ЭпохА/теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О России

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

#p20150,_IAJ_ написал(а):

Сообщение от Кочегар  [Перейти к сообщению]

"Статистика за 2016 год говорит о том, что у 31% медицинских организаций нет водопровода, у 35,5% - канализации, у 40,5% - центрального отопления", - привела пример Голикова.

Что такое "медицинская организация"?

Кочегар не Голикова.

0

552

#p20149,Кочегар написал(а):

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/sc … 1010050261

По ее словам

Не катит.Я незаметил там,"С моих слов записано верно и мною прочитано.И подпись."

+1

553

#p20151,Кочегар написал(а):

Кочегар не Голикова.

Тогда вопрос Кочегару - почему Вы вдруг опубликовали ссылку на статью от 30.11.2017? Причем, на статью, а не на само интервью (а прямая ссылка там есть).

0

554

#p20038,Николаич написал(а):

Путин и горящий шоколад.

В безграмотности либерастов тоже Путин виноват?
Вот мнение одного СМИ -
«Репортер» решил разобраться, должен ли подобным образом гореть настоящий шоколад, и самое главное – безопасно ли его употребление в пищу. Ситуацию прояснил председатель Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) «Общественный контроль» Михаил Аншаков:

- В школьной программе есть уроки химии, но, к сожалению, их преподают недостаточно хорошо, и народ не знает элементарных вещей. В натуральном шоколаде содержится значительная часть какао-масла. Естественно, оно горит, как и практически любое масло. Кроме того, другие ингредиенты, содержащиеся в шоколаде, такие как сахар, какие-то натуральные добавки также могут гореть при нормальных условиях. Ничего необычного здесь нет. Такая популярность подобных якобы разоблачительных видео говорит лишь о том, что у нас сплошь и рядом народ невежественный в плане химии.

А вот мнение специалиста -
Сотрудница кондитерской фабрики «Верность качеству» Светлана Баранова успокоила скептиков, утверждающих, что горящий шоколад — это признак некачественного продукта.
Кондитер-технолог заявила, что воспламенение является абсолютно нормальным явлением для шоколада, поскольку он состоит из органики (какао-бобы) и практически не содержит воду.
Специалист отметила, что темные и горькие сорта шоколада с высоким содержанием сухих компонентов горят лучше, чем молочные и белые, потому как в последних больше молочных составляющих и масла какао.

Я конечно не поверил , взял такую же точно плитку (мой любимый) - ГОРИТ!!!
С горя решил пропустить соточку - решил проверить, чем нас поят - вы не поверите - но коньяк загорелся. Я прям оху... ну в смысле охренел - мой коньячек горит!!! Все пять звездочек!!! Голубым , пидорастическим пламенем!!!
Спер у жены из аптечки флакончик спирта для уколов. Закрылся в ванной, что бы не отобрала - горит!!! Блин, сгорает без остатка.
Путин!!! Ты чем нас поишь-кормишь??? Нет веру Единой России.
Перехожу на бренди и виски - надеюсь что этот западный, демократически чистый продукт  не горит!!!

ЗЫ. Где-то на либерастных просторах Ютуба видел как некоторые к пердаку подносят зажженные спички.
Говорят что от путинской пищи можно взорваться.
Пойду попробую. Ведь, кроме путинской жратвы у меня ничего и нет.
На всякий случай - прощайте.

ЗЗЫ. Тужась обдумаю вопрос - почему в шоколаде горит сахар, молочный жир и какао-масло. Масло, Карл!!!    http://smiles.bbmix.ru/1321.gif

+2

555

#p20149,Кочегар написал(а):

"Статистика за 2016 год говорит о том, что у 31% медицинских организаций нет водопровода, у 35,5% - канализации, у 40,5% - центрального отопления"

Ну больница без водопровода просто функционировать не сможет.Не будут же сестрички выносить утки на улицы и там же в луже мыть руки - бред какой то.
Отсутствие центрального отопления? Да и я вот живу без центрального отопления. И все дома в округе. Кстати, в нашей центральной больнице тоже нет центрального отопления. Своя котельная.
Канализация? В прошлом году отдыхал в Питере, оказалось, что весь центр, в том числе и Невский проспект, на котором я жил в отеле, были без канализации. Без канализации в привычном нам виде. Хотя в номере и вода, и душ и туалет - все было.

0

556

#p20156,ВладимирЪ написал(а):

Ну больница без водопровода просто функционировать не сможет.Не будут же сестрички выносить утки на улицы и там же в луже мыть руки - бред какой то.

Да Роспотребнадзор не подпишет разрешение.

+1

557

#p20154,_IAJ_ написал(а):

Сообщение от Кочегар  [Перейти к сообщению]

Кочегар не Голикова.

Тогда вопрос Кочегару - почему Вы вдруг опубликовали ссылку на статью от 30.11.2017? Причем, на статью, а не на само интервью (а прямая ссылка там есть).

Занятость. По диагонали.

+1

558

#p20155,ВладимирЪ написал(а):

Тужась обдумаю вопрос - почему в шоколаде горит сахар, молочный жир и какао-масло. Масло, Карл!!!

А ведь правда,все эти продукты горят.Да и в шоколаде должен спирт присутствовать вообще то

+1

559

Пусть будет здесь.

Согласно новому исследованию, проведённому компанией Ipsos, за последние два года еженедельная телеаудитория канала RT выросла более чем на треть. На сегодняшний день 100 млн человек смотрят RT каждую неделю в 47 из более чем ста стран, в которых доступен телеканал*.

https://russian.rt.com/press_releases/a … a-rt-ipsos

0

560

#p20166,_IAJ_ написал(а):

Пусть будет здесь.

Согласно новому исследованию, проведённому компанией Ipsos, за последние два года еженедельная телеаудитория канала RT выросла более чем на треть. На сегодняшний день 100 млн человек смотрят RT каждую неделю в 47 из более чем ста стран, в которых доступен телеканал*.

https://russian.rt.com/press_releases/a … a-rt-ipsos

а ить внушает .... 100 млн - это больше 1% всево мира, включая бушменов и прочих танзанийцев  ...

Отредактировано петруха (03.04.18 23:43)

0