Понял. Лучше советской вертикали власти нет и не было.
И где тот СССР?
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » О России
Понял. Лучше советской вертикали власти нет и не было.
И где тот СССР?
Владимир Путин внёс в Госдуму кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра.
Сегодня, 14:50
Источник: https://politikus.ru/v-rossii/107253-vl … istra.html Politikus.ru
Президент РФ Владимир Путин внёс в Госдуму кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра. Об этом сообщает официальный сайт Кремля. «В соответствии с пунктом «а» статьи 83 и статьей 111 Конституции Российской Федерации Президент внёс кандидатуру Дмитрия Медведева для получения согласия Государственной Думы на назначение его Председателем Правительства Российской Федерации», – говорится в сообщении.
Путин - Президент, а потому именно он, а не мы с вами должны решать то, кто будет премьером. Уверен, что прежде чем принять решение оставить Медведева на посту, ВВП перебрал много вариантов и выбрал из всех зол меньшее.
Но я представляю, какой вой поднимут нынче анали-теги. А главный тезис нытья будет такой: шеф, усё пропало. 
И где тот СССР?
Канул в 90-е годы.
Я ездил в Москву чего-то добиться, импорт, или заводы в свою сторону повернуть. Пойми, для моего цеха нужно было оборудование эксклюзивное, единичное в СССР. Про Россию я молчу. Всё убили либерал-предатели.
Даже в МИРЕ оборудование было единичным. Мне нужны были "золотые рубли". И ездил я, а не Генеральный.
Ну ка _IAJ_ похвались сколько ты цехов создал?
Извини, если я грубо ответил. Я же это на своей шкуре испытал.
Отредактировано Николаич (07.05.18 17:03)
Сообщение от _IAJ_ [Перейти к сообщению]
И где тот СССР?
Канул в 90-е годы.
Я ездил в Москву чего-то добиться, импорт, или заводы в свою сторону повернуть. Пойми, для моего цеха нужно было оборудование эксклюзивное, единичное в СССР. Про Россию я молчу. Всё убили либерал-предатели.
Даже в МИРЕ оборудование было единичным. Мне нужны были "золотые рубли". И ездил я, а не Генеральный.
Ну ка _IAJ_ похвались сколько ты цехов создал?
Извини, если я грубо ответил. Я же это на своей шкуре испытал.
СССР скончался еще в 80-е годы под грузом проблем из 70-х. Ну и не без помощи меченного, которого, однако, сама система к власти привела, и из которой он вышел.
А проблемы системы в свою очередь росли еще из 30-х.
Вот Вы сами пишете - "ездил выбивать золотые рубли". Это нормально? По мне, так совсем ненормально. Это получается - у кого лапа длиннее, и язык подвешенней, тот и в дамках. Волюнтаризм без обратных связей...
P.S. Я, ваабще та, разработчик. Мои программы работают, нареканий не вызывают, пользователям нравятся. Достаточно сложные программы - в кишках, но не для использования. Для использования они просты и дуракоустойчивы. И структура их позволяет наращивать их возможности уже много лет без потери управляемости проектом. Это далеко не каждый разработчик может о себе сказать. Извините, что себя хвалю...
Стращание ежа голым местом: США вновь не смогли «взять за жабры» Россию.
Сегодня, 13:47
Источник: https://politikus.ru/events/107250-stra … ssiyu.html Politikus.ru
Санкционная политика Вашингтона нанесла больший ущерб Евросоюзу и США, нежели России, против которой и придумали это оружие. В этом году давление на Москву активно продолжается, что негативно отражается на экономиках государств, поддержавших и инициирующих запреты.
В частности, очередная порция «наказаний» по бизнесу Олега Дерипаски наносит сокрушительный удар по экономике США. К такому выводу пришел президент Американской торговой палаты в России (AmCham) Алексис Родзянко. Он постарался объяснить ситуацию на примере самого продаваемого за океаном автомобиля – Ford F150, для которого требуется довольно большое количество алюминия.
«Если "РУСАЛ" не будет поставлять этот металл в Америку, то производить столько машин, сколько требуется на рынке, будет невозможно, и это большой урон», — заявил Родзянко.
Эксперт отметил, что Россия является вторым по величине партнером США в области поставок алюминия в государство после Канады. Он также отметил, что он новых запретов начнет страдать не только автомобилестроение, но и авиастроение, где российские компании занимали львиную долю рынка.
«Если все это оценить, получается урон своей собственной экономике гораздо больший, чем урон Олегу Дерипаске», — резюмировал специалист.
Исходя из вышеизложенного, вполне обоснованно приходишь к выводу, что США и поддержавшие санкции государства пилят сук, на котором сидят. Конечно, урон российской экономике был нанесен (что, кстати, подтолкнуло к развитию внутри страны), но разве логично, если ты теряешь миллион долларов, а твоя жертва миллион рублей?! Очевидно, что расчет Вашингтона – напугать Москву.
Однако пугать ежика одним голым местом – глупо. Так что будем ждать, когда же та ветка, на которой сидят наши «партнеры», все же будет допилена. Ну и, конечно же, приспосабливаться к жизни под давлением санкций – развиваться в других направлениях, думать о развитии внутри страны.
Но ломать хребет бюрократии, и закостенелые методы ведения дел - это не фунт изюму.
Но как, Холмс?
ни как.
ни ломать = ни раскостенять
терапия = пилюли = консилиум ежегодный о невыполнении очередных указов.
Мы - мирные люди, но наш бронепоеZд стоит на Zапасном пути!
У нас есть министерство промышленности, ну что оно сделало?
Новейшие разработки дают результат: электронику из РФ закупает даже Китай.

Путин - Президент, а потому именно он, а не мы с вами должны решать то, кто будет премьером.
Уверен, что прежде чем принять решение оставить Медведева на посту, ВВП перебрал много вариантов и выбрал из всех зол меньшее...............
Уточню, есть партия власти ЕР и эта партия в большинстве депутатов в Думе,
Лидер партии, по факту - Медведев, естественно, Путин его и предложил (хотя, имхо, решает не только Путин)
Если Дума не одобрит с трёх раз - то по конституции, роспуск Думы и перевыборы
/// Имхо, Долгих лет Путину, но по Конституции, Медведев - второй человек и в случае, если Путин скажет - устал, ухожу или не дай Бог что ещё,
то Медведев будет исполняющим обязанности Президента, а потом выборы и править будет, пока не устанет или что ещё.
Какое оформление вообще-класс!!!!!
Какое оформление вообще-класс!!!!!
глаза вылетели из орбит
| Россия и российская действительность | ЭпохА - общение и новости | 06.01.26 |
| ВПК России | ВС России | 22.02.26 |
| НАТО vs Россия | Война против России | 27.12.25 |
| Есть ли сегодня враги у России? | Война против России | 30.07.25 |
| Космические войска - ВКО - ВКС России | ВС России | 23.04.26 |
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » О России