#p20686,Каспар написал(а):А где я сказал, что русские тупы и аморальны? Приведите мои слова. А выводы свои из моих слов делая, пишите ИМХО. Я русских, не всех, считаю умными и хитрыми (в основном тех, кто сумел обогатиться за ваш счёт). В России есть две группы людей - приближённые к лоханке (все друзья и родственники Путина и его друзей) и простая толпа, которая готова терпеть всё, что угодно, лишь бы "им показать кузькину мать!"
Привести Ваши слова, значит просто повторить Ваше предшествующее сообщение. А смысл? Про ИМХО не поняла. Если я делаю выводы, то естественно, они уже априори - ИМХО.
Если Вы делите всех россиян всего на чёрное и белое две группы, то я, априори, являюсь человеком толпы, так как не вхожу в родственники и приближенные Путина и/или его друзей. Но я никому не хочу показать кузькину мать. Я хочу жить в мире с другими странами и взаимовыгодно с ними сотрудничать. Я понимаю, что у нас одна планета и мы просто обязаны искать мирные пути сосуществования всех стран и народов. И таких, как я, в России - большинство. То есть, что-то Вы не то сказали про вторую группу. Не сходится по-Вашему.