ЭпохА/теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Ближний Восток


Ближний Восток

Сообщений 211 страница 220 из 493

211

#p20739,булыжник написал(а):

Сообщение от Николаич 
и к этой постановке приложили руку спецслужбы одного государства, которое сейчас рвется быть в первых рядах русофобской кампании»,

Франция, практически наверняка

Макрон выступил с грозным заявлением, хотя через некоторое время включил заднюю скорость.
13.04.2018 В 13:31

https://apral.ru/2018/04/13/makron-vystupil-s-groznym-zayavlenie-hotya-cherez-nekotoroe-vremya-vklyuchil-zadnyuyu-skorost.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

https://apral.ru/wp-content/uploads/2018/04/x1490-1.jpg

Время, когда западные лимитрофы чувствовали себя в полной безопасности под крылом мирового гегемона и позволяли себе дерзкие высказывания в адрес России, безвозвратно закончилось и американским холуям, приходится фильтровать базар.

Хотя пока ещё не все это осознали, ввиду обычной тупости: вроде министра-недоучки Гэвина Уильямсона, возглавляющего военное ведомство Великобритании.
Либо психически неуравновешенного и подверженного припадкам Бориса Джонсона.

Но вернёмся к Макрону, идущему по пути своего предшественника Олланда, который запомнился лишь адюльтером и лизанием грязных американских пяток.

Намедни президент Франции Эммануэль Макрон выступил с громким заявлением о том, что французские ВВС, являются (по его мнению) одними из сильнейших в Европе. И готовы в случае необходимости уничтожить правительственные силы Сирии и базы сирийских ВВС за считанные мгновения.
Ну и чтобы усилить впечатление, он громогласно заявил о том, что французские воздушные асы способны наносить мощные и сверхточные удары по позициям врага, а в случае подобной необходимости, способны устроить войскам Башара Асада полный песец.

Свернутый текст

Очевидно он ввиду молодости переиграл в компьютерные игры вроде Counter-Strike и возомнил себя вторым Наполеоном. Тем не менее, французский лидер был весьма обеспокоен реакцией России и Сирии на сделанное заявление.

Например, российские ВКС и сирийские ВВС подтвердили готовность уничтожать французские боевые самолёты, вторгшиеся в воздушное пространство Сирии там, где их поймают, а в случае необходимости, ракетные удары могут быть произведены и по французскому флоту. С целью лишения его остатков плавучести.

Эммануэль Макрон осознал свою ошибку и поспешно заявил о том, что погорячился, и возможная атака не будет касаться правительственных сил Сирии и России. А в действительности, нанесение ударов предполагалось осуществлять лишь по пустыне, где якобы хранятся россыпи оружия массового поражения.

Ну, ну! Американским прихвостням давно пора указать их место, как, впрочем, и их хозяину.

0

212

#p20785,Николаич написал(а):

нанесение ударов предполагалось осуществлять лишь по пустыне, где якобы хранятся россыпи оружия массового поражения.

чтобы ядовитое облако поползло на оазисы ?
интересная у него забота о сирийцах

+1

213

#p20619,Liza написал(а):

Сообщение от Дядя Миша  [Перейти к сообщению]

    Liza,  а открывай кофейню, в разделе Хобби, место подходящее

Намёк поняла. )) Всего вам доброго!

и неправильно поняли ... т.е. совсем-совсем ...
еще от меня можно было бы какого намека плохого ожидать, но от Миши ...

0

214

#p20836,петруха написал(а):

и неправильно поняли ... т.е. совсем-совсем ...
еще от меня можно было бы какого намека плохого ожидать, но от Миши ...

Вот для этого и нужны смайлики. Они помогают отразить эмоции, настроение и т.д.  http://uploads.ru/i/K/7/n/K7n1T.gif

0

215

Он может втянуть США в большую войну. Глава демократов в сенате о решении Трампа
Сегодня, 08:14

https://topwar.ru/139835-on-mozhet-vtya … rampa.html

Решение Трампа о нанесении удара на фоне заявлений Пентагона о том, что нужно провести расследование «вероятных химатак в Сирии», похоже, застало врасплох и многих ведущих политиков в США. Если, конечно, это не является хорошо разыгрываемым спектаклем.
Так, глава фракции Демократической партии в американском сенате Чарльз Шумер, реагируя на ракетную атаку Сирии, заявил том, что атака "уместна", но она должна остаться точечной, чтобы не втянуть США в куда более серьёзную военную кампанию.

Далее по ссылке.

Мы заранее предупредили Россию о ракетном ударе по Сирии, - МО Франции
Сегодня, 08:53

https://topwar.ru/139838-my-predupredil … ancii.html

Министр вооружённых сил Франции Флоранс Парли, выступая на брифинге, заявила о том, что официальный Париж заранее предупредил российских коллег о нанесении ракетного удара. По словам Парли, это было сделано с той целью, чтобы «исключить всякую военную конфронтацию с Россией». Из заявления министра:

Далее по ссылке.

Удары наносились не для смены режима. Мэй подбирает слова на фоне жёсткой критики
Сегодня, 09:21

https://topwar.ru/139840-udary-nanosili … itiki.html

Полный текст по ссылке.

0

216

#p20708,Каспар написал(а):

Сообщение от _IAJ_  [Перейти к сообщению]

    Доказательства того, что сирийские военные травили людей хлором или зарином - в студию.
    Вы же демократ? Вы за презумпцию невиновности?

Блин.. Как вы достали... Пнёт сзади в спину и спрячется, а потом захаровы и пессковы кричат - где доказательства? Вы же не в суде. Вся политика России построена на этом - А где доказательства? И вам мозг промыли... Не пойман, не вор!

Каспар, но это же суть вашево цивилизованного государства: делай любые гадости, но умей выкрутиться в суде ... Россия усвоила ваши правила, но даже по вашим правилам вы убоги ... что не так?

0

217

Еще не всё закончилось. 
Как там Трумп у себя в твиттере дунул? - "Президент Путин, Россия и Иран несут ответственность ..... Они заплатят большую цену"

Скорее всего это только начало. 100 КР, это не наказание Асада и тем более не "цена" для России или Ирана. Это прелюдия, предварительные ласки.

0

218

Влад Шурыгин
13 ч · Gagarin ·

Иногда лучше жевать "бубл гум", чем говорить. Представитель Комитета начальников штабов ВС США генерал Кеннет Маккензи заявил, что по исследовательскому центру в Дамаске было выпущено 76 ракет, в том числе 57 крылатых ракет Tomahawk, остальные JASSM. Все ракеты попали в цель.
Один я умею считать?
76 ракет по 400 кг. Б/Ч это 30 ТОН!!! взрывчатки. З0 ТОН, КАРЛ!!!
То есть за сорок минут в комплекс на окраине Дамаска засадили 76 "топоров" и "жасминов" и этого толком никто не заметил? никто не снял на видео? Никто не запустил трансляцию в сеть?
Генерал, да вы не ох..ели часом?
От такого налёта весь Дамаск ходуном бы ходил, в половине города стёкол бы не осталось, и горело потом всю ночь, всё, что могло гореть в районе удара.
Полностью соглашусь с Андрей Союстов (Andrey Soyustov) "что исходно у западной коалиции была отнюдь не тройка целей, а несколько больше. Но реально получилось дотянуться лишь до трех, о чем на брифинге в Пентагоне бодро и отрапортовали."
Похоже янкис дженерал пытаются лихорадочно прикрыть свои задницы. А что? Если президенту и директору ЦРУ можно выдумывать химические атаки Асада, то почему боевым генерал не спиз..ить чутка про 76 ракет вбитых в гроб Асада на окраине Дамаска? А чо? Прокатит!

0

219

0

220

Пентагон заявил о якобы поражении всех целей при атаке в Сирии.
14 апреля 2018, 16:15

https://vz.ru/news/2018/4/14/917764.html

http://img.vz.ru/upimg/m91/m917764.jpg

Все цели, намеченные при ударе в Сирии, успешно поражены, утверждает министерство обороны США.

«Ракеты успешно поразили каждую из выбранных целей», – передает ТАСС слова официального представителя Пентагона Даны Уайт.

Американское военное ведомство заявило, что цель операции США в Сирии якобы достигнута «без существенных помех» со стороны Дамаска. Там заявили, что Сирия в ходе ударов выпустила до 40 ракет «земля – воздух», но это якобы было «в основном неэффективно».

В Пентагоне заверили, что авиаудар США не означает смены политики Вашингтона в отношении Сирии и не является попыткой смены режима. В ведомстве заверили, что цели США в Сирии не изменились, они заключаются в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство*», передает РИА «Новости».

Свернутый текст

США также заявили, что не располагают данными о работе российских ПВО в ходе удара коалиции по сирийской территории.

Ранее сообщалось, сколько ракет были перехвачены сирийскими ПВО на каждой из атакованных целей: аэродром Дювали – 4 из 4, аэродром Думейр – 12 из 12, аэродром Блей – 18 из 18, аэродром Шайрат – 12 из 12, аэродром Меззе (неиспользуемый) – 5 из 9, аэродром Хомс – 13 из 16 (сильных разрушений нет), населенные пункты Барса и Джерамани – 7 из 30.

В ночь на субботу США, Британия и Франция под предлогом якобы имевшей место химатаки выпустили по Сирии 103 ракеты, 71 из которых в итоге была перехвачена сирийскими ПВО. При этом все британские ракеты были сбиты. В результате ударов погибших нет, нанесен лишь материальный ущерб. Эксперты отмечали, что с военной точки зрения авиаудары, нанесенные США и их союзниками по территории Сирии, являются бессмысленными. Газета ВЗГЛЯД подробно сообщала о фантастическом отпоре, который дали сирийские ПВО коалиции во главе с США.

Однако все это не помешало американскому президенту Дональду Трампу провозгласить атаку успешной, удар по Сирии он назвал «идеально исполненным».

Перефразируя говорящую обезъянку: наше лицо ударило точно в центр кулака неприятеля и миссия считается успешно выполненной.  http://s5.uploads.ru/hjfFp.gif

Отредактировано Николаич (15.04.18 12:35)

0


Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Ближний Восток