#p27704,Каспар написал(а):Как простой народ живет в провинции России, не в Москве и Питере? Зарплаты и пенсии хватает на проживание? Люди жалуются, могу привести ссылки на их жалобы. Но ты знаешь...
Нормально живет, дружок... А почему такие намеки, что плохо? Ты был, видел? ))))))))
#p27704,Каспар написал(а):Да не алкоголик я, мне кажется, что ты пьёшь намного бол ьше, чем я...
Я, дружок абсолютно нормален, пьяным на форумы не хожу, а вот ты нажрёшься и из тебя русофобия прёт, аки дерьмо...
#p27704,Каспар написал(а):Да у нас люди живут нормально на зарплату и промышленность наша вполне удовлетворяет потребности населения. Сельское хозяйство, экспорт молока, мяса, шерсти, фруктов и овощей. Это аграрная страна с населением 4.7 миллионов человек, которые живут припеваючи. Ты что, ожидал от нас тяжёлую промышленность, строительство ракет и запуски в космос? Ты идиот? Хотя это риторический вопрос...
Ахахахаха... 19-й век, дружок...
И у нас, дружок, нормально живут.
Вот, например, есть дальние родственники жены, живут в райцентре одной черноземной области...
А их видел всего пару раз, но теперь они меня заинтересовали.
С точки зрения жопоголиков и впопузиции, существующих на деньги врагов, там полный писец и жить невозможно.
Однако, я знаю, что они сами построили большой двухэтажный дом, сами в смысле, на свои деньги. Машина у них тоже есть...
И работают не в мвд, не в налоговой и т.д.
К своему стыду, точно не знаю...
Опять-таки, учителя-врачи, которых и либералы и красные постоянно хоронят своей пропагандой... Практически все желающие имеют автомобили, ездят в турции и т.д.
Этого мало?
А мерять по квадратным метрам домов, как ты любишь, так получается, что японцы самые нищие, у них с метрами очень напряжно...
- Подпись автора
Стало страшно жить до жути - он повсюду, этот Путин
Киш мири ин тухес унд зай гезунд! http://kazly.webuda.com/