Можно подумать, в других странах никогда налоги не повышали, например, в западных, на которые надрачивают либерасты, но западным странам - МОЖНО.
Можно подумать, что при Ельцине либерасты не повышали налоги.
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » О России
Можно подумать, в других странах никогда налоги не повышали, например, в западных, на которые надрачивают либерасты, но западным странам - МОЖНО.
При чём тут это? При Ельцине процветал бандитизм, воровство и налоги вообще мало кто платил. Сегодня в России стремительно растёт зарплата тружеников. Владимир Владимирович дал указание повысить зарплаты бюджетникам - врачам, учителям, военным... И совершенно естественно, что с ростом благосостояния российского народа нужно увеличить налоги, то есть поступления в кассу страны. Ведь именно из этой кассы сегодня повышаются зарплаты и пенсии российским труженикам.
нужно увеличить налоги, то есть поступления в кассу страны. Ведь именно из этой кассы сегодня повышаются зарплаты и пенсии российским труженикам.
шельма вы, КАспар
шельма вы, КАспар
Ато....
И хочется спросить этого МЕНА, какой у него раньше был ник на ЗА, Росбалте, и т.д.
может и никакой - новенький.
они все одинаковы, с одной и той же прошивкой.
навряд ли вы отличите Кассиуса и ему подобных от Мена, если поменять их ники местами
Ато....
попробуйте сарказм более хитрый, а то ваш стеб слишком прозрачен
Сообщение от Трактор Иваныч И хочется спросить этого МЕНА, какой у него раньше был ник на ЗА, Росбалте, и т.д.может и никакой - новенький.они все одинаковы, с одной и той же прошивкой.навряд ли вы отличите Кассиуса и ему подобных от Мена, если поменять их ники местами
Я о том же. Что куда ни зайдешь, они все очень похожи.
Стало страшно жить до жути - он повсюду, этот Путин
Киш мири ин тухес унд зай гезунд! http://kazly.webuda.com/
попробуйте сарказм более хитрый, а то ваш стеб слишком прозрачен
Я искренен. Конечно, я такой вам тут не нужен. Вам стебаться охота.
Я искренен.
не верю .
были б вы искренен - жгли бы проклятый Путинский режим глаголом, как всегда это и делали
не верю .
были б вы искренен - жгли бы проклятый Путинский режим глаголом, как всегда это и делали
Иди ты в жопу, узбек....
НАТО vs Россия | Война против России | 22.11.24 |
ВПК России | ВС России | 14.08.24 |
Россия и российская действительность | ЭпохА - общение и новости | 19.10.24 |
ПВО России | ВС России | 15.04.24 |
По России на поезде | Вокруг Света | 03.11.24 |
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » О России