в результате крым развивается темпами, которые остальным регионам, ну разве что кроме москвы и грозного и не снились. ну мне по крайней мере так по этому форуму кажется...
А как вам вопли-хватит кормить Москву и подобное.
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Россия и российская действительность
в результате крым развивается темпами, которые остальным регионам, ну разве что кроме москвы и грозного и не снились. ну мне по крайней мере так по этому форуму кажется...
нормально. у нас свободная страна.
нормально. у нас свободная страна.
Нормально будет,когда работники провинциального предприятия ,выкупленного столичными жителями,будут получать зарплату,хотя бы приближенно к столичной.Когда владелец ведёт себя как действительно владелец,вкладывает в модернизацию и старается продвижению.Но не просто ,даже не зная азов,мечтать только о сиюминутной прибыли,приводя своими телодвижениями только к полному развалу.
Нормально будет,когда работники провинциального предприятия ,выкупленного столичными жителями,будут получать зарплату,хотя бы приближенно к столичной.
будет лучше, согласен.
будет лучше, согласен.
А в остальном не согласны про хозяйчиков столичных?
А в остальном не согласны про хозяйчиков столичных?
все хозяйчики одинаковые. да и шо в них московсково-то. может он вообще в маскву из хабаровска приехал и теперь вас грабит, я-то тут при чём.
. да и шо в них московсково-то. может он вообще в маскву из хабаровска приехал и теперь вас грабит, я-то тут при чём
Ой да ладно,чей же это он.Конечно московский,теперь он у себя,вписался.Если к нам кто-то приедет,то наш, родной станет.По инженерно-технической части,как правило,раскрываться наши люди начинают.
Ой да ладно,чей же это он.Конечно московский
а может он вообще воронежский. и сейчас в славном комсомольске-на-амуре последнюю верфь в китай на металлолом допиливает. ещё скажите, шо у вас бандитов нету.
а может он вообще воронежский. и сейчас в славном комсомольске-на-амуре последнюю верфь в китай на металлолом допиливает. ещё скажите, шо у вас бандитов нету.
Лихие люди везде есть.Ну у нас так мелочи,а самые такие небось на 500 км.добровольно переехали.
Но если без смеха,хорошие хозяйственники(да хоть по пищевой переработке) вот как-то из местных,да и даже из приезжих немецких,итальянцев получаются.
Как не странно,обрусевают быстро.
Но если без смеха,хорошие хозяйственники(да хоть по пищевой переработке) вот как-то из местных,да и даже из приезжих немецких,итальянцев получаются.
естественно! потому что заработать по финансовой линии возможностей у вас в воронеже почти ноль, обязательно нужен выход на москву. нет выхода - сиди, семечки жарь. если б был такой выход, пилили бы за милую душу эти хозяйственники. бытие определяет сознание.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Россия и российская действительность