Посмотрев плейкаст и льва - нашёл фото в инете: Львиная семья в Кении
На меня похожа, Я-ЛЬвица , по Зодиаку.
НЕдавно, буквально два дня назад узнала , что из братьев Bee Gees остался один- старший Барри, а близнецы Морис и Робби уже ушли в Мир Иной.. Я очень тяжело это восприняла .Сразу нарезала клипы .. вот один из них.
А как вам Хуанес? Хуа́нес (исп. Juanes), полное имя Хуа́н Эсте́бан Аристиса́баль Ва́скес (исп. Juan Esteban Aristizábal Vásquez), родившийся 9 августа 1972 года в Медельине, — колумбийский исполнитель популярной музыки, который до 1998 года выступал в составе тяжелой рок-команды Ekhymosis: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%F3%E0%ED%E5%F1 Я уж с неделю слушаю - оторваться не могу, как пиявка...
Мой друг сказал - голосок "масляный", а мне нравитсяаааа...
Еще больше - мультяшный клип:
ОООО! есть дополнительные смайлики! Класс!
Перевод песни: Черная рубашка (перевод Сергеева Елена из Москвы)
У меня есть черная рубашка - Сегодня у моей любви траур, Hoy tengo en el alma una pena Сегодня у меня в душе горе Y es por culpa de tu embrujo И во всем виноваты твои чары. Hoy se que tu ya no me quieres Сегодня я знаю, что ты меня уже не любишь И это причиняет мне такую боль, Что у меня есть только черная рубашка И горе, что меня терзает.
Похоже, что я остался один И все это было полностью твоей ложью, всё-всё, Проклятая несчастная судьба моя, Что в тот день я встретил тебя.
Из-за того, что я выпил горький яд твоей любви, Я остался умирающим и полным боли, Я вдыхал этот горький дым твоего прощания И с тех пор, как ты ушла, я одинок…
[Припев:] На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
Cama cama caman baby Давай, приходи детка, Te digó con disimulo Скажу тебе вкрадчиво: Que tengo la camisa negra На мне черная рубашка Y debajo tengo el difunto И под ней я мертвый.
У меня есть черная рубашка И твоя любовь уже не интересует меня То, что вчера я имело вкус славы Сегодня не значит ничего. Среда, вечер И ты не пришла, Не оставила хотя бы записки И у меня есть только черная рубашка И твои чемоданы у двери.