#p26131,булыжник написал(а):Тот же Кузькин против реформы просто потому, что она исходит от Путина.Точно так же, как Трактор - за реформу , потому что она исходит от Путина.А вот если б Путин был против реформы, то Трактор был бы тоже против нее, а Кузькин - за.При этом ни Кузькина ни Трактора не интересуют детали и обоснованность затеи, им достаточно знать ее авторство и отношение к ней Путина.
Так что забавно, когда Петровна удивляется , что Кузькин против реформы, и когда Трактор костерит всех противников реформы скопом - будто Трактор и Кузькин могли бы вести себя иначе !
Всё именно так. Кузькин против всего, что исходит от России и Путина.
А я за реформу, потому что я доверяю Путину и государству. Более того, они приводят убедительные цифры. Такого количества пенсионеров не было ни при Сталине, ни при генсеках....
А детали, дружок, знают специалисты. Согласись, что обычный обыватель не знает реального состояния экономики, не знает ожидаемого состояния, и т.д.
И все цифры, например, количество пенсионеров, количество работающих, возможности бюджета, будущие потребности бюджета, это тоже важно, возможно, придется больше на военку тратить, всякие возрасты дожития и т.д., мы берем из публикаций статистики и расчетов Минфина.
Более того, кое-что могут и не сказать... Например, что существует вероятность войны, блокады и т.д.
Я доверяю своему государству, а кузяпопый не поверит, даже если Путин скажет, что два на два равно четыре.
Поэтому твои росказни о пользе обсуждении каких-то там подробностей - бред голимый...
- Подпись автора
Стало страшно жить до жути - он повсюду, этот Путин
Киш мири ин тухес унд зай гезунд! http://kazly.webuda.com/