приятно видеть патриота своего города (я про Ленок )
Спасибо.
ЭпохА/теремок/БерлогА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Воронеж-один из городов нашей России.
приятно видеть патриота своего города (я про Ленок )
Спасибо.
патриота своего города
Кстати,у нас ходят издевательские слухи,что теперь к нам в ссылку на место губера Рогозина сошлют.
Кстати,у нас ходят издевательские слухи,что теперь к нам в ссылку на место губера Рогозина сошлют.
мужайтесь.
космонавты терпели и вы терпите.
Не сочтите меня спамером. Но, не удержался.
Как жаль, но мне это уже недоступно.
Это только для тех, кто сейчас высаживает сельхоз культуры.
Моя мечта жизни. Не успел. Не сделал. Хад я. А ведь все условия были. Но нет. Приказ...забудь индукцию, гони продукцию.
Этого я им не забуду.
Мицелий грибов.
https://abekker.ru/catalog/mitseliy-gribov-set?
Предлагаем купить мицелий грибов в каталоге нашего магазина. В наличии – более 20 разновидностей, которые можно вырастить на собственном участке. Доставка товара производится круглогодично – особым образом обработанной грибнице не страшна пересылка даже при значительном похолодании.
Не упустите возможность вырастить свою грибную полянку!
Грибы для жарки, сушки и маринада
Полезные и вкусные грибы – это отличное дополнение к ежедневному и праздничному меню. По питательной ценности они ничуть не уступают мясу и содержат множество редких микро- и макроэлементов. Баночка хрустящих соленых рыжиков или маринованных опят – это универсальная закуска, которую можно открыть и для неожиданных гостей, и для домашних, в дополнение к рассыпчатой вареной картошке.
Мы предлагаем заказать мицелий грибов в интернете, чтобы собирать обильные урожаи на собственной грибной грядке. Выращивайте экологически чистый продукт и получайте не только весомую добавку к ежедневному рациону, но и возможность получить дополнительный доход!
Бизнес на грибах: сверхприбыль гарантирована!
Ищете возможность получить дополнительную прибыль? Купите мицелий и посадите пробную грибную грядку, чтобы получить полезный опыт и освоить технологии выращивания. Начинайте с грибов, которые легко поддаются искусственному разведению:Спрос на экологически чистые грибы, выращенные на собственном участке, всегда будет стабильно высоким. Вы сможете реализовывать продукцию с большой выгодой для себя.
Для открытия бизнеса по выращиванию грибов не нужно получать разрешение и брать лицензию, если только вы не собираетесь поставлять свой продукт в магазины и рестораны. Для реализации на сельскохозяйственном рынке бумаги не нужны.
Агротехника разведения грибов не сложна и справиться с ней может даже новичок.
На каждой упаковке грибницы, купленной в нашем магазине, есть подробная инструкция по выращиванию, а в блоге опубликованы полезные статьи по особенностям разведения различных грибных культур.Для удобства и экономии можно воспользоваться Супепредложениями магазина – укрупненными наборами, которые обходятся для покупателя значительно дешевле.
Виды мицелия грибов
Мы реализуем грибные споры, подготовленные для отправки разными способами:Мицелий на древесном носителе – это грибница, нанесенная на деревянные палочки, которые нужно помещать в древесные «грядки». В таком виде поставляются семена тех грибов, которые растут в симбиозе с определенными породами дерева. Например, вешенки, опята и др.
Мицелий на субстрате – высушенные споры тех грибов, которым для роста нужна иная питательная среда (почва, грунт, субстрат).
Форма семенного материала позволяет без опаски отправлять мицелий грибов почтой в любые уголки страны – высушенные и специально подготовленные споры находятся в герметичных пакетах и сохраняют всхожесть в течение длительного времени.Условия покупки
В магазине Беккер можно купить мицелий грибов в Москве и по всей стране – посылки отправляются в любой населенный пункт. Мы предлагаем покупателям:Доставку курьером СДЭК или почтой России.
Оплату наложенным платежом или через сервис Яндекс касса (банковские карты, ЯД, Вебмани и др).
Гарантию на все виды посадочного материала – 90 дней с момента покупки.
Мгновенную поддержку и консультации – для вас работает чат, в котором можно задать вопрос и получить ответ в режиме реального времени.
Приглашаем оформить заказ на нашем сайте. Своевременную доставку и хорошее качество товара – гарантируем!
Отредактировано Николаич (12.05.18 12:18)
День Победы и «Бессмертный полк» в городе Лиски Воронежской обл.
Сегодня, 10:23
Источник: https://politikus.ru/pobeda/107454-den- … y-obl.html Politikus.ru
Мой скромный вклад с празднования Дня Победы в г. Лиски. Нашёл на просторах Интернета.
Источник: https://politikus.ru/pobeda/107454-den- … y-obl.html
Politikus.ru
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отредактировано Николаич (12.05.18 12:33)
в городе Лиски Воронежской обл.
Лиски очень хороший город.Там конечно процентов 30 работают на железной дороге.Там в парке есть и детская железная дорога и много огромных фигурок динозавров.Причём железная дорога -одноколейка
Отредактировано ленок (12.05.18 20:11)
В. М. Молотов
В. М. Молотов
Да,прямо "отлито в граните".Некоторые считали,что всё таки Сталину принадлежала
Николаич,большое спасибо.
У нас действительно в одном районе что-то страшное с нашествием комаров .Причём такие паводки были во всех районах,но вот такое ЧП только в Павловске.Комиссии дают неутешительный прогноз ещё на неделю кошмара.Вот в прямом смысле там надо так ходить
.Вот в прямом смысле там надо так ходить
значит так угодно аллаху.
не хотите надевать паранджу добровольно - вот вам комары !
Вы здесь » ЭпохА/теремок/БерлогА » ЭпохА - общение и новости » Воронеж-один из городов нашей России.