Во! Настоятельно рекомендую. Я жене такую фиговину купил, она не нарадуется.
Нееее. Пущай домомучительница работает. Она жеж нам приносит лекарства и другую радость. Наш человек. Сейчас в отпуске. На Кипр поехала.
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » О России-2
Во! Настоятельно рекомендую. Я жене такую фиговину купил, она не нарадуется.
Нееее. Пущай домомучительница работает. Она жеж нам приносит лекарства и другую радость. Наш человек. Сейчас в отпуске. На Кипр поехала.
только осторожно, всякое бывает...
Всю жизнь мечтал о собаке, но не до такой-же степени.
Всю жизнь мечтал о собаке, но не до такой-же степени.
Николаич, какой человек, такая и собака.
На Кипре щас делать нефиг, холодно там.
Мы с женой тоже собирались на Кипр, а меня на работе задержали, поехали в Шарм -аль-Шейх и не пожалели. Воздух +31С, вода +28С.
Отель просто рай, пива море, всяких других напитков не меньше. Кормёжка как на убой, вышколенный персонал.
Николаич, какой человек, такая и собака.
Увы. А какие кошки....у моей бывшей была кошка..."уважала" меня где ни попадя. Я только домой заходил и слышу вопль на одной ноте. Мяяяяяя. Знать где-то ...
Я долго не искал, башмак не снимая...кееек с правой ноги.
И полночи дерьмо отскребал. Под кроватями. Вот такая житейская необходимость.
Увы. А какие кошки....у моей бывшей была кошка..."уважала" меня где ни попадя. Я только домой заходил и слышу вопль на одной ноте. Мяяяяяя. Знать где-то ...
Я долго не искал, башмак не снимая...кееек с правой ноги.
И полночи дерьмо отскребал. Под кроватями. Вот такая житейская необходимость.
Гы.
Мстя её была безмерной.
На Кипре щас делать нефиг, холодно там.
Spy. Приезжайте к нам. В Мордовию. Село Лада. Я свою усадьбу отдам...бесплатно. Построитесь, осмотритесь. Усад 12 соток, картохи 100 ведер. На поесть. Кормовую я ни когда не считал. Лук, капуста, морковь, редька, дыни не приподъёмные. И соловьи.
Гы.
Мстя её была безмерной.
А то. Уууёё...ой.
Гы.
Мстя её была безмерной.
Да уж... Попал так попал Это я со знанием дела говорю, как жертва тирании четырех мяукающих хвостов. Но я им мщу - они гулять зимой
уйдут, по одному, дык я пока вся стая на подоконнике не соберется, хрен кого домой пущаю. Хотя эти сволочи особо не церемонятся - идут
к собакам греться под теплые животы.
Как то так
Отредактировано Зашедший (30.10.18 16:19)
Spy. Приезжайте к нам. В Мордовию. Село Лада. Я свою усадьбу отдам...бесплатно. Построитесь, осмотритесь. Усад 12 соток, картохи 100 ведер. На поесть. Кормовую я ни когда не считал. Лук, капуста, морковь, редька, дыни не приподъёмные. И соловьи.
Николаич спасибо за приглашение.
Но у меня уже есть дом в 300-х метрах от моря ( на пляж летом с женой пешком ходим), правда только 8 соток, но хватает. Лук, капуста, мясо-молоко и прочая снедь поставляется прямо на дом местными фермерами про меж которых просто дикая конкуренция, так что цены весьма демократичные. А ещё сосед ( буржуй, сука, владелец нескольких рыболовецких траулеров) зимой корюшку поставляет свежайшую, бесплатно, гад. Вот с соловьями у нас напряжёнка, в основном чайки орут да вороны зимой каркают.
Отредактировано Spy (30.10.18 19:56)
НАТО vs Россия | Война против России | Вчера |
ВПК России | ВС России | 14.08.24 |
Россия и российская действительность | ЭпохА - общение и новости | 19.10.24 |
ПВО России | ВС России | 15.04.24 |
По России на поезде | Вокруг Света | 03.11.24 |
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » О России-2