пинчук, а ты стихи пишешь?
Нет.
У меня душа поет. Но тихонько, тебе не расслышать.
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - Поэзия » Рифмующие трусы, стихи и комменты
пинчук, а ты стихи пишешь?
Нет.
У меня душа поет. Но тихонько, тебе не расслышать.
Просто больно смотреть как этот форум загибается. Никакого экшен, только сопливо-слащавый обмен статьями из газет.
ну хотите посклочничать - можете к Либералу зайти
Нет.
вот. а каспар пишет. ну и кто из вас так сказать.
Я не знаю, как это пойдёт дальше и всем ли понравится.
понравиться всем невозможно, так чего из-за этого страдать ? кому-то понравится, кому-то нет...
се ля ви.
понравиться всем невозможно, так чего из-за этого страдать ? кому-то понравится, кому-то нет...
се ля ви.
Ольга Рыбкина при открытии темы,
в первом посте - отметила опцию - закрепить пост первый - в начале каждой страницы,
теперь это сообщение будем читать долго
вот. а каспар пишет. ну и кто из вас так сказать.
Умный?
Я.
Сообщение от Ольга Рыбкина [Перейти к сообщению]
давно уже ходит в инете, здесь, например
https://kak2z.ru/index.php?topic=244448.0
Мы, Рифмующие трусы, в этом случае ставим значок цитирования (с). Это по крайней мере, если не знаем автора. А если знаем, так и автора пишем. Например (с) Ильф и ПетровЗачем ставить автора к столь знаменитой и всем известной работе? Это всё равно, что пишем после слов - Я к вам пишу - чего же боле? (А.С.Пушкин). Любой культурный человек и так узнает кто автор слов. И в моём случае тоже - Никифор Ляпис-Трубецкой....
Служила Ольга стихоплётом
У Пчёлки в подмастерьях там
И о трусах с говна налётом
Писала вирши пополам...Ты не обижайся, Рыбка... Я не злой человек. Просто больно смотреть как этот форум загибается. Никакого экшен, только сопливо-слащавый обмен статьями из газет.
Тем не менее, ночь у меня на острове, спать пора мне, завтра на работу. Пинчуку кишен тухес...
(строго) где "дебилы" ? ... ладно, я тоже погрешу ... тока примитивно, как Незнайка, уж простите ...
во тьме дебилы развлекались
направив тухесы в Луну
на острове молчать не одобрялось
все были пьяные - в дугу ...
Отредактировано петруха (28.09.18 00:14)
Ольга Рыбкина при открытии темы,
в первом посте - отметила опцию - закрепить пост первый - в начале каждой страницы,теперь это сообщение будем читать долго
извините, я не знала. Как исправить, я не знаю.
Ильф Петрович Маяковский и Максим Горький
Зырь,Маяковский в оба,
с кем ты проводишь ночлег!
Сгубит тебя Фима Сóбак,
лучше бы с Хиной Члек!
Сóбак, по нику, псина,
сучка, сказать напрямик,
Члек, хоть и горькая Хина,
слаще, чем Лиля Брик!
C Хиною рядом ляжешь,
гордо звуча – человек!
Горького лучше не скажешь…
«Горько вам!» - с Хиной Члек! (с)
Рифмующие Трусы
первые два куплета были написаны еще, когда я была на Полюсе мира, а последний - вчера.
Поставила его также на Полюсе, чтоб Скарамуш почитал, как бы к нему обращение, а не к Маяковскому. Пока не стёр.
п.с. на всякий случай - Глаша Мандаринкина не я.
Отредактировано Ольга Рыбкина (28.09.18 11:12)
извините, я не знала. Как исправить, я не знаю.
На первой странице, первый пост, кликнуть - Редактировать,
потом,там, ниже текста, убрать галочку в опции - Закрепить сообщение на всех страницах темы,
и кликнуть - Отправить.
Запасной Аэродром - З/А | ТайгА | 07.08.19 |
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - Поэзия » Рифмующие трусы, стихи и комменты