 360 компаний.

Оболонь знаю. Всё.

В открытых источниках публикуют  данные пунктов пропуска на Украину.Например,за один день на одном пункте оформлено-на въезд в РФ 1 грузовой и 30 легковых,на Украину-2 и 15.На соседних пунктах грузовых вообще не оформлялись,легковых примерно одинаково.

0

838

#p28256,ленок написал(а):

В открытых источниках публикуют  данные пунктов пропуска на Украину.Например,за один день на одном пункте оформлено-на въезд в РФ 1 грузовой и 30 легковых,на Украину-2 и 15.На соседних пунктах грузовых вообще не оформлялись,легковых примерно одинаково.

Одна фура ... Недоработка...

0

839

А Ковтун и Трюхан под санкции попадут?  http://uploads.ru/i/I/e/d/IedFm.gif

0

840

Контракт на поставку С-400 Индии подписан в рублях.
31.10.18 09:33

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/134832/

Российско-индийский контракт на поставку зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400 заключен в рублях, заявил в среду вице-премьер РФ Юрий Борисов.
23 октября глава "Рособоронэкспорта" Александр Михеев говорил "Интерфаксу", что Индия не будет расплачиваться с Россией за ЗРС С-400 долларами. "Мы перешли на схему расчетов в местных валютах: индийская рупия - рубль", - сообщил он, добавив, что рассматривается участие российских и индийских банков.

Россия исполнит контракт за несколько лет. "Работаем, контракт длительный, несколько лет, сложный с точки зрения всей работы по его исполнению, надеемся, что выполним вовремя",- отметил Михеев, не уточняя, когда именно Россия начнет поставки комплексов в Индию.

Контракт на поставку Дели пяти полковых комплектов С-400 был подписан в начале октября в рамках российско-индийских переговоров на высшем уровне. Как ранее сообщали в Кремле, речь идет о поставке пяти полковых комплектов ЗРС С-400 "Триумф", сумма сделки превышает $5 млрд.

0