Не помню. Стеклорез однако.
Хорошо, учту.
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » О России-2
Не помню. Стеклорез однако.
Хорошо, учту.
Но ты же не пойдешь работать в собес!
В принципе, любую правильную идею можно довести до абсурда, который начинается с деталей. Например, по теме, почему именно с 70? Лох, он и в 50 лох. А деменция может начаться и в 35. Если бы процедуру проверки умственной деятельности при оформлении купли/продажи недвижимости проводили не зависимо от возраста, то это было бы по крайней мере не унизительно для тех, кому за 70.
Но ты же не пойдешь работать в собес!
А кто нас туды возмёт-та. Мыж такое учюдим.
Хорошо, учту.
Лиза Петровна, а у Вас веник есть или как? Заранее боюсь, боюсь.
Пацаныыы, меня веником бить будут. Воть. Уряяяя!!!
Пацаныыы, меня веником бить будут. Воть. Уряяяя!!!
Веник должен быть без листьев
Веник должен быть без листьев
Это уже розги.
В принципе, любую правильную идею можно довести до абсурда, который начинается с деталей. Например, по теме, почему именно с 70? Лох, он и в 50 лох. А деменция может начаться и в 35. Если бы процедуру проверки умственной деятельности при оформлении купли/продажи недвижимости проводили не зависимо от возраста, то это было бы по крайней мере не унизительно для тех, кому за 70.
А зачем изобретать велосипед? На данный момент, любой нормальный покупатель квартиры. которая принадлежит пожилому человеку, копейки не заплатит,
пока продавец не предоставит полный комплект комплект врачебных документов о вменяемости.Более того, даже когда покупаешь у молодого - справка о
несостоянии на учете в дурке, есть документ крайне пользительный и обязательный. Так вот объясните мне, с какого хрена, всех, кому старше 70-ти,
объявлять недееспособными? А че забыли прав лишить?
Это уже розги.
Зато Николаич сразу встанет и быстро-быстро побежит домой!
Привет Трактору Ивановичу.
Приходите.
Это уже розги.
Шалунишки... Садо-мазо забавы онлайн... А все Патрикевна, распутница ...
НАТО vs Россия | Война против России | Сегодня |
ВПК России | ВС России | 14.08.24 |
Россия и российская действительность | ЭпохА - общение и новости | 19.10.24 |
ПВО России | ВС России | 15.04.24 |
По России на поезде | Вокруг Света | 03.11.24 |
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » О России-2