ЭпохА/Теремок/БерлогА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭпохА/Теремок/БерлогА » БеседкА » Самый кровавый фестиваль на Пхукете «вегетарианский фестиваль»


Самый кровавый фестиваль на Пхукете «вегетарианский фестиваль»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Вегетарианский фестиваль в Таиланде, известный в китайской традиции как Фестиваль девяти императоров, празднуется во всем королевстве, особенно в больших городах с высокой концентрацией китайских иммигрантов.
Но наиболее красочный вегетарианский фестиваль проводится на самом большом острове Таиланда — Пхукете. Одной из характерных черт фестиваля являются процессии.
Они проводятся в каждый из семи дней праздника. Можно увидеть десятки ма сонгов, шествующих в окружении сопровождающих. Они пронзают щеки и тело копьями, мечами и даже более странными объектами.
Двигаясь в трансе, раскачиваясь из стороны в сторону и бормоча в забытьи, они проходят по городу, благословляя людей, приготовивших для ма сонгов накрытые подношениями столы вдоль дороги.

2

10 женщин с невероятными модификациями тела «пирсинг татуировки шрамирование»

Некоторые представительницы прекрасного пола по своему представляют себе женскую красоту и стараются всячески соответствовать своим идеалам. Предлагаю познакомиться с 10 женщинами, которые работают в сфере модификации тела и носят на себе "отпечаток" своей специальности.

3

Почему крокодилы спят с одним открытым глазом

Международная команда учёных из Университета Ла Троб (Австралия) и Института орнитологии общества Макса Планка (Германия) выяснила, что крокодилы спят с одним открытым глазом.

4

Что только люди с собой не сделают


Вы здесь » ЭпохА/Теремок/БерлогА » БеседкА » Самый кровавый фестиваль на Пхукете «вегетарианский фестиваль»