я вот в командировке в Самарканде, мне много болтать тупо некогда
Булыжник. Советом помочь? Бесплатным. 
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » О России
я вот в командировке в Самарканде, мне много болтать тупо некогда
Булыжник. Советом помочь? Бесплатным. 
Европа должна поддержать Данию: «Нафтогаз» пытается остановить реализацию «Северного потока-2»
Вчера 12:31
Источник: https://politpuzzle.ru/99566-evropa-dolzhna-podderzhat-daniyu-naftogaz-pytaetsya-ostanovit-realizatsiyu-severnogo-potoka-2/?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Странам Европы нужно оказать поддержку Дании, которая после внесения изменений в законодательство находится «под давлением» со стороны Берлина из-за стройки «Северного потока-2».
Коммерческий директор НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко, недавно вернувшийся из Страсбурга, где он рассказывал об угрозах российских газовых проектов для Европы, заявил, что Западу нужно поддержать Данию, которая якобы находится под давлением со стороны Германии из-за реализации «Северного потока-2».
Об этом он рассказал в интервью изданию Укринформ.
Так, по словам Витренко, Копенгагену нужна поддержка, потому что недавно в стране приняли закон, который позволяет ей не выдавать разрешение на строительство «Северного потока-2» через свою территорию. Сейчас всё указывает на то, что на Данию якобы оказывают давление со стороны ФРГ, которая заявляет об исключительно «коммерческом начале» проекта, игнорируя политизированность вопроса.
Представитель «Нафтогаза» отметил, что Дании необходима поддержка для того, чтобы иметь понимание, что её позиция по вопросу российского газового проекта, оспариваемая Германией, не должна оставлять равнодушными другие европейские страны. Именно в этом случае Копенгаген может сказать, что он отказывается от «Северного потока-2» не просто так или ради Украины, а для всеобщего блага Евросоюза.
Напомним, в среду, 24 апреля, в «Газпроме» заявили о возможности начала строительства «Северного потока-3». По словам председателя правления нефтегазового гиганта, реализация данного проекта может быть осуществима, если Европа заявит о своих потребностях.
Я хучь и не медик, и не психуатырь.
Но думаю пацанов пора прятать, в комнаты оббитые фуфайками. 
Отредактировано Николаич (26.04.18 11:25)
............................
По-моему это было элементарным хамством...
Ну да, ну да, число пожаров у него всё сокращается и сокращается, а люди всё гибнут и гибнут....
После седьмого мая (Путин офиц. присяга), так вот, изменения ожидаются.
А этот Пучков уже выговоры устные получал от Путина, вероятно уйдёт/уйдут и некоторых в МЧС пошерстят
- ради эффективней работы спасателей,пожарных и т.д..
А этот Пучков уже выговоры устные получал от Путина, вероятно уйдёт/уйдут и некоторых в МЧС пошерстят
- ради эффективней работы спасателей,пожарных и т.д..
Дядя Миша. Я "Бесогон" посмотрел, случайно. Это было за полночь. И мутно стало. Шойгу ушёл и кирдык МЧС.
Жаль Сталина нет. Ну и сволочь этот Пучков. Ему в рыло показывают его приказы, а он "Гари Поттера с сыном смотрит. А в Кеммерово дети сгорели. Скотина.
"Пора делать базы на Кубе": в соцсетях ответили на заявление Казахстана о допуске США в порты Каспия.
25.04.2018
https://zen.yandex.ru/media/politprofit … 396fb37fcc
Не так давно появилась информация об открытии Казахстаном своих портов на Каспии. Россияне напомнили, что попасть в Каспийском море можно лишь по территориям, контролируемым Россией.
Лидер Казахстана Нурсултан Назарбаев договорился с Западом о транзите в Афганистан груза. Его также будут везти через Азербайджан и Грузию, где на кораблях, а где разгружая и "перебрасывая" по дорогам.
В России скептически восприняли попытку страны усидеть на двух стульях. Напомним, Назарбаев летал в США из-за якобы заблокированных счетов, а позже сделал данное заявление.
Россияне прежде всего удивились логистикой. "Грузы что с самолетов сбрасывать будут", - отметили одни. "Пора делать базы на Кубе, ведь обкладывают со всех сторон", - добавили другие.
"Друзья познаются в беде", - глубокомысленно подытожил один из комментаторов.
Отредактировано Николаич (26.04.18 11:56)
Дядя Миша. Я "Бесогон" посмотрел, случайно. Это было за полночь. И мутно стало. Шойгу ушёл и кирдык МЧС.
...........
Шойгу на повышение и правильную армию организовал, кстати и спасателей и пожарных тож организовал в войсках, на помощь МЧС приходили не раз.
А Пучков, он исполнительный был при Шойгу, поэтому и попал тогда в глав МЧС, но за несколько лет зазвездился с подчинёными,
и не кирдык, но частично разбазарил/и достижения Шойгу, вероятно кто то сщас с МЧС и под следствием, узнаем чуть позже.
Шойгу на повышение и правильную армию организовал, кстати и спасателей и пожарных тож организовал в войсках, на помощь МЧС приходили не раз.
А Пучков, он исполнительный был при Шойгу, поэтому и попал тогда в глав МЧС, но за несколько лет зазвездился с подчинёными,
и не кирдык, но частично разбазарил/и достижения Шойгу, вероятно кто то сщас с МЧС и под следствием, узнаем чуть позже.
Дык, не спорю. Но. Личный состав оптимизировал в двое, бывшую технику приземлил. Пожарные машины покупает за границей.
Не зря на него ФСБ УД завели. Сядет. И поделом. Пускай "Гари Поттера" смотрит. Среди ЗК.
Культ Шойгу наблюдаю я. ИМХО - напрасно.
Ну дык. Не каждый без греха. 
Дык некто Хрущёв с товарищами развенчивал/и культ личности, правда из корыстных побуждений и с яканьем... плохо кончил культ Хрущова,,
культ Брежнева значительно долго продолжался и относительно стабильная жизнь была и только через несколько лет! а точнее десяток, после его кончины,
кончился СССР и.... начался культ Ельцина с младодерьмоекономлиберами, (с трагедией десятков - сотен мильонов граждан России и республик), кончился пшиком
с началом и сейчас Путина -Лаврова - Шойгу -Герасимова, питерских, ФСБ и затаившимися "Дима -нас не пускают!"
///Кстати любопытное учение преподавали в СССР о роли личности в истории,
Также любопытное учение о лидерах,харизме и т.д. преподают в западных,амерских уч заведениях, в том числе и протестанских церквях и их уч.заведениях.
| Россия и российская действительность | ЭпохА - общение и новости | 06.01.26 |
| ВПК России | ВС России | 22.02.26 |
| НАТО vs Россия | Война против России | 27.12.25 |
| Есть ли сегодня враги у России? | Война против России | 30.07.25 |
| Космические войска - ВКО - ВКС России | ВС России | 23.04.26 |
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » О России