Сладкого... Терпеть не навижу.
Да гляньте состав- из грецкого ореха, яичного белка и сахара. В качестве начинки использован заварной крем «Муслин» с добавлением миндальных лепестков.
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Воронеж-один из городов нашей России.
Сладкого... Терпеть не навижу.
Да гляньте состав- из грецкого ореха, яичного белка и сахара. В качестве начинки использован заварной крем «Муслин» с добавлением миндальных лепестков.
Сообщение от ленок [Перейти к сообщению]
Конкурс «Лучший торт Воронежа»
Сёдни вышел в магазин, спустился с 5-го на первый этаж и вышел. Кээээк мне ураган доброе слово сказал.
Лучше бы я тома сидел и смотрел "Байки Митяя". Аха.Отредактировано Николаич (Сегодня 15:18)
а шо это такое - Байки Митяя? ...
просвети, коллега ... может, хоть телевизор включу - впервые за пару лет ...
а шо это такое - Байки Митяя? ...
просвети, коллега ... может, хоть телевизор включу - впервые за пару лет ...
Это такой сериал. Так и называется..."Байки Митяя".
Доброго дня всем
Проехал нонче по любимому маршруту.
В лесу воды по колено, Ока поднялась, метра на полтора - два. Но ужосов нет. И, видимо, уже не будет. Так себе паводок, для дошкольников.
Воронежу - не свезло
Воронежу - не свезло
Ну что делать.
Честно говоря,бывало раньше,что реки могли ещё сильнее разливаться.Особенно Битюг,глубоководная река,очень любила себя показать.Зато до прудов вода дошла,это вроде как хорошо для них.
Умер брат Раисы Горбачевой писатель Евгений Титаренко
https://riavrn.ru/news/v-voronezhe-umer … itarenko-/
https://pp.userapi.com/c834101/v834101035/1294e1/UM4dwKZLRqk.jpg
с хорошими словами люди выходят в Воронеже ...
а я вот на работе седня вламывал ... вместо водки и справедливости с солидарностью (беззлобно ерничаю, но грустновато ...)
Отредактировано петруха (02.05.18 00:36)
с хорошими словами люди выходят в Воронеже ...
Да ну.
Можно было с одним лозунгом идти: "За все хорошее, против всего плохого!"
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Воронеж-один из городов нашей России.