К очень внимательному прочтению:
Спасибо.
Всё же пищепром. С него надо начинать. Думаю.
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » О России
К очень внимательному прочтению:
Спасибо.
Возможно. В координации с китайцами.
А чего, надо уподобляться Конгрессу, типа принимай санкции к такому то числу, и точка?
Этот закон, скорее, декларация намерений, и идет как послание американам. А реальные действия будет совершать Путин - такие и когда надо.
Да я о том же, в общем.
Что, указом президента санкции ввести нельзя? Вполне можно, в любой момент.
P.S. Я, кстати, не стал бы вешать всех собак на правительство. Госкорпорации и губернаторы тоже временами хороши, монополисты загребущие.
И еще неизвестно, кто более хорош.
Вот! та же песня возможна, что и было до сих.
Правительство - вернее та часть, что финансово-экономическая, по факту счетоводы с амерским мышлением и как бы не развитие, а содрать деньгу с народа,
акцизы, пошлины и т.д. и т.п. при этом собственные доходы повыше - ( как любят выражаться некоторые - на порядок или в разы) чем у любого из нас).
И вообще - рыба гниёт с головы.
Это я о правительстве... бояре.
А Царь хорош!
Но вот приходится ему самому постояно разруливать то с "зимней вишней на месте, хотя это дело Премьера,
То еженедельно собирать и нагибать кого то из правительства, уже и не спрашивая, что там с указами от 2012 года.
/// Насчёт местных, Губернаторов, Госкорп. и т.д......
так вспомним известное - Когда низы не хотят- не могут, а верхи хотят но не могут или могут и не хотят... то что?
/// Насчёт местных, Губернаторов, Госкорп. и т.д......
так вспомним известное - Когда низы не хотят- не могут, а верхи хотят но не могут или могут и не хотят... то что?
Мне вот интересно, у кого больше реальной власти - у Чемизова или Мантурова?
Вот то...
Мне вот интересно, у кого больше реальной власти - у Чемизова или Мантурова?
Вот то...
А это-то кто?
А это-то кто?
Глава Ростеха и министр промышленности.
Органично.
Россия продолжает усиленно избавляться от ценных бумаг США.
17.04.2018
https://zen.yandex.ru/media/id/5ab380a0 … ac247d4136
Российские власти начали готовиться к самому неблагоприятному сценарию дальнейшего противостояния с Соединенными Штатами.
Россия продолжает усиленно избавляться от ценных бумаг США. Начав с января текущего года распродажу американских государственных облигаций (снизив их закупленный ранее объем с 102,2 до 96,9 миллиардов долларов). Что составило практически треть от всех ценных бумаг, купленных за прошлый год.
Практически одновременно с Россией аналогичную операцию проводит Китай – самый крупный держатель американского госдолга (свыше триллиона долларов), уже успевший скинуть ценных бумаг Госказначейства США на более чем 100 миллиардов «зеленых».
А тем временем российские власти начали готовиться к самому неблагоприятному сценарию дальнейшего противостояния с Соединенными Штатами.
В частности, прорабатывается вариант, при котором Россию могут отключить от международной системы переводов SWIFT, а также ввести санкции против главных российских банков («Сбербанк» и «ВТБ») и госдолга.
Отредактировано Николаич (18.04.18 11:03)
В частности, прорабатывается вариант, при котором Россию могут отключить от международной системы переводов SWIFT, а также ввести санкции против главных российских банков («Сбербанк» и «ВТБ») и госдолга.
кто прорабатывает
выпусьники пропеньдоських школ економики
= во главе с учителями = главарями приватпиздграбежа
аналог свифта давно разработан и дешевле, но отстегивают империалистам.
Мы - мирные люди, но наш бронепоеZд стоит на Zапасном пути!
ВПК России | ВС России | 14.08.24 |
НАТО vs Россия | Война против России | 22.11.24 |
Россия и российская действительность | ЭпохА - общение и новости | 19.10.24 |
ПВО России | ВС России | 15.04.24 |
По России на поезде | Вокруг Света | 03.11.24 |
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » О России