в Питере снег
В чистом поле Теремок
Сообщений 51 страница 60 из 184
Поделиться5208.11.12 22:46
Сейчас дождь закончился, ветер стих, у нас ноябрь обещают аномально теплым.
Поделиться5309.11.12 13:15
Сегодня пятница, 9 ноября, ждем солнечное затмение через несколько дней, 13 ноября. Что будет?
Поделиться5409.11.12 15:20
Сегодня пятница, 9 ноября, ждем солнечное затмение через несколько дней, 13 ноября. Что будет?
А я подумал уж,что вчера солнечное затмение было
agent007 шороху навёла и на форуме и в личку вопросов написала,еле успевал ответить...... .шучу
подсказал ей кнопочку внизу нашей страницы - создать форум.....смотрю вот и уже есть http://inakoforum.mybb.ru/
Конечно в настройках даже стандартного форума,надо разбираться, я много времени потратил,а ещё и если добавлять скрипты и т.д.
методом проб и ошибок,я уж сам запутался и забыл что у нас тут в движке.
Кстати у нас за сутки уже 700 и более юзеров с разных IP приходят с поисковиков,правда часть по ошибке или не найдя конкретно,что искали,тем более если с телефона или с медленным инетом с ноута - планшета...а у нас много фото и видео в темах.
Но многие повторно заходят и юзеров под сотню прямыми заходами и несколько раз в неделю,а кто и каждый день!
Приветствую недавно зарегившихся: pyp,borfed,Diankaka,Дмитрий - ( он не с Москвы,не dmiyur) и других юзеров с разных городов России и конечно agent007!
Кстати, Дмитрий (думаю он не обидится,что из лички) скоро идёт служить в армию,успехов в службе!
Поделиться5509.11.12 18:24
Отвечу. Вика и здесь могла бы реализовать здесь свой потенциал. Открыла раздел и вперед - сколько хочешь тем.
Дядя Миша, если целеустремленно посвящать форуму время, то можно найти новых пользователей.
У меня несколько лет назад была идея. Сначала трое, потом и больше создали небольшой форум.
Но я сразу сделала ошибку - выбрала платный хостинг. На третий год платить не захотелось и форум закрылся.
Хотя было много постоянных читателей. Демократичный форум, который подходил бы под все наши требования не найдешь.
Мы все разные и хотим своего, но этого не бывает.
Возьмем, к примеру, меня. На самом деле я человек пишущий. Просмотрела новости и на какой-то останавливаюсь, мне ее нужно обдумать, обсудить.
А потом перестала писать - для этого нужен собеседник. Нет собеседника - нет меня.
Перешла в ЖЖ. По-моему, лучше движок с блогами. А вообще, кто знает, на вкус и цвет товарищей нет.
Насчет фото - в названии темы стоит указывать, что там фото. Главное предупредить людей.
Поделиться5609.11.12 18:26
Видите, Вы написали пост, возможно для себя, но у меня появилось желание ответить. И ответить много. С трудом остановилась.
А потом горько каюсь, знаю, что ответа мне не будет - у Вас свои дела.
Поделиться5709.11.12 19:01
Видите, Вы написали пост, возможно для себя, но у меня появилось желание ответить. И ответить много. С трудом остановилась.
А потом горько каюсь, знаю, что ответа мне не будет - у Вас свои дела.
Да ладно...вот отвечаю
Кстати очень многие из тех,кто активно несколько лет назад и ранее писал на форумах,ушли в блоги,твитеры разные или просто в читатели...
тем более молодёжь с смартфонов и планшетников сейчас общается,а раньше были только смски,
форумы типа Росбалта,Инофорума уже не в моде,юзер чаще просто ищет инфо в поисковике или по ссылкам на сайтах и зайдя в тему,
чаще уходит, не заходя даже на страницу раздела или главную,
ему надо писать реферат,просто сравнить новость с другого источника и т.д. или он уже участник других форумов,блогов и т.д. да и дела в реале и виртуале у каждого свои ..
Поделиться5810.11.12 18:01
Кругом листья жёлтые,но часть ещё на деревьях,пасмурно,но дождь не ожидается....
а прогнозируют +5 и ночью заморозки с понедельника

Поделиться5910.11.12 21:52
Мишка весьма задумчиво смотрит в воду, рыбки небось хочет?
У нас пасмурно и тепло, область мою знаете. Хотя утром были заморозки, примерно до полудня. Не скажу, что я зиму очень хочу, но погода аномальная. Где-то встречала статью про то, что климат меняют искусственно, чтобы нефть доступней была. Все может быть, но мне это не нравится. Летом такая жара была, что страшно становится.
Особенно по регионам заметно, там холодно, через несколько километров жара и никто не может ничего сказать, кроме того, что Земля сама разогревается.

Поделиться6010.11.12 23:29
Мишка весьма задумчиво смотрит в воду, рыбки небось хочет?
Да, рыбку медведи ловят ещё как,особенно на камчатке,в теме БерлогА есть фото,
а белые медведи так и живут в северных морях
А с разогревом земли теории разные...некоторые говорят,что цикл такой,а потом резко похолодает.
Но я всё ж таки думаю,что вырубка лесов,пару тысяч ядерных испытательных взрывов нами,америкой и китаем,
да +тысячи летающих самолётов и прочие дымовые трубы заводов сыграли то ж в своё в климате.