О Европе
Сообщений 131 страница 140 из 833
Поделиться13215.03.18 11:46
Вот объясни мне: автор разработки живет в США, но никто кроме России не может изготовить это препарат?
Причем просто "завезти в виде нескольких безвредных компонентов, смешать на месте и применить по назначению." А США не могут?
США не знают что с чем мешать. Разработчики работали каждый над своим компонентом, а над какими компонентами работали другие разработчики и сколько их, знают только в РОссии. Типа кока-колы. Состав вроде публикуется, но не весь. Полный состав знают неколько человек из руководства.
Поделиться13315.03.18 11:47
Вот объясни мне: автор разработки живет в США, но никто кроме России не может изготовить это препарат?
Причем просто "завезти в виде нескольких безвредных компонентов, смешать на месте и применить по назначению." А США не могут?
Тем более Скрипаля увезли в госпиталь, в 7 км. от Солсбери, а там неожиданно оказался антидот от секретного ОВ. Значит наглосаксы что-то знали о секретном ОВ рюсских.
С утра зашёл на поисковик и вбил...ОВ новичёк. Оказывается всё уже известно. Вот дела.
Поделиться13415.03.18 11:52
Именно перед выборами. Это своего рода реклама для простых людей у пивных ларьков, коих в России большинство. И про оружие новейшее Путин именно перед выборами начал говорить. На запад насрать, хуже чем сейчас к России уже не смогут относиться они. Терять, как говориться, нечего. А вот поднять дух местного населения, дать им почувствовать - мы предателей найдём где угодно и когда угодно. Тут и сравнит народ ВВ с клубниководом.... Всё правильно продумано, работают рекламные профессионалы, разбирающиеся в настроениях толпы...
Поделиться13515.03.18 11:54
Тем более Скрипаля увезли в госпиталь, в 7 км. от Солсбери, а там неожиданно оказался антидот от секретного ОВ.
Я читал, даже кажется в приведённо мной ссылке, что тут любой "антипод" для ОВ может подойти, потому как действуют они одинаково поддерживающе.
Поделиться13615.03.18 11:58
Я читал, даже кажется в приведённо мной ссылке, что тут любой "антипод" для ОВ может подойти, потому как действуют они одинаково поддерживающе.
Ты уверен? Или очередное бла-бла? Найди в поисковике всё о новичке. Хоть здесь не флуди.
Поделиться13715.03.18 12:01
Это своего рода реклама для простых людей у пивных ларьков, коих в России большинство.
Ты зачем на форум пришёл? Чтобы россиян грязью, высосанной из пальца, обливать?
Хочешь общаться, общайся...но свои фантомные боли оставь при себе.
Поделиться13815.03.18 12:03
США не знают что с чем мешать.
Ты сам-то в это веришь?
А если они не знают, то как они определили, что это именно "Новичок"?
Поделиться13915.03.18 12:10
Ты уверен? Или очередное бла-бла? Найди в поисковике всё о новичке. Хоть здесь не флуди.
Вот только не корчи из себя правдолюбца первой инстанции. Зачем ты начинаешь срач? При чём тут "не флуди"? Где ты видишь тут флуд? Я даю тебе ссылки на источники. ты можешь им не верить, но не надо указывать другим что постить.
На тебе информацию о "новичке". Конечно, твой следующий ход - источник не вызывает доверия.. Чьего доверия? Твоего? Да боже ж ты мой...
Жертвы "Новичка". История яда. Дело об отравлении в Солсбери
Поделиться14015.03.18 12:11
Ты сам-то в это веришь?
А если они не знают, то как они определили, что это именно "Новичок"?
Симптомы описаны разработчиками, убежавшими на запад. Опять игра в "верю-не верю"