Отож!
Там постоянно пополняется база. Рад, что получилось
Мне сейчас мама рассказала, как их убивали. И только сейчас... раньше было нельзя. Работал высоко.......
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Воронеж-один из городов нашей России.
Отож!
Там постоянно пополняется база. Рад, что получилось
Мне сейчас мама рассказала, как их убивали. И только сейчас... раньше было нельзя. Работал высоко.......
Я ошибся, дед служил в РВГК. А когда перед ними дивизию пехоты немцы положили. Взялись за них. Дед, в последнем письме написал.
Если бы я раньше знал....коммуняки у меня бы раком ползали. Цуки.
Ленок! Откуда такая прелесть?
Ленок! Откуда такая прелесть?
У нас в прошлом году открыли сухие фонтаны .Комплекс цветомузыкальный.
Черноземье: лето переходит к сценарию дождей и гроз.
сегодня 12:21
https://www.gismeteo.ru/news/klimat/28453-chernozeme-leto-perehodit-k-stsenariyu-dozhdey-i-groz/?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Лето приближается к своему климатическому пику, и это отражается на показаниях термометров. Во второй половине прошедшей недели территорию Черноземья охватила 30-градусная жара, среднесуточная температура превышала норму в среднем на 3–4 градуса. В выходные на территорию региона распространилась область низкого давления с юго-востока. Погода стала облачной, пошли дожди, загромыхали грозы. В Воронеже стало заметно прохладнее, на востоке жара сохранялась.
Всю предстоящую неделю территория Черноземья будет находиться под влиянием циклонов. Погода останется неустойчивой, с дождями и грозами, местами сильными, со шквалистым ветром, в отдельных районах возможен град.
Ливни собьют жару — в первые дни в Воронеже ночью +16...+19, днем +22...+25, во второй половине недели дневная температура повысится до +26...+29, местами до +32.
Ленок. Милая. Я беспокоюсь и нервничаю. Уууу.
Ленок, а у Вас калоши есть?
Отредактировано Николаич (16.07.18 13:47)
Так у нас в этот период лета всегда грозы при довольно высокой темпер.Практически каждый день,несколько радуг одновременно наблюдаются.
Калоши есть,в деревне без них нельзя.Хотя сейчас по чернозёму после ливня только в кирзачах можно пройти.
До домика из города ещё можно доехать.
нам бы это...
у нас , наоборот, аномальная даже для наших мест жара без единого облачка.
4 дня назад весь день проработал в Самарканде на голой крыше без тени, под солнцем - когда в тени было +43.
а в Ташкенте в ближайщие несколько дней обещают +41-42
а в Ташкенте в ближайщие несколько дней обещают +41-42
Без сапог обходитесь ,вот так вот.А тут приехала в деревеньку,бегом до дождя в огород
Кстати,авиашоу в Липецке
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Воронеж-один из городов нашей России.