ЭпохА/теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О Европе

Сообщений 171 страница 180 из 833

171

#p18444,Каспар написал(а):

Ничего странного. Технология не стоит на месте. 90е и 2018 это для науки огромный отрезок времени.

Вы вроде как утверждали, что формулу вывез перебежчик в начале 90-х. Было?
А теперь утверждаете, что это уже другое вещество, новое - которое быстро распадается. Хм...

Внимание, вопрос:
а как мелкобриты определили (и так быстро), что это именно "новичок", если вещество - новое?
Скрипаль то жив, из трупа пробу не выковыряешь - за неимением трупа. А снаружи вещество то уже распалось, по Вашей гипотезе....

0

172

#p18447,_IAJ_ написал(а):

А теперь утверждаете, что это уже другое вещество, новое - которое быстро распадается. Хм...

Я утверждаю? Где? Когда? Ты приводишь пример (без всяких ссылок, но я тебе верю), что в 90е кто-то был отравлен... Чем он был отравлен? Новичком? Ты об этом писал? Ты знаешь? Может он был отравлен совсем другим ОВ... Ты думай о чём ты пишешь...

0

173

#p18449,Зашедший написал(а):

Хорошая дискуссия, познавательная и содержательная. Я очень много узнал о менталитете жителей просвещенного запада и львовских евреях проживающих,
на островке в районе Антарктиды. Кровожадные, отвратительные и мерзкие существа - убивать, убивать и еще раз убивать.  С особым иезуитством, даже
помилованных, даже через много лет. Ну что от них ждать, папы - нет, мамы - нет, только родители, номерные. Сиротинушки...

Усыновили два львовских еврея-педераста Вовочку, ну и рассказали ему, что живет он теперь в цэевропе, где нет мам и пап, а есть родитель №1 и №2.
Утром Вовочка заходит в родительскую спальню:
Педерасты, подъем! Что то я забыл, кто из вас №1, а кто №2 - на первый-второй, расчитайсь! Да быстренько, я есть хочу!

Это крик души.... Дядя Миша. Вот твоё лучшее приобретение для форума. Он будет решать кого приглашать, а кого нет... Он будет атаковать других участников форума... Я поздравляю тебя Дядя Миша.. Твой форум становится НАСТОЯЩИМ ФОРУМОМ!!! :flag:

0

174

#p18450,Каспар написал(а):

Я утверждаю? Где? Когда?

"Любое химвещество имеет время распада. Полицейскимй был раньше, скорая приехала позже..." - кто написал, в ответ на недоумение - почему не отравилась бригада скорой?
И все же, повторюсь:
а как мелкобриты определили (и так быстро), что это именно "новичок", если вещество - новое?

P.S. И повторю факты:
1. Отравленных нашли на лавочке, т.е. на свежем воздухе.
2. Полицейский отравился тоже, т.е. концентрации на свежем воздухе хватило отправить его в кому.
2.а. Случайные прохожие, и те, кто обнаружил отравленных - не отравились.
3. Отравленные выжили (что странно, потому что полицейский отравился с той же тяжестью, что и они - хотя целенаправленному воздействию не подвергался, т.е. его доза была меньше).
4. Врач скорой (обычной скорой, как утверждается) не отравился.
5. Пострадавшие были сразу доставлены в специализированный центр (как врач определил, что везти надо именно туда?)
6. Практически сразу, по заявлениям - определили вид ОВ. Которое, якобы, редкое, советское и очень секретное.
7. Образцы России для анализа и сравнения передавать отказываются категорически.

Все эти факты вызывают вопросы к версии, хм, инспектора Лестрейда.
Не желаете по пунктам обсудить?

0

175

#p18452,Зашедший написал(а):

Боря, таки шо я сказал ни так? Еврей? Еврей! Львовский? Львовский! Родители №1 и №2 есть? Есть! Львовский еврей писал, что перебежчиков надо уничтожать?
Писал! И я атакую!? Боря, или ты будешь отрицать, что любишь бултыхаться м маленькой джакузи с другом?

Смешной ты, Зашедший... Но какое-то у меня чувство, что ты жалкий одновременно... Вот скажи мне ( и Дядя Миша послушает)... Зачем нам выяснять отношения друг с другом? Ты ведь был против меня из-за боязни, что я буду оскорблять участников и разводить срач на форуме... И что мы видим? Я пытаюсь вести дискуссию с нормальными участниками форума, а ты ворвался с выяснениями отношений... Успокойся! Давай обсуждать, а не сраться. Это не потому что я тебя боюсь.Но Дядя Миша не позволит тут срач в той мере, в которой ты ожидаешь... Окстись... Я тоже тебя люблю...

0

176

#p18450,Каспар написал(а):

Чем он был отравлен? Новичком?

Открою страшную тайну.
Нет такого понятия "новичок". Есть высокотоксичные фосфоросодержащие вещества, которые действуют на определенный фермент и тем самым нарушают работу нервных клеток. И любой аспирант-химик способен их синтезировать, если у него под рукой есть сносная лаборатория.
А вот дальше начинаются детали - как хранить, как применять. Не каждое вещество, хоть и токсичное - подойдет для армейского использования в виде ОВ. Поэтому есть (были) варианты, у каждого государства свои.

И вот исходя из этого - особо интересно смотрится отказ мелкобритов выдать образцы России для изучения и сравнения. Чего они опасаются?

0

177

#p18453,_IAJ_ написал(а):

Это просто. Симптомы были описаны разработчиками, удравшими на Запад... Но я не претендую на последнюю инстанцию. Возможно его отравили британские спецслужбы, с целью сорвать выцборы Путина. Это тоже вариант. Я не уговариваю тебя принять мою точку зрения. Настоящей правды мы не узнаем. Может быть прав ты, а может я... Это останется в архивах.

0

178

#p18444,Каспар написал(а):

Да не ты... Там Николаич с Зашедшим в истерике бъются...

Не путай истерику, со своим словоблудием.
Если не обучен работать с поисковиками, чего-же ты тут тухесом вертишь?

0

179

#p18457,_IAJ_ написал(а):

Открою страшную тайну.
Нет такого понятия "новичок". Есть высокотоксичные фосфоросодержащие вещества, которые действуют на определенный фермент и тем самым нарушают работу нервных клеток. И любой аспирант-химик способен их синтезировать, если у него под рукой есть сносная лаборатория.

Ты по жизни химик? Я не знал.. Уважуха.

0

180

#p18458,Каспар написал(а):

Симптомы были описаны разработчиками, удравшими на Запад.

Дай ссылку.  http://s5.uploads.ru/hjfFp.gif

0