http://www.youtube.com/watch?v=jpZRWdqHqeA BRIGADA ГЕНЕРАЛЫ ПЕСЧАННЫХ КАРЬЕРОВ
Поговорим?
Сообщений 51 страница 60 из 158
Поделиться5203.04.12 00:05
ГЕНЕРАЛЫ ПЕСЧАННЫХ КАРЬЕРОВ
Сам фильм,не бригада,а тот бразильский....моей молодости....смотрел не дин раз и из за песни,
тиражировали её на самопальных пластинках и даже по телику отрывок с песней показали...70 годы
А Бригаду то ж пересматривал,чем то меня то ж зацепил.
/// Лоунли,кстати,а чего не попробуешь ролик сюда окном - у нас с ютуба совсем просто,кликаешь по кнопке,выбираешь ютуб и вставляешь ссылку урл.
Поделиться5303.04.12 13:52
Дядя Миша
У меня еще браузеры открыты, поэтому с роликами тормозит комп. Да и в Опере слишком много всего открыто.
Поделиться5405.04.12 10:52
Всем Добрый день!
У нас уже тепло, снег практически растаял. Люди некоторые без головного убора, но... не сказать, чтобы жарко, скорее сыро.
В парикмахерские (салоны красоты) заспешили девушки и женщины, чему и я вчера поддалась.
Жду весну, но не лето. Вообще-то я люблю два времени года, весну и золотую осень. Когда тихие и ясные дни, листья деревьев меняют цвет на золотой, оранжевый, красный, такая задумчивость в природе. В парках листва покрывает землю...
А сейчас я жду, когда деревья покроются зеленой листвой и зацветет сирень и черемуха.
Поделиться5505.04.12 15:06
Всем Добрый день!
У нас уже тепло, снег практически растаял. Люди некоторые без головного убора, но... не сказать, чтобы жарко, скорее сыро.
Добрый!
+20º на улице,но будет несколько дней похолодания с дождями,что естественно,снег растаял и испарился частично,а где и подальше,до сих пор испаряется ....кругооборот воды в природе
но для урожая хорошо
Поделиться5607.04.12 16:32
Сегодня + 20, очень жарко. Резко повысилась температура на улице. На балконе жара. Я помню одно лето, когда сразу после снежной бури вдруг все растаяло и наступила весна. Первое аномальное лето.
Что у нас происходит на планете Земля?
C 8 Апрель 2012 по 4 Май 2012 возможны следующие магнитные бури и возмущения магнитосферы:
12 апреля 2012 возможны возмущения магнитосферы Земли
13 апреля 2012 возможны возмущения магнитосферы Земли
http://www.tesis.lebedev.ru/forecast_activity.html
Это прогноз магнитных бурь, какие еще новости, много, все не перечислишь. И мне попалась прекрасная тема - 9 самых жутких мест во Вселенной http://unnatural.ru/scary-space Кому интересно можно посмотреть.
Поделиться5707.04.12 20:40
Сегодня ДР.
В этот день международный информационный центр официально зарегистрировал национальный домен ".ru" для Российской Федерации. При этом немногие знают, что первый интернет-мост в Советском Союзе провели еще в 1976 году.
За два часа до Нового года из Ульяновска, где велись секретные разработки, в Москву отправили электронное письмо с картинкой бутылки шампанского. И уже через несколько секунд был получен ответ. Эта сеть стала плодом ядерного противостояния США и Советского Союза. Но "мирной" эта связь так и не стала - впрочем, такой задачи и не стояло.
То, чем мы пользуемся сегодня, пришло к нам из Европы. Первым доменом отечественного Интернета, по первым буквам названия страны, стал ".su" еще в 1990 году.
Но по понятным причинам уже год спустя появилась необходимость в новом названии. В 1994 году России был присвоен домен ".ru".
Поделиться5807.04.12 21:01
Сегодня ДР.
и дружно мильоны запутались в сетях интернета
Поделиться5908.04.12 13:19
и дружно мильоны запутались в сетях интернета
Да, тут теперь второй дом.
Поделиться6008.04.12 13:24
Добрый день!
Сразу говорю, что на улице жарко. В одежде все запутались, кто в чем, по идее это середина весны, а впечатление - лето.