ЭпохА/теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Ближний Восток

Ближний Восток

Сообщений 301 страница 310 из 520

301

#p21284,Каспар написал(а):

Я думаю не поэтому... Для каждого решения должно прийти время. И в жизни повседневной точно также. Кто-то раньше решает поступить так-то, а кто-то намного позже. Это зависит от личности решаемого. Но ты можешь трактовать так, как тебе хочется...

Какое  такое время?,
а не время ли нескольких месяцев - дней с нагибанием франков от бритоамеров с их лживой провокацией с  якобы хим атаками
и нагибанием поучаствовать       
- бомбёжками против суверенного государства Сирия, причём и  на столицу -пригороды Дамаска!

0

302

#p21288,Дядя Миша написал(а):

Какое  такое время?,
а не время ли нескольких месяцев - дней с нагибанием франков от бритоамеров с их лживой провокацией с  якобы хим атаками
и нагибанием поучаствовать       
- бомбёжками против суверенного государства Сирия, причём и  на столицу -пригороды Дамаска!

Опять лозунги, крики - за мир во всем мире! Мы говорили о частном случае - лишение Асада награды, которую ему Франция вручила. Ваш вопрос - почему сейчас, а не раньше, вызвал мой ответ - для принятия решения разным людям нужно разное время. В зависимости от решительности человека, его смелости, возможности обработать информацию, которой он овладел. Это был мой ответ. Вы, как придурки, кинулись взывать к определению кто есть главный злыдень... Я не готов к такой дискуссии. Я бы хотел обсуждать каждое событие как оно есть.

0

303

#p21289,Каспар написал(а):

...........Я не готов к такой дискуссии. Я бы хотел обсуждать каждое событие как оно есть.

А не потому ли не готов, что чуешь ложь за франкобритоамерми?
Да и с этим орденом, знаешь же, что Асад поступил как нормальный мужик - выкинул эту медальку из страны - взад  этим педерастам - агрессорам.

0

304

#p21286,Каспар написал(а):

Опять ты говоришь лозунгами. Мы ведь не знаем расположение сил на том участке, не знаем о чём велись переговоры (а они велись). У нас нет реальной информации, и никогда не будет. Всё, что ты говоришь, это спекуляции. Желание притфнуть за уши происходящее к тому, что тебе хочется видеть.

Тут вот какое дело.
Два года назад переговоры не велись. Не шли на них боевики. А вот начиная с Алеппо - пошли. И чем дальше, тем более и быстрее они становятся сговорчивей.
Это факты, а не "желание видеть".

0

305

#p21287,Каспар написал(а):

Ну не надо... Франция это далеко не петушок в современном мире, как в политическом, так и в финансовом и военном. По крайней мере, не сравним с Сиирией.

Макрон, однако - петушок. И коли такой нынче лидер - то куда забрела Франция в современном мире?

#p21287,Каспар написал(а):

Но это ведь совершенно другая, отличная от этой тема. Она достойна отдельной темы. Я бы выделил Сталина, как имеющего звание - убийца мирных жителей. Но опять же, давайте оставим это - рассуждать о глобальных вопросах.

Достойна. Согласен. Не надо лозунгов.
Но начали то Вы с лозунга для митингов "убийца мирных жителей". Зачем то... Такие дела.

0

306

#p21269,Николаич написал(а):

САА смяла передовые позиции террористов в Ярмуке.

из Ярмука от AMN

Активно  сирийцами применяются,  для расчистки завалов, бронированные бульдозеры
и следом  танки,  стрельба  прямой наводкой по тылам боевиков.

0

307

#p21292,_IAJ_ написал(а):

Достойна. Согласен. Не надо лозунгов.
Но начали то Вы с лозунга для митингов "убийца мирных жителей". Зачем то... Такие дела.

Я не начал. Я повторил слова, которые говорят лидеры многих стран мира.

#p21292,_IAJ_ написал(а):

Макрон, однако - петушок. И коли такой нынче лидер - то куда забрела Франция в современном мире?

Ну ты совсем озверел, дядя Миша. Почему это он "петушок"? Потому что он молодой, или тебе не нравится его жена? Его избрало большинство населения страны, так, как вашего Путина. Он тебе не нравится? Ах боже ж ты мой... Что же теперь делать? И куда Франция катится, их президент не нравится дяде Мише. Куда Россия забрела в современном мире, ты не задумывался?

0

308

#p21295,Каспар написал(а):

Ну ты совсем озверел, дядя Миша. Почему это он "петушок"?.................

Каспар,   Чёт попутал то ответ, не мои то слова!
Но не суть... не петушок, так наполеончик наших дней, впрочем фарс и выродок элиток западной дерьмократии,
как и скурвившийся  его предшественник.

0

309

Я не начал. Я повторил слова, которые говорят лидеры многих стран мира.

Лозунги, Каспар. Лозунги.

0

310

Ну ты совсем озверел, дядя Миша. Почему это он "петушок"? Потому что он молодой, или тебе не нравится его жена? Его избрало большинство населения страны, так, как вашего Путина. Он тебе не нравится? Ах боже ж ты мой... Что же теперь делать? И куда Франция катится, их президент не нравится дяде Мише. Куда Россия забрела в современном мире, ты не задумывался?

Не дяде Мише. Ну, ладно.
Потому что на "галльского петуха" он не тянет. От слова совсем. Очень много говорит, очень мало делает. Граждане Франции от своего выбора (а как там на выборах мочили конкурентов, это же песня была!) уже не в восторге. Бастуют, в частности.
Поэтому этот "галльский петушок" решил победоносной войнушкой рейтинги поправить. Поправил. С одного эсминца рокеты вообще не вышли. Могучий, могучий флот...

P.S. Россия в современном мире забрела в крупнейшие мировые игроки, на звонки и встречи с Путиным очередь стоит. Петушок, кстати, тут недавно щеки дул - "я крут, я такой же как Путин!". Гы...

0

Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Ближний Восток