Мне на "запасном аэродроме" сообщили, что ему - кирдык. Буквально вот совсем скоро, буквально в течении суток.
а что там случилось-то ?
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » О России-2
Мне на "запасном аэродроме" сообщили, что ему - кирдык. Буквально вот совсем скоро, буквально в течении суток.
а что там случилось-то ?
Не факт. Фром ещё может вернуться. Может быть он заболел или ещё что-то случилось.
А Махно с Сергеем что говорят
Не факт. Фром ещё может вернуться. Может быть он заболел или ещё что-то случилось.
Рано или поздно, но форумы, сайты и их хозяев - админов,
если есть антироссийкие высказывания и подобное - берут под колпак, может и не до закрытия, но, если ФСБ то .....
Я когда Лоунли недавно искал, так один полит форум полностью стёрт, осталась пустая страница,
а другой - полностью спрятался от гостей, кроме одной темы, вроде и регистрацие не для всех, а некоторых вычистили.
Кстати, когда Теплов ихз ветки депрессия З/А ушёл на другой форум ( не помню уже адрес), из за наезда Фрома,
так там мало того, что часть полит эконом тем закрыты от гостей, так и отдельный раздел для своих и проверенных есть.
а что там случилось-то ?
Хозяин пропал и не отвечает на звонки. А платить надо сегодня/завтра. Далее - кирдык.
Рано или поздно, но форумы, сайты и их хозяев - админов,
если есть антироссийкие высказывания и подобное - берут под колпак, может и не до закрытия, но, если ФСБ то .....
Ну, с ЗА это навряд ли. ) Там нет ничего такого, за что можно было бы закрыть форум.
Ну, с ЗА это навряд ли. ) Там нет ничего такого, за что можно было бы закрыть форум
Liza,там действительно довольно часто были антироссийские высказывания.
Ну, с ЗА это навряд ли. ) Там нет ничего такого, за что можно было бы закрыть форум.
Да ну! Например,
Сотни постов от модератора!!! Кузькиного с призывами то отдделить булгари. от России и тому подобное,
наезды на власть от Путина и ниже например и на Кадырова и т.д.,
не говоря уж нацистких и руссобий Медиа, Ивана, Местного и прямой госдеповской пропаганды,
опять таки от модератора Шепард и её бандеровского мужа, выходящего, как замечено неоднократно под её ником.
И т.д и т.п.
Кстати, бывает и суд, официально и просто могут придти к админам, модераторам на беседу, изъять компютеры с носителями на экспертизу,
а бывает незаконно, обиженные или обслуга какая от власти или не власти, так обрезать инет,
как одному админы с домашним сервером резали провода и отключали свет неизвестные
(кстати в договоре с провайдерами есть такой пункт о расторжении, в случае, если посчитают), неприятности на работе и т.д. и т.п.
/// Я конечно, сгущаю краски и для острастки, чтоб думали, что можно говорить на улице, и в открытом форуме, а что на кухне.
Особенно это касается админов и модераторов.
Liza,там действительно довольно часто были антироссийские высказывания.
ленок, Вы читаете комментарии к статьям в различных газетах? Особенно в связи с пенсионной реформой? Что-то ни одну газету с такими комментами на её статьи никто не наказал. )
Я конечно, сгущаю краски и для острастки, чтоб думали, что можно говорить на улице, и в открытом форуме, а что на кухне.
Особенно это касается админов и модераторов.
Вот только нам очедной охоты на ведьм не хватало! ))
Дядя Миша, мне кажется всё намного проще. Фром, скорее всего, заболел. И это гораздо печальнее, чем закрытие форума.
Там нет ничего такого, за что можно было бы закрыть форум.
вообще-то там целый букет был того, за что форумы в уважающих себя гос-вах закрывают.
хотя навряд ли в данном случае дело в этом.
Может Фром просто загулял или у него телефон украли .
НАТО vs Россия | Война против России | 22.11.24 |
ВПК России | ВС России | 14.08.24 |
Россия и российская действительность | ЭпохА - общение и новости | 19.10.24 |
ПВО России | ВС России | 15.04.24 |
По России на поезде | Вокруг Света | 03.11.24 |
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » О России-2