Есть только геббельсовская пропаганда и людоедские замашки.
Ну этого и у вас вдоволь...Вы просто принюхались, и вонь эта радует ваши ноздри...Неужели ты искренне веришь в то, что вам сообщают истинно правдивые новости?
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Ближний Восток
Есть только геббельсовская пропаганда и людоедские замашки.
Ну этого и у вас вдоволь...Вы просто принюхались, и вонь эта радует ваши ноздри...Неужели ты искренне веришь в то, что вам сообщают истинно правдивые новости?
Смешной ты... У вас много "не воров"... И ты это знаешь.
Все "не воры" прячутся в Англии. И почему?
Я допускаю высокую вероятность. На основании разнообразных источников.
Но мы отвлеклись.
Так что там насчет доказательств применения хлора или зарина?
P.S. Кстати, у хлора и зарина разные последствия от отравления. Почему джентльмены, которые якобы все достоверно знают, употребляют "хлора или зарина"? Поразмышляйте. А то Вы тут пока одну искреннюю веру демонстрируете.
Блин, Каспар, инет зачем?
пять секунд и пять сайтов от би би си, риа, инопрессы и т.д. открываю - с одной и той же новостью с разными заголовками и интерпретацией,
да те же вести - треть по договору с иностранных агенств.
И сразу видно, где правда, где кривда, а где прямые извилины журналюг или чинуш.
да те же вести - треть по договору с иностранных агенств.
И сразу видно, где правда, где кривда, а где прямые извилины журналюг или чинуш.
Смешной ты... Остальные две трети по договору с вашими... От этого и твоя "ПРАВДА"
Смешной ты... Остальные две трети по договору с вашими... От этого и твоя "ПРАВДА"
Смешно Каспару, но от этого Правда только крепчает
Кстати, ты заметил, что Николаич он неправ? Постит цитаты, а пытаясь поддержать их, пишет ахинею... Я понимаю,тебе для форума он нужен. Но он неправ.
Смешно Каспару, но от этого Правда только крепчает
А моя крепчает от твоей уверенности в кривде Каспара...
Как-то вяло отползает Каспар от приведения доказательств применения "хлора или зарина". Вяло...
Все стрелки на СМИ пытается перевести.
Но ведь Трамп со товарищами бомбить суверенное государство собрались. Это не шутки. На основании чего, Капар?
Кстати, ты заметил, что Николаич он неправ? Постит цитаты, а пытаясь поддержать их, пишет ахинею... Я понимаю,тебе для форума он нужен. Но он неправ.
А ты один прав. Ты кто? Специалист в области оружия массового поражения?
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Ближний Восток