Тута бумажку с матушкой оформляли. Очень специфичну. Даже не знали, куда податься, и в интернетах разное писали.
И я матушке говорю - а поехали в МФЦ?
Приезхали. 10 минут, и придите 3-го июля. Если что не так будет - мы вам позвоним. Все.
Это вроде как Медведев МФЦ удумал? Срите на него дальше.
О России
Сообщений 991 страница 998 из 998
Поделиться99128.06.18 13:53
Поделиться99228.06.18 13:56
Валяйте.
Прогуляйтесь по гаражам, убедите самозанятых плОтить. Костыль я Вам оплачивать не буду...
Ну чето Вы такой злой? А? Всего лишь четверг.
Нооо. Тренировка не повредит. Я так думаю. 
Отредактировано Николаич (28.06.18 13:58)
Поделиться99328.06.18 13:59
Ну чето Вы такой злой? А?
Да вот не нравится мне, когда вокруг жизнь замечательна, а некоторые злопыхают. Пойду за пивом. Четверг....
Поделиться99428.06.18 14:02
Приезхали. 10 минут, и придите 3-го июля. Если что не так будет - мы вам позвоним. Все.
Нормальная процедура. Позвонят, сообщат. Я эту процедуру проходил. И + Военкомат. Это для мужчин. Цуки, мне в военный билет забыли вписать когда я был призван.
Быыыват.
Таксуны запыхались меня возить. То туды, то обратно. То такая бумажка, то такая. Хорошо что ребята свои были. 
Отредактировано Николаич (28.06.18 14:22)
Поделиться99528.06.18 14:24
Да вот не нравится мне, когда вокруг жизнь замечательна, а некоторые злопыхают. Пойду за пивом. Четверг....
Дык, четверг всему голова. 
Поделиться99628.06.18 14:36
Валяйте.
Прогуляйтесь по гаражам, убедите самозанятых плОтить. Костыль я Вам оплачивать не буду...
Могу посоветовать тоже самое - пройтись среди самозанятых, обрадовать их повышением пенсионного возраста. Гарантированно подтянутся и офицально
устроенные на работу, в возрасте 50+, что бы вам сделать хорошо.
А так идея хороша - пенсионерам пройтись по гаражам, попросить самозанятых платить в пенсионный фонд, что бы получить в рыло, со словами - иди
дед, работай до 65-ти лет ибо пенсию я тебе платить не намерен. Хорошая мысль, майданоприближающая да крайне сучья ...
Поделиться99728.06.18 14:37
Нормальная процедура.
Это в современной России нормальная. К хорошему быстро привыкаешь... Но, надо помнить. Как оно бывало.
Поделиться99828.06.18 14:40
Могу посоветовать тоже самое - пройтись среди самозанятых, обрадовать их повышением пенсионного возраста. Гарантированно подтянутся и офицально
устроенные на работу, в возрасте 50+, что бы вам сделать хорошо.
А так идея хороша - пенсионерам пройтись по гаражам, попросить самозанятых платить в пенсионный фонд, что бы получить в рыло, со словами - иди
дед, работай до 65-ти лет ибо пенсию я тебе
Сучья, сучья.
Я вот, значится, налоги плочу. И.... Кому в рыло? По мне, так самозанятым.
/// _______________
Так как, по настройкам движка от вышестоящего сервиса - Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000,
ветку закрываю.
Новую тему уже открыл - Зашедший по ссылке: О России-2
/// Дядя Миша.
Отредактировано Дядя Миша (28.06.18 17:27)