ЭпохА/теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О России

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Я, кстати, за то, чтобы наказать настоящих виновных - кто получал взятки, кто не выполнял должностные обязанности и т.д.
А снятие верхних фигур считаю ритуальным жертвоприношением быдлу.
Вряд ли в обязанностях губернатора было лично проверять каких-то низовых служащих.

Подпись автора

Стало страшно жить до жути - он повсюду, этот Путин
Киш мири ин тухес унд зай гезунд!  http://kazly.webuda.com/

0

532

Сам придумал, сам опровергает....
Ему про то, что руководитель должен отвечать за свои косяки (объективно зафиксированные косяки), а он все про навальнят.
Демагог.

0

533

#p19965,_IAJ_ написал(а):

Сам придумал, сам опровергает....Ему про то, что руководитель должен отвечать за свои косяки (объективно зафиксированные косяки), а он все про навальнят.Демагог.

Я смотрю, ты уже заменил собой и следствие и прокуратуру. Расследовал и доказал, что косяки именно губернатора.
А я вот думаю, что взятки и прочие противозаконные вещи должны отслеживаться соответствующими органами, а не общим руководством.

И если ты хоть когда-то командовал хоть чем-то, кроме своих шнурков, то должен понимать, что непосредственный руководитель не всё может проверить.
Например, работал-работал человек нормально много лет и вдруг что-то украл с работы. И что, виноват, например, начальник отдела? Его нафиг?
А почему тогда не начальник управления? Он же ж отвечает за начальника отдела. И не директор конторы? Он же ж отвечает за начальника управления.
И т.д.

Как я уже писал, так можно и до Путина добраться.

Говорят же ж навальнята, что это он отвечает за всё в стране. Он и утверждал Тулеева. А вы назначили Тулеева виноватым. занчит, и Путин виноват.
Простая логика.

Подпись автора

0

534

PS

Конечно, если была схема и организация, что внизу брали взятки с невыполняющих нормативы, эти взятки шли наверх, и начальник знал и даже сам с этого получал, то никто не спорит, что виноват и должен сидеть.

Подпись автора

0

535

#p19954,булыжник написал(а):

он все равно собирался уходить в отставку осенью, и его заявление об оставке осенью лежало у Путина еще задолго до пожара в ТРЦ

Не знаю насчёт осени, но думаю Тулеев явно засиделся в губернаторах.

0

536

https://cont.ws/uploads/pic/2018/3/25%2C3.jpg

неточность ... тряпки и швабры - забрать можно, ибо используемо ...
лампочки, выключатели и розетки - неа ... потому как все это от Дженерал Электрик и по дебильному американскому стандарту, т.е неиспользуемо у нас ...
кстати, кто не знал ... электроарматуру в США производит ТОЛЬКО Дженерал Электрик и производит убого до крайности ... такая вот конкуренция и победа качества, да ....

0

537

а ведь пора ....

https://cont.ws/uploads/pic/2018/3/46%20%2842%29.jpg

0

538

#p20021,петруха написал(а):

а ведь пора ....

И комиксы ликвидировать, как явление.

0

539

#p20020,петруха написал(а):

лампочки, выключатели и розетки - неа ... потому как все это от Дженерал Электрик и по дебильному американскому стандарту, т.е неиспользуемо у нас ...
кстати, кто не знал ... электроарматуру в США производит ТОЛЬКО Дженерал Электрик и производит убого до крайности ...
такая вот конкуренция и победа качества, да ....

Кое какой техперсонал посольств и консульств в разных странах,  набирается из местных,
Проверяется конечно, ну и по блату, зарплата хорошая.... визы в отпуск на турпоездки или учёбу какую, в США
И вот нюанс, как то проскакивало, что после десяти или сколько там лет работы амеры предоставляют вид на жительство в США или даж гражданство.

/// Насчёт электрики, не знаю как в консульстве и по всей америи, но большинство там 110- 115 вольт, и аппаратура также, на ней нет даже входа на 220 в.
Имел дело в 90 х с таким качественным набором усилитель  - экволайзер   Фэндер с колонками для зала и т.д.
Так вот для России и др. стран был в комплекте  трансформатор переносной 220/110 вольт,  размером -  20 на 20 сантиметров кубик, от завода в Нью-Йорке
фирмы  Юнкерс или Хенкель или что в этом роде, но солидный трансформатор то..

0

540

#p20023,Дядя Миша написал(а):

Сообщение от петруха  [Перейти к сообщению]

кстати, кто не знал ... электроарматуру в США производит ТОЛЬКО Дженерал Электрик и производит убого до крайности ...
    такая вот конкуренция и победа качества, да ....

Кое какой техперсонал посольств и консульств в разных странах,  набирается из местных,
Проверяется конечно, ну и по блату, зарплата хорошая.... визы в отпуск на турпоездки или учёбу какую, в США
И вот нюанс, как то проскакивало, что после десяти или сколько там лет работы амеры предоставляют вид на жительство в США или даж гражданство.

/// Насчёт электрики, не знаю как в консульстве и по всей америи, но большинство там 110- 115 вольт, и аппаратура также, на ней нет даже входа на 220 в.
Имел дело в 90 х с таким качественным набором усилитель  - экволайзер   Фэндер с колонками для зала и т.д.
Так вот для России и др. стран был в комплекте  трансформатор переносной 220/110 вольт,  размером -  20 на 20 сантиметров кубик, от завода в Нью-Йорке
фирмы  Юнкерс или Хенкель или что в этом роде, но солидный трансформатор то..

и частота 60 Гц ... в-обчем, в жопу их электику вообще и Дж.Электрик в частности! :)

а консульство там с 1906 года было ... засиделись ...

Отредактировано петруха (02.04.18 00:43)

0