Да как Вы смеете?!
Каспар - это священная свинья и возражать ему преступно!
на костер ее, богохульницу !!!
а потом, хорошо прожаренную - на стол Каспару.
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » О России-2
Да как Вы смеете?!
Каспар - это священная свинья и возражать ему преступно!
на костер ее, богохульницу !!!
а потом, хорошо прожаренную - на стол Каспару.
А я за реформу, потому что я доверяю Путину и государству. Более того, они приводят убедительные цифры. Такого количества пенсионеров не было ни при Сталине, ни при генсеках....
А детали, дружок, знают специалисты. Согласись, что обычный обыватель не знает реального состояния экономики, не знает ожидаемого состояния, и т.д.
и такого столько доходов от ресурсов тоже мало у какой страны имеется.
а на вопрос, почему десятки ярдов от продажи этих ресурсов уходят в карманы нескольких миллиардеров, а на пенсии не хватает - ответа нет.
детали, дружок, знают специалисты. Согласись, что обычный обыватель не знает реального состояния экономики, не знает ожидаемого состояния, и т.д.
вот и Гайдар считал себя специалистом.
А команда -то ведь все та же, гайдаровская
Тетя, это совершенно не смешно...
Результаты такого мы видели в 1917-м и 1991-м...Как когда-то обыватели РИ - Михалыч, поздравляю с манифестом, Дума у нас теперь... Вот не пойму, чего хочется, то ли конституции, то ли севрюжинки с хреном...
И, небось, начитавшись тогдашних борзописцев орали, что царские министеры оборзели, не заботятся об обывательском благополучии. Но они потом узнали, что есть благополучие, получив вместо царских министеров большевиков и гражданскую войну.
И в 1991-м примерно так было.
Дядя, если бы такое написала я, то тот же Булыжник бы спросил: 500?
Не, ну я понимаю, выходной и всё такое... хе,хе..
PS Да, и в конце 80-х, когда всякие кузяпапы в огоньках писали всякую фигню на СССР, тети лизы с дулями в кармане посмеивались, типа, правильно пишут, а мы ни вашим, ни нашим...
И получили потом распад страны и 90-е...
Ба, да ты дурак, братец Иваныч! И свинья, к тому же! Тётя Лиза тогда верила коммунистам и ненавидела всех, кто был против. Чуть ли морду им не била. А уж этого Коротича из Огонька вообще на дух не переносила, как сейчас не переносит Пашку Гусева с МК.
П.С. Дядя Миша, так вот какая у Вас элита тут осела. Грустно даже стало. Может быть зря я на Либерала в Тайге наезжала?
Отредактировано Liza (30.09.18 14:24)
...............
П.С. Дядя Миша, так вот какая у Вас элита тут осела. Грустно даже стало. Может быть зря я на Либерала в Тайге наезжала?
Кто осел, а кто и проездом
А вообще, политика.... она того - дело не чистое, короче.
Как и экономика.
Кто осел, а кто и проездом
Не согласна. Не все, кто проездом, не ослы.
Допустим, кто-то из нормальных людей принял решение уйти сюда из-за Махно.
И вот он приходит сюда и видит здесь Махно.
это интернет, детка.
Сообщение от Liza [Перейти к сообщению]
.............."Начинается река с голубого ручейка", Булыжник. Потом эти ручейки превращаются в реки крови, войн и всяких там ррреволюций. ))
Вот и я о том же,
на З/А ужж не ручеёк - а река! руссофобская, с потоками клеветы, очернения и прочего непотребства.
доколе!!!
А я за реформу, потому что я доверяю Путину и государству.
ой дурак... (с)
Так.
Те же и МаХно пережевывают давно пережеванное.
Господа, а реформу то приняли. Усе. Усритесь в атаке - как усрались комми с референдумом. Гы... Катайте булыжники по узбекским горам. Может, это поможет. Как там у Фрейда? Липосакция? Не, как-то по другому. Гы...
А пойду я на пенсию в 65 лет. Угу. Впрочем, я не против.
НАТО vs Россия | Война против России | 22.11.24 |
ВПК России | ВС России | 14.08.24 |
Россия и российская действительность | ЭпохА - общение и новости | 19.10.24 |
ПВО России | ВС России | 15.04.24 |
По России на поезде | Вокруг Света | 03.11.24 |
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » О России-2