ЭпохА/теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О России-2

Сообщений 551 страница 560 из 997

551

#p26090,Lapsha написал(а):

Мне на "запасном аэродроме" сообщили, что ему - кирдык. Буквально вот совсем скоро, буквально в течении суток.

а что там случилось-то ?

0

552

#p26091,Liza написал(а):

Не факт. Фром ещё может вернуться. Может быть он заболел или ещё что-то случилось.

А Махно с Сергеем что говорят

0

553

#p26091,Liza написал(а):

Не факт. Фром ещё может вернуться. Может быть он заболел или ещё что-то случилось.

Рано или поздно, но форумы, сайты  и их хозяев - админов,
если  есть антироссийкие высказывания и подобное - берут под колпак, может и не до закрытия, но, если ФСБ то .....

Я когда Лоунли недавно искал, так один полит форум полностью стёрт, осталась пустая страница,
а другой - полностью спрятался от гостей, кроме одной темы, вроде и регистрацие не для всех, а некоторых вычистили.

Кстати, когда Теплов ихз ветки депрессия З/А ушёл на другой форум ( не помню уже  адрес), из за наезда Фрома,
так там мало того, что часть полит эконом тем закрыты от гостей, так и отдельный раздел для своих и проверенных есть.

0

554

#p26092,булыжник написал(а):

а что там случилось-то ?

Хозяин пропал и не отвечает на звонки. А платить надо сегодня/завтра. Далее - кирдык.

0

555

#p26096,Дядя Миша написал(а):

Рано или поздно, но форумы, сайты  и их хозяев - админов,
если  есть антироссийкие высказывания и подобное - берут под колпак, может и не до закрытия, но, если ФСБ то .....

Ну, с ЗА это навряд ли. ) Там нет ничего такого, за что можно было бы закрыть форум.

0

556

#p26098,Liza написал(а):

Ну, с ЗА это навряд ли. ) Там нет ничего такого, за что можно было бы закрыть форум

Liza,там действительно довольно часто были антироссийские высказывания.

0

557

#p26098,Liza написал(а):

Ну, с ЗА это навряд ли. ) Там нет ничего такого, за что можно было бы закрыть форум.

Да ну!  Например,
Сотни постов от модератора!!! Кузькиного с призывами то отдделить булгари. от России и тому подобное,
наезды на власть от Путина и ниже например и на  Кадырова и т.д.,
не говоря уж нацистких и руссобий Медиа, Ивана, Местного и прямой госдеповской пропаганды,
опять таки от модератора Шепард и её бандеровского мужа, выходящего, как замечено неоднократно под её ником.
И т.д и т.п.

Кстати, бывает и суд, официально  и просто могут придти к админам, модераторам на беседу, изъять компютеры с носителями на экспертизу,
а бывает незаконно, обиженные или обслуга какая от власти или не власти, так  обрезать инет,
как одному админы с домашним сервером  резали провода и отключали свет неизвестные

(кстати в договоре с провайдерами есть такой пункт о расторжении, в случае, если посчитают), неприятности на работе и т.д. и т.п.

/// Я конечно, сгущаю краски и для острастки, чтоб думали, что можно говорить на улице, и в открытом форуме, а что на кухне.
Особенно это касается админов и модераторов.

0

558

#p26099,ленок написал(а):

Liza,там действительно довольно часто были антироссийские высказывания.

ленок, Вы читаете комментарии к статьям в различных газетах? Особенно в связи с пенсионной реформой? Что-то ни одну газету с такими комментами на её статьи никто не наказал. )

0

559

#p26100,Дядя Миша написал(а):

Я конечно, сгущаю краски и для острастки, чтоб думали, что можно говорить на улице, и в открытом форуме, а что на кухне.
Особенно это касается админов и модераторов.

Вот только нам очедной охоты на ведьм не хватало! ))

Дядя Миша, мне кажется всё намного проще. Фром, скорее всего, заболел. И это гораздо печальнее, чем закрытие форума.

0

560

#p26098,Liza написал(а):

Там нет ничего такого, за что можно было бы закрыть форум.

вообще-то там целый букет был того, за что форумы в уважающих себя гос-вах закрывают.
хотя навряд ли в данном случае дело в этом.
Может Фром просто загулял или у него телефон украли .

0