Вот обидно.. Хотел быть лояльным участником форума. Порвал с ЗА... Пытался писать тут... Нет ответов.. Может разница во времени имеет значение, хотя не думаю. Дядя Миша радуется с Петрухой, мол увеличилось число участников.. Тихо люди сидят, не пишут... Пришлось опять пойти на ненавистный мне ЗА.. Хочется пообщаться в удобное для меня время... Дохлый форум этот.. Дохлый.
О России
Сообщений 681 страница 690 из 998
Поделиться68225.04.18 12:02
Да ты наверное болен... Просмотри список олигархов России... Куда стремятся ехать лечиться, как не в Израиль? В разных странах (и в России тоже)
олигархи, банкиры, менялы, бароны
ты мне хочешь рассказать, что у евреев всегда были богатые влиятельные кланы
Это как-то отменяет дикость и отсталость евреев? Ни своей наук, ни культуры, ни литературы, ни писателей, ни художников, вообще ничего - ноль полный.
Всё что в Израиле есть, начиная научной и медицинской школы создано народами Европы, России, Китая, Индии, Ирана. Не было никогда у евреев ни своей научной школы ни образования - ноль полный, дикари.
- Подпись автора
"3.14...сты! 3.14...сты! - кричал попугай.
Пиастры - раздраженно поправлял Сильвер. Но попугай не унимался." (с)
Поделиться68325.04.18 12:44
Вот обидно.. Хотел быть лояльным участником форума. Порвал с ЗА... Пытался писать тут... Нет ответов.. Может разница во времени имеет значение, хотя не думаю. Дядя Миша радуется с Петрухой, мол увеличилось число участников.. Тихо люди сидят, не пишут... Пришлось опять пойти на ненавистный мне ЗА.. Хочется пообщаться в удобное для меня время... Дохлый форум этот.. Дохлый.
Гы... Делов то.
Начните жить по московскому времени - и будет Вам счастье. А у нас тут день сейчас. Рабочий. И не каждый может устроить перекур, чтобы Вас поразвлекать - в удобное для Вас время. 
Поделиться68425.04.18 13:12
обидно.. Хотел быть лояльным участником форума. Порвал с ЗА.
как выясняется, ты не только жидковат но и ко всему еще и дятел
русских, как только не называют по всей Сети, шумеров, как только не называют, арабов ....
жыдковат, жыдковат ты, колбасник. 
- Подпись автора
"3.14...сты! 3.14...сты! - кричал попугай.
Пиастры - раздраженно поправлял Сильвер. Но попугай не унимался." (с)
Поделиться68525.04.18 15:47
В разных странах (и в России тоже) евреи занимают ключевые позиции в политике, культуре, медицине и т.д.
Т.е. ты подтверждаешь, что евреи во всем виноваты? 
Поделиться68625.04.18 17:13
Пока что евреи гоняют всех во всём мире, особенно в России. Очень дикий народ.
Колония строгого режима.Духовные лица пришли вести душеспасительные беседы .Четвёртый слева в нижнем ряду-раввин.
Поделиться68725.04.18 17:31
Сам ты дохлый.
Мы тут нормально общаемся, Либераську вон ссаными тряпкаме гоняем. 
Поделиться68825.04.18 17:38
Очень отсталая нация в наши дни.
https://www.facebook.com/viktor.obabkov … QxMzI3MDI/
Особенно вот этот передовой...
Поделиться68926.04.18 09:20
Не надо быть лояльным участником форума.
Достаточно быть умным собеседником и не нести пургу.
зы я вот в командировке в Самарканде, мне много болтать тупо некогда
Поделиться69026.04.18 10:06
БесогонTV: «Сколько должно ещё сгореть людей?»
Источник: https://politikus.ru/v-rossii/106768-be … yudey.html
Politikus.ru
Глава МЧС Владимир Пучков ответил Никите Михалкову.
26.04.2018 00:53
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi … mihalkovu/
Глава МЧС Владимир Пучков 25 апреля встретился с журналистами и ответил на критику, высказанную в его адрес режиссером Никитой Михалковым в эфире телеканала «Россия 24». Встреча с журналистами состоялась в МЧС по инициативе руководства ведомства. Господин Пучков начал ее с рассказа о достижениях своего ведомства на всех направлениях: модернизации ведомства, снижении числа пожаров, повышении зарплат и в целом об «энергичном развитии» возглавляемой им структуры.
“Ъ” попросил министра прокомментировать программу Никиты Михалкова «Бесогон», которая вышла в эфир на «России 24» 20 апреля. В ней режиссер на протяжении 46 минут высказывал серьезные обвинения в адрес Владимира Пучкова. Среди прочего он утверждал, что по инициативе министра сокращают сотрудников Государственного пожарного надзора и боевых подразделений пожарной охраны, по завышенным ценам закупается техника, а в МЧС намеренно искажают в сторону уменьшения статистику по пожарам. По сути, режиссер обвинил господина Пучкова в развале не только пожарной охраны в стране, но и системы МЧС в целом (подробно об обвинениях в адрес министра — см. материал «Доказательство от пожарного»).
Владимир Пучков заявил, что программу Никиты Михалкова не видел и вообще не смотрит телевизор. Приведенные же режиссером факты он назвал бредом.
«Я не смотрю телевизор. Ко мне пришли обращения по поводу этой передачи. Мне жаль людей, которые смотрят такие передачи, и вдвойне жаль тех, кто верит тому, что там показывается. Бред — так и напишите»,— сказал глава МЧС. На вопрос, будет ли он подавать на господина Михалкова в суд, министр ответил отрицательно.
По-моему это было элементарным хамством...
Ну да, ну да, число пожаров у него всё сокращается и сокращается, а люди всё гибнут и гибнут....
Отредактировано Николаич (26.04.18 10:07)