Что, после службы в армии нельзя эмигрировать?
как-то это неправильно по-моему. там же вроде говорится что товарищи найдут и покарают если что.
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Воронеж-один из городов нашей России.
Что, после службы в армии нельзя эмигрировать?
как-то это неправильно по-моему. там же вроде говорится что товарищи найдут и покарают если что.
Предлагаю вспомнить текст присяги. Можно найти в Интернете. Чтобы не выдумывалось.
Отредактировано Николаич (23.05.19 13:53)
Каждый сам свою судьбу определяет.Герой Советского Союза,потерявший обе ноги в Афганистане сейчас принял монашество с именем Киприан.Проводит встречи с детьми и студентами ,говоря о патриотизме,мужестве,вере.
Но вот что представляют собой комменты на местных сайтах граждан из соседнего образования,какой грязью всё это поливается этими, якобы младоевропейцами.
Предлагаю вспомнить текст присяги.
можно подумать я его учил.
вот даже по фото видно что очень славный старец этот киприан. дело не в клятвах, выходит...
можно подумать я его учил.
Можно найти в Интернете.
Можно найти в Интернете.
да нашол уже. убрали про карающую руку товарища.
да нашол уже. убрали про карающую руку товарища.
За что карали, нашёл?
За что карали, нашёл?
неа. надо будет найдут за что.
неа. надо будет найдут за что.
Ты становишься похож на Славика Ковтуна. Тебя зажали в 5-й угол конкретным вопросом, а ты говоришь: А мне это не надо.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Воронеж-один из городов нашей России.