#p20038,Николаич написал(а):Путин и горящий шоколад.
В безграмотности либерастов тоже Путин виноват?
Вот мнение одного СМИ -
«Репортер» решил разобраться, должен ли подобным образом гореть настоящий шоколад, и самое главное – безопасно ли его употребление в пищу. Ситуацию прояснил председатель Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) «Общественный контроль» Михаил Аншаков:
- В школьной программе есть уроки химии, но, к сожалению, их преподают недостаточно хорошо, и народ не знает элементарных вещей. В натуральном шоколаде содержится значительная часть какао-масла. Естественно, оно горит, как и практически любое масло. Кроме того, другие ингредиенты, содержащиеся в шоколаде, такие как сахар, какие-то натуральные добавки также могут гореть при нормальных условиях. Ничего необычного здесь нет. Такая популярность подобных якобы разоблачительных видео говорит лишь о том, что у нас сплошь и рядом народ невежественный в плане химии.
А вот мнение специалиста -
Сотрудница кондитерской фабрики «Верность качеству» Светлана Баранова успокоила скептиков, утверждающих, что горящий шоколад — это признак некачественного продукта.
Кондитер-технолог заявила, что воспламенение является абсолютно нормальным явлением для шоколада, поскольку он состоит из органики (какао-бобы) и практически не содержит воду.
Специалист отметила, что темные и горькие сорта шоколада с высоким содержанием сухих компонентов горят лучше, чем молочные и белые, потому как в последних больше молочных составляющих и масла какао.
Я конечно не поверил , взял такую же точно плитку (мой любимый) - ГОРИТ!!!
С горя решил пропустить соточку - решил проверить, чем нас поят - вы не поверите - но коньяк загорелся. Я прям оху... ну в смысле охренел - мой коньячек горит!!! Все пять звездочек!!! Голубым , пидорастическим пламенем!!!
Спер у жены из аптечки флакончик спирта для уколов. Закрылся в ванной, что бы не отобрала - горит!!! Блин, сгорает без остатка.
Путин!!! Ты чем нас поишь-кормишь??? Нет веру Единой России.
Перехожу на бренди и виски - надеюсь что этот западный, демократически чистый продукт не горит!!!
ЗЫ. Где-то на либерастных просторах Ютуба видел как некоторые к пердаку подносят зажженные спички.
Говорят что от путинской пищи можно взорваться.
Пойду попробую. Ведь, кроме путинской жратвы у меня ничего и нет.
На всякий случай - прощайте.
ЗЗЫ. Тужась обдумаю вопрос - почему в шоколаде горит сахар, молочный жир и какао-масло. Масло, Карл!!!