какой дурак...
Вот напрасно ты, Чешуська... Ты ведь меня знаешь, я тоже могу любого оскорбить. Но мы ведь тут боремся за звание "форума высочайшей икультуры общения" (правильно я говорю, дядя Миша?)
если провести опрос в России, 70% населения (примерно) выскажется против таких убийств. В российских СМИ не муссируется тема мести беглым, ничтожным и никому уже давно не нужным колбасникам, свалившим в англии, американии, зеландии...
Опрос не проведен, поэтому твои "если" не имеют никакого смысла. И потом, ты путаешь понятие "беглых" и сравниваешь их с колбасниками. Свалившие в англию, американию и зеландии это просто люди, желающие улучшить свой уровень жизни. Большинство тех, о которых ты говоришь уехали из страны легально, по разрешению правительства. Были и беглые, например фигуристы Белоусова и Протопопов, балерун Барышников и т.д. Их никто не собирался наказывать за бегство, вреда от них никакого. Но полковник главного разведывательного управления, продавшийся британской разведке и продавший им много засекреченных данных и агентов, это совсем другое дело. Таких людей нельзя назвать "ненужными колбасниками". Они не имеют права жить, их надо казнить. Литвиненко и Скрипаль нанесли огромный ущерб работе спецслужб России и моральный ущерб всей России. Они не "колбасники". И казнить их было не просто. Они профессиональные разведчики и подобраться к ним нелегко. Возможно приказ об их казни был отдан давно, но вот исполнить это смогли только в возможный для этого момент. И не надо привязывать это ко времени выборов. Что может сделать Британия и США в ответ? Да ничего. Они и так уже гадят на максимуме. Ну выслали дипломатов, так Россия вышлет ихних. И что? А простые российские люди, заполнившие библиотеки, музеи и театры, должны это приветствовать. Лично я буду очень разочарован, если это сделала не Россия. ОНи были коллегами Путина, даже выше по званию, и Владимир Владимирович этого просто не мог простить.
А насчёт колбасников... Ты думаешь, что Михельсон с Ротенбергами и другими не колбасники? Потому что они живут в России? Их колбаса в России, за границей они столько бабла бы не смогли сделать... А ты знаешь где живёт сын Генерального прокурора Чайки? Поинтересуйся...
А дочери Путина где живут? Ты не путай понятия, Чешуська. Лично я горд, что Путин сумел всё-таки сделать это. И насрать на то, что бриты там вопят и угрожают. Россия самодостаточная страна и не зависит от них.