Каспар, Чёт попутал то ответ, не мои то слова!
Но не важно, ты жна его стороне и полностью поддерживаешь его слова.
не петушок, так наполеончик наших дней, впрочем фарс и выродок элиток западной дерьмократии,
как и скурвившийся его предшественник.
Вот знаешь... Пропадает желание вести беседу. Давай я найду эпитеты Путину, и продолжим нашу "дискуссию. Повторяю, тебе не нравится президент Франции, это твоё личное дело. Ваш президент тоже не нравится многим, и даже жителям твоей страны. Будем это обсуждать? Я не готов.
По поводу наград... Многие страны вручают госнаграды иностранцам, включая Россию. Так что случай с Асадом это не единичный случай. И от наград ваших тоже отказываются. так что, нечего поднимать бурю в стакане воды...
==========================================================================================================
Ханс Боланд — нидерландский филолог-славист и переводчик; 26 августа 2014 года получил приглашение от атташе по культуре российского посольства в Голландии Федора Воронина на церемонию вручения медали Пушкина президентом России Владимиром Путиным в Кремле. Однако он отказался принять награду[30], заявив при этом: «Я был бы рад принять честь, которая мне вами оказана, если бы не ваш президент, сам образ мыслей и поведение которого я глубочайше презираю. Владимир Путин представляет огромную опасность для мира и свободы на всей нашей планете. Я молю Бога о том, чтобы он и его „идеалы“ как можно скорее были уничтожены. Любая связь между мной, Владимиром Путиным и светлым именем Пушкина для меня является невыносимой и отвратительной»[31].
========================================================================================
Сергей Коновалов — российский офицер, подполковник военно-морского флота, прослуживший в армии с 1986 по 2010 г (более 23 лет), участвовавший в боевых операциях и обучавший молодых офицеров, уволенный со службы по состоянию здоровья (заболевание крови и военные травмы); 5 августа 2015 года отказался от боевых наград (орден Мужества и медаль «За отвагу»), сдал свои награды в администрацию президента в знак протеста против «издевательств обманувшего его государства»[32]. В приложенном к наградам письме, обращенном к президенту России Владимиру Путину, Коновалов также предложил: «Прошу Вас за мужество и героизм, проявленные при нарушении прав и свобод человека, наградить директора департамента жилищного обеспечения МО РФ С. Пирогова орденом Мужества, а заместителя директора департамента И. Лысенко медалью „За отвагу“»[32].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_лиц,_отказавшихся_от_государственных_наград_Российской_Федерации
И ещё много случаев.... Так что не только " Асад поступил как нормальный мужик - выкинул эту медальку из страны - взад этим педерастам - агрессорам. ", а есть ещё люди...