Лоунли написал(а):Сегодня пятница, 9 ноября, ждем солнечное затмение через несколько дней, 13 ноября. Что будет?
А я подумал уж,что вчера солнечное затмение было
agent007 шороху навёла и на форуме и в личку вопросов написала,еле успевал ответить...... .шучу
подсказал ей кнопочку внизу нашей страницы - создать форум.....смотрю вот и уже есть http://inakoforum.mybb.ru/
Конечно в настройках даже стандартного форума,надо разбираться, я много времени потратил,а ещё и если добавлять скрипты и т.д.
методом проб и ошибок,я уж сам запутался и забыл что у нас тут в движке.
Кстати у нас за сутки уже 700 и более юзеров с разных IP приходят с поисковиков,правда часть по ошибке или не найдя конкретно,что искали,тем более если с телефона или с медленным инетом с ноута - планшета...а у нас много фото и видео в темах.
Но многие повторно заходят и юзеров под сотню прямыми заходами и несколько раз в неделю,а кто и каждый день!
Приветствую недавно зарегившихся: pyp,borfed,Diankaka,Дмитрий - ( он не с Москвы,не dmiyur) и других юзеров с разных городов России и конечно agent007!
Кстати, Дмитрий (думаю он не обидится,что из лички) скоро идёт служить в армию,успехов в службе!