Трактор Иваныч, а в чом кайф -
Отредактировано Сармат (20.02.18 19:31)
- Подпись автора
"3.14...сты! 3.14...сты! - кричал попугай.
Пиастры - раздраженно поправлял Сильвер. Но попугай не унимался." (с)
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » О России
Трактор Иваныч, а в чом кайф -
Отредактировано Сармат (20.02.18 19:31)
"3.14...сты! 3.14...сты! - кричал попугай.
Пиастры - раздраженно поправлял Сильвер. Но попугай не унимался." (с)
Вот правильно ли это?
Я считаю что правильно. Рецептурные только в аптеках.
Я считаю что правильно. Рецептурные только в аптеках.
Да кто знает.Если в продаже будет только уголь актив.,йод и аналог.,но список хотят расширить.
Да кто знает.Если в продаже будет только уголь актив.,йод и аналог.,но список хотят расширить.
Ну хотя бы "Аспирин".
Ну хотя бы "Аспирин".
Аптечные сети уже возмутились.Кстати,на тот же аспирин такое пишут
Аптечные сети уже возмутились.Кстати,на тот же аспирин такое пишут
Чего?
Чего?
Ну аспирин хоть и распространённый,продаётся без рецепта,но имеет и побочку довольно серьёзную.Как может продавец продовольственных товаров(который обязан знать что продаёт) что-то рекомендовать
Ну аспирин хоть и распространённый,продаётся без рецепта,но имеет и побочку довольно серьёзную.Как может продавец продовольственных товаров(который обязан знать что продаёт) что-то рекомендовать
Не знаю. А "Аспирин" человечество употребляет со времён Римской Империи. Оказывается он содержится в корее ивы. Легионеры, перед походом обдирали иву. Предавала силы и выносливость. Я в интернете много читал.
Не знаю. А "Аспирин" человечество употребляет со времён Римской Империи. Оказывается он содержится в корее ивы. Легионеры, перед походом обдирали иву. Предавала силы и выносливость. Я в интернете много читал.
Ну и малину можно так сказать.Но аспирин это не натурпродукт.
И всё таки зря,если именно в продовольственных отделах будут продавать.Ведь купить сейчас проблемы нет.Даже во всех ТЦ всегда есть аптечные киоски.
Ну и малину можно так сказать.Но аспирин это не натурпродукт.
И всё таки зря,если именно в продовольственных отделах будут продавать.Ведь купить сейчас проблемы нет.Даже во всех ТЦ всегда есть аптечные киоски.
Мне далеко идти, а продуктовый в моём доме.
В коре ивы содержится как раз натуральный аспирин. Синтезировали его недавно, по историческим меркам.
НАТО vs Россия | Война против России | Вчера |
ВПК России | ВС России | 14.08.24 |
Россия и российская действительность | ЭпохА - общение и новости | 19.10.24 |
ПВО России | ВС России | 15.04.24 |
По России на поезде | Вокруг Света | 03.11.24 |
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » О России