ЭпохА/теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О России-2

Сообщений 591 страница 600 из 997

591

#p26142,Пинчук написал(а):

Да как Вы смеете?!
Каспар - это священная свинья и возражать ему преступно!

на костер ее, богохульницу !!!
http://uploads.ru/i/q/5/T/q5TId.gif
а потом, хорошо прожаренную - на стол Каспару.

0

592

#p26140,Трактор Иваныч написал(а):

А я за реформу, потому что я доверяю Путину и государству.  Более того, они приводят убедительные цифры. Такого количества пенсионеров не было ни при Сталине, ни при генсеках....
А детали, дружок, знают специалисты. Согласись, что обычный обыватель не знает реального состояния экономики, не знает ожидаемого состояния, и т.д.

и такого столько доходов от ресурсов тоже мало у какой страны имеется.
а на вопрос, почему десятки ярдов от продажи этих ресурсов уходят в карманы нескольких миллиардеров, а на пенсии не хватает - ответа нет.

детали, дружок, знают специалисты. Согласись, что обычный обыватель не знает реального состояния экономики, не знает ожидаемого состояния, и т.д.

вот и Гайдар считал себя специалистом.
А команда -то ведь все та же, гайдаровская

0

593

#p26144,Трактор Иваныч написал(а):

Тетя, это совершенно не смешно...
Результаты такого мы видели в 1917-м и 1991-м...

Как когда-то обыватели РИ - Михалыч, поздравляю с манифестом, Дума у нас теперь... Вот не пойму, чего хочется, то ли конституции, то ли севрюжинки с хреном...

И, небось, начитавшись тогдашних борзописцев орали, что царские министеры оборзели, не заботятся об обывательском благополучии. Но они потом узнали, что есть благополучие, получив вместо царских министеров большевиков и гражданскую войну.

И в 1991-м примерно так было.

Дядя, если бы такое написала я, то тот же Булыжник бы спросил: 500?  :crazyfun:
Не, ну я понимаю, выходной и всё такое... хе,хе.. :)

0

594

#p26145,Трактор Иваныч написал(а):

PS Да, и в конце 80-х, когда всякие кузяпапы в огоньках писали всякую фигню на СССР, тети лизы с дулями в кармане посмеивались, типа, правильно пишут, а мы ни вашим, ни нашим...
И получили потом распад страны и 90-е...

Ба, да ты дурак, братец Иваныч!  :crazyfun: И свинья, к тому же! Тётя Лиза тогда верила коммунистам и ненавидела всех, кто был против. Чуть ли морду им не била. А уж этого Коротича из Огонька вообще на дух не переносила, как сейчас не переносит Пашку Гусева с МК.

П.С. Дядя Миша, так вот какая у Вас элита тут осела. Грустно даже стало. Может быть зря я на Либерала в Тайге наезжала?  :'(

Отредактировано Liza (30.09.18 14:24)

0

595

#p26165,Liza написал(а):

...............
П.С. Дядя Миша, так вот какая у Вас элита тут осела. Грустно даже стало. Может быть зря я на Либерала в Тайге наезжала?  :'(

Кто осел, а кто и проездом  :dontknow:

А вообще, политика.... она того - дело не чистое, короче.
Как и экономика.

0

596

#p26168,Дядя Миша написал(а):

Кто осел, а кто и проездом

Не согласна. Не все, кто проездом, не ослы.

0

597

#p26071,Трактор Иваныч написал(а):

Допустим, кто-то из нормальных людей принял решение уйти сюда из-за Махно.
И вот он приходит сюда и видит здесь Махно.

это интернет, детка.

0

598

#p26125,Дядя Миша написал(а):

Сообщение от Liza  [Перейти к сообщению]

.............."Начинается река с голубого ручейка", Булыжник. Потом эти ручейки превращаются в реки крови, войн и всяких там ррреволюций. ))

Вот и я о том же,
на З/А ужж не ручеёк - а река! руссофобская, с потоками клеветы, очернения и прочего непотребства.

доколе!!!

0

599

А я за реформу, потому что я доверяю Путину и государству.

ой дурак... (с)

0

600

Так.
Те же и МаХно пережевывают давно пережеванное.
Господа, а реформу то приняли. Усе. Усритесь в атаке - как усрались комми с референдумом. Гы... Катайте булыжники по узбекским горам. Может, это поможет. Как там у Фрейда? Липосакция? Не, как-то по другому. Гы...
А пойду я на пенсию в 65 лет.  Угу. Впрочем, я не против.

0