Ждёмс
Поговорим?
Сообщений 1 страница 10 из 158
Поделиться219.11.11 22:31
Поговорим. А о чем форум?
Поделиться319.11.11 22:44
Форум пока в разработке...
а так о политике с юмором - о жизни серьёзно,ну если на другом рессурсе тех проблемы будут...можно тут собираться.
Буду потихоньку наполнять инфой интересной...да и сами открывайте темы в разделах,позже можно ещё открыть подфорумы,если понадобиться.
Поделиться419.11.11 22:48
Понадобятся *важно так кивает*
Просто с первого взгляда непонятно. Зачем в теме с непонятно каким названием непонятно какая тема? Куда выкладывать творчество?)
Люблю новые форумы, весело так искать что-куда-зачем =)
Эт я про то, что неплохо бы по разделам накидать, не поймешь что и где,)
Поделиться519.11.11 22:55
Так пока выкладывай в любой раздел.....ветки открывай...потом перенесу..
Вот там новый форум есть ...не знаю как назвать ..пока
Поделиться621.11.11 01:53
выпить закусить будет в сих местах
Поделиться711.12.11 13:54
Эт я про то, что неплохо бы по разделам накидать, не поймешь что и где,)
Стоит захотеть-и сможешь выйти из любых зарослей.
Поделиться805.01.12 20:36
Поговорим о том о сем, о погоде, о ценах, об обслуживании. Долго будем разговаривать, незаметно пройдет зима, весна, лето... потом опять зима.
А мы так и будем сидеть и разговаривать ни о чем. Мы забыли какой бывает метель.
Мне почему-то вспомнился Пушкин с его рассказом. Метель была, так метель. Кто с кем обвенчался?
Мы говорим - так не бывает. А метели у нас почему-то закончились. И лет 15 уже не было большого снега.
Такого снега, который дворники с утра чистят, чистят, а сугробы по краям тропинки весьма высоки.
И сегодня утром я доехала до нашего аномального места. Там зимой (в общем-то и летом) всегда туман.
Едешь по дороге - везде зайцы и даже встречаются лисы. Проезжаешь примерно 26 км и все заканчивается.
Сегодня в районе поста трасса была перекрыта, стояло несколько фур, а дальше ничего не было видно - белый туман.
А обратно по дороге уже мела небольшая поземка. Мороза сильного не было, да и снега тоже.
У нас он возле дорог очень грязный, это я ему делаю комплимент - он практически черный.
Где же русские метели?
Поделиться905.01.12 21:55
Где же русские метели?
Лоунли Приветствую в Новом Году!
Это не шутка....у нас не то что метели, а дождик и снежок то прошли ...а сейчас +3 и снега нет вообще
Так,что ждём в Ростове - Старый Новый Год
Поделиться1005.01.12 23:08
Взаимно приветствую!
Дядя Миша у нас снега очень мало, сегодня я проверяла дорогу на другой город, легкая поземка, но снега нет. А вот трасса перекрыта, потому что потепление было и сплошной гололед.
У нас молоко подорожало и яйца, это после НГ покупала сегодня. Остальное - не знаю, но скорее всего конечно дороже.