Крах саудитов: у Королевства заканчиваются деньги, надежда лишь на Россию.
Сегодня стреляли там, причём и рядом с дворцом короля,
самого монарха, вроде как, спрятали в бункер на военной базе.
Пока инфо противоречивая
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Ближний Восток
Крах саудитов: у Королевства заканчиваются деньги, надежда лишь на Россию.
Сегодня стреляли там, причём и рядом с дворцом короля,
самого монарха, вроде как, спрятали в бункер на военной базе.
Пока инфо противоречивая
..............Пока инфо противоречивая
Пишут вот что:
Официальный представитель Службы безопасности Саудовской Аравии подтвердил факт стрельбы у королевского дворца в Эр-Рияде.
Власти утверждают, что было произведено несколько выстрелов по беспилотному летательному аппарату, который оказался на территории королевской резиденции.
В итоге дрон был сбит огнем охраны.
Сообщения о попытке государственного переворота являются элементом информационной войны, которая ведется противниками Эр-Рияда.
Ранее в Сети появились кадры, на которых отчетливо слышны звуки выстрелов у королевского дворца в Саудовской Аравии.
читайте подробнее на сайте "Российский Диалог": https://www.rusdialog.ru/news/143097_1524346067
/// В общем и вчера об этом было сообщение, что стрельба была интенсивной и даже взрывы,
Если дрон с бомбочкам, то, вероятно,отбомбился.....
И по Сирии, я вот охренел с этой фото:
Прямая наводка по сирийски.
Сирийские военные запускают ракету с балкона здания на юге Дамаска.
/// Это ж надо так придумать, без направляющей станины, запустить ракету типа Град
Чёт вспомнилась кинохроника штурма Берлина, там есть кадры,
как из одного окна в окно соседнего здания стреляют и фаустпатронами и огнемётами и крупнокалиберной артой.
Вот ещё фото:
Согласно источникам, террористическая группа за последние 48 часов потеряла убитыми по меньшей мере 100 бойцов, в том числе двух эмиров и пятерых полевых командиров. Сколько раненых - не знает никто.
Большая часть потерь связана по-видимому, с интенсивнейшим, практически безостановочным артиллерийским обстрелом (включая ракетами)
и авиаударами сирийской авиации и российскими ВКС.
Сирийская армия, поддерживаемая союзными палестинскими формированиями, сумела продвинуться в южном Дамаске:
захвачена мечеть Имама Али и все строительные блоки на западе между районами Тадамон и Сиди-Магдад,
а также мечеть Аль-Муджахедайн в районе Хаджар аль-Асвад.
https://glav.su/forum/5/2237/messages/4 … age4862084
США выступили против восстановления подконтрольной Асаду Сирии из руин.
23 апреля 2018, 06:39
https://vz.ru/news/2018/4/23/919190.html
Вашингтон выступает против того, чтобы какая-либо помощь направлялась на восстановление подконтрольных Дамаску районов Сирии, заявил высокопоставленный представитель администрации США.
По итогам прошедшей в Торонто министерской встречи стран-членов G7 он заявил: «Соединенные Штаты не считают, что какая-либо помощь по восстановлению должна направляться в районы, контролируемые режимом Асада», – передает ТАСС.
Чиновник заявил, что Москва якобы не выполнила своих обязательств по уничтожению сирийского химоружия. G7 считает, что переговоры по урегулированию ситуации в Сирии должны проходить в Женеве под эгидой ООН.
Как заявил представитель американской администрации, США не хотят, чтобы «финансирование поступало в районы, которые контролируются правительством Асада», не хотят «восстанавливать зоны, которые находятся под властью режима Асада». США считают, что таким образом удастся подтолкнуть «политический процесс» в Сирии.
На встрече в Торонто подчеркнули важность удара западных стран по Сирии якобы для уничтожения химического оружия.
Напомним, Вашингтон уже заявлял, что Соединенные Штаты, страны Евросоюза, а также их «региональные партнеры» не станут участвовать в усилиях по реконструкции районов Сирии, подконтрольных президенту Башару Асаду.
В ночь на 14 апреля США, Британия и Франция выпустили по Сирии 103 ракеты под предлогом якобы имевшей место «химатаки». 71 из них сбили. Средства ПВО ВС России не участвовали в отражении удара по Сирии.
Никто и не сомневался, что рупор демократии озабочен исключительно зонами влияния, но никак не жизнью проживающих там людей. Мерзавцы!
Отредактировано Николаич (23.04.18 13:11)
США выступили против восстановления подконтрольной Асаду Сирии из руин.
23 апреля 2018, 06:39
https://vz.ru/news/2018/4/23/919190.htmlНикто и не сомневался, что рупор демократии озабочен исключительно зонами влияния, но никак не жизнью проживающих там людей. Мерзавцы!
Отредактировано Николаич (Сегодня 22:11)
Вот можешь, если захочешь... Выкакал из себя всё-таки пару слов. Это я и хотел. Ты пойми, Николаич.. Я против тебя ничего не имею, я наш форум хочу развить. Как и ты, я уверен. Но я тебе подсказываю пути...
Вот можешь, если захочешь... Выкакал из себя всё-таки пару слов. Это я и хотел. Ты пойми, Николаич.. Я против тебя ничего не имею, я наш форум хочу развить. Как и ты, я уверен. Но я тебе подсказываю пути...
И я, и я, и я такого-же мнения.
Гони инфу про Нью Зеланд и что лично ты сделал для развития Н.З.
Открой тему, делов-то на пару секунд.
Гони инфу про Нью Зеланд и что лично ты сделал для развития Н.З.
Открой тему, делов-то на пару секунд.
А я что, разве спрашиваю тебя что ты сделал для развития России? Где? Когда? Ты успокойся, Николаич. Ты начинаешь истерить.
А я что, разве спрашиваю тебя что ты сделал для развития России? Где? Когда? Ты успокойся, Николаич. Ты начинаешь истерить.
Каспар, иди на член со своими советами и нотациями. Николаич пишет то , что считает нужным, в рамках правил. А ты засунь свой нос в свой тухес, советчик гребаный.
Каспар, иди на член со своими советами и нотациями. Николаич пишет то , что считает нужным, в рамках правил. А ты засунь свой нос в свой тухес, советчик гребаный.
Спасибо за совет, убогий... Ну вот этот форум и становится настоящим форумом... Зашедший, ты отсоси член у пьяной обезьяны... Сглотни и успокойся. Покедова, дружбаны!
Сообщение от Кочегар [Перейти к сообщению]
Было не логично: безродный Макрон бомбит рыцаря Франции. Благородного.
Благородный рыцарь Франции отказался. Логично.Можно перефразировать... Убийца мирных жителей успел вернуть орден рыцаря перед тем, как его официально лишили права им обладать. Тут игра - "это не он меня бросил, это я от него ушла..."
Не лезет. Асад рыцарь. Макрон безродный.
Безродный не лишает рыцарства.
Рыцарь сам. С рыцарским комментарием. Обидным.
Отредактировано Кочегар (23.04.18 13:54)
То что я делал для СССР и РФ, до сих пор секретно. И мою фамилию, имя знают только в ФСБ. А моё отчество...да ради Бога.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Ближний Восток